Кабанчик Рой Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Коробка с карандашами"Мир, в которм я живу, называется мечтой...
Алексей и Ляля Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мир, в которм я живу, называется мечтой... "Но и о том что было,Помни, не забывай." ©
Alina & хвосты Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Но и о том что было,Помни, не забывай." ©"Не смотри в прошлое с тоской.Оно не вернется.Мудро распорядись настоящим.Оно твое." (с)
Алексей и Ляля Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Не смотри в прошлое с тоской.Оно не вернется.Мудро распорядись настоящим.Оно твое." (с)"Коль бес сидит в котомке, свисающей с плеча,ты можешь пить таблетки и посетить врача.Но умный психиатр лишь скажет: "Дорогой,хотел бы я помочь вам, но у меня есть свой" ©"If you wear a warmer sporran, you can keep the foe at bay. You can pop those pills and visit some psychiatrist who'll say: There is nothing I can do for you, everywhere's a danger zone. I'd love to help get rid of it, but I've got one of my own." ©
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Коль бес сидит в котомке, свисающей с плеча,ты можешь пить таблетки и посетить врача.Но умный психиатр лишь скажет: "Дорогой,хотел бы я помочь вам, но у меня есть свой" ©"If you wear a warmer sporran, you can keep the foe at bay. You can pop those pills and visit some psychiatrist who'll say: There is nothing I can do for you, everywhere's a danger zone. I'd love to help get rid of it, but I've got one of my own." ©Великолепный певец и композитор)))
Кабанчик Рой Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Великолепный певец и композитор)))талант
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 естествознание Галилео Галилей
Алексей и Ляля Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Галилео Галилей"Орлы встречаются крайне редко, их мало видно, еще меньше слышно, в то время как птицы, летающие стаями, оглашают небо пронзительными криками, галдят, когда садятся, и гадят на землю под собой. " ©
Cherry-нка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 "Орлы встречаются крайне редко, их мало видно, еще меньше слышно, в то время как птицы, летающие стаями, оглашают небо пронзительными криками, галдят, когда садятся, и гадят на землю под собой. " ©animal planet
Кабанчик Рой Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 BBCВысоцкий Владимир Семёнович
Eternal Delight Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Высоцкий Владимир Семёновичкино
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.