Шаверма Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 АаарбуззВот счастья-то привалило!!!!
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот счастья-то привалило!!!!Да)) она пол часа смотрела как мы ели, мы чуть не утонули в её слюнках )) потом разрешили сок полакать немножко)))Красатулька, шерсть такая красивая аж переливается на солнце..Хаааааа прикольно то как.....Пятерочка у нас в Липецке) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Какие вы красивые :yikes:Спасибо) спим) или так)И так..
Марина&Дженни Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) едем на рыбалку) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Марина&Дженни Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Осенний день... Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Палочка-палочка-палочка! Дай же мне пААААлочку!!! Очень красивые фотки, яркие! Как и модели, собственно!! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Шаверма
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Палочка-палочка-палочка! Дай же мне пААААлочку!!!Именно так и было) она её гипнотизировала ))Очень красивые фотки, яркие! Как и модели, собственно!!
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы получили РОДОСЛОВНУЮ))))Кличка: Золотая Лагуна Евгеника Коко ШанельМама: Первая Скрипка ОливияПапа: Стенвэйз Че Гевара
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе утро!) а мне кусочек?)))
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Какой знакомый взгляд!!! Еще не видя комментария к фото, я поняла, что нужно собачке)))
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Какой знакомый взгляд!!! Еще не видя комментария к фото, я поняла, что нужно собачке)))Глаза и лицо выдают вопрос))
Лена и Нюта Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно родители не кормят ребенка , вот приходиться жаловаться на форуме...:-) У меня Нютка такой взгляд на улице делает типа самая голодная собака в районе, а вдруг кто нибудь угостит...
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Да не говори, Лен) месяц не кормили) дайте хоть кусочек хлебушка)) привет от вас передала)
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) сегодня днем с 13 др 18 видимо Дженни было скучно:-) мы почитали газету и решили махнуть на все лапой и ходить гулять без ошейника!)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Лена и Нюта Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мы газетки тоже читаем где то через день:-)
Катя Кубло Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мы газетки тоже читаем где то через день:-)Зато всегда в курсе событий сегодня днем с 13 др 18 видимо Дженни было скучно:-) мы почитали газету и решили махнуть на все лапой и ходить гулять без ошейника!))Марин, это она так обновку требует)))) истинная леди- намекнула очень тонко, что надеть нечего ))))
Лена и Нюта Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А то я и думаю что то у меня собака слишком умная. да и хитрая
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Это точно, они очень очень хитрые)) съездили в магазин заодно и новый лежак купили побольше) а то в том мы уже не помещаемся, лежим на нем)) теперь всю прихожую занимает, но что поделать, когда нас нет она лежит исключительно там)
Катя Кубло Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 С обновочками! А моя вчера пыталась "одиночество в сети" почитать-отговорили))) точнее отобрали)))
Шаверма Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 С обновочками! А моя вчера пыталась "одиночество в сети" почитать-отговорили))) точнее отобрали)))Ну чё ты, Кать, замечательная книжка ведь! :thumbup: Пусть бы Дарина почитала... :lol2:
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Вот вот)) не дали почитать девочке))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти