Кабанчик Рой Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Метки (собакиновы) ...а вдруг девчонки!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ...а вдруг девчонки!.... у мальчишек - переписка, а у девочек - записка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у мальчишек - переписка, а у девочек - запискадёргают за косички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дёргают за косички "Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 "Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы" (с)Кто не работает,тот ест ! Учись,студент ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто не работает,тот ест ! Учись,студент ! (с)"Я готовлюсь стать отцом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Я готовлюсь стать отцом!"из анкеты -семейное положение: Отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 из анкеты -семейное положение: Отецсупружеский долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 супружеский долгплатежом красен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 платежом красен ...а долги надо отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ...а долги надо отдавать неотвратимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 неотвратимостьПоследствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ПоследствияНеизбежны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Неизбежныпрощания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 прощанияГрустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 осень"Стрелки спотыкаясь бегут,темное время - поздняя осень..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Стрелки спотыкаясь бегут,темное время - поздняя осень...""Пилот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Пилот"Аэропорт - стою у трапа самолёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аэропорт - стою у трапа самолёта......"гляди меня встречает кто-то"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я встретил вас - и все былоеВ отжившем сердце ожило;Я вспомнил время золотое -И сердцу стало так тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я встретил вас - и все былоеВ отжившем сердце ожило;Я вспомнил время золотое -И сердцу стало так тепло..."Спокойно, Козлодоев, сядем усе!!!" (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Спокойно, Козлодоев, сядем усе!!!" (С)."Будет тебе и кофЭ, и какава с чаем!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Будет тебе и кофЭ, и какава с чаем!" (с) "Пошевели пальчиками. Да не этими...."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Пошевели пальчиками. Да не этими...."(с)"Семён Семёныч!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.