Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 14 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ребра вроде чувствую. . Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ребра можно почувствовать и при весе лабра 60кг ))) Они должны быть покрыты тонким слоем подкожного жира, а не пробивать его пальцами, чтобы посчитать их )))) Собаки быстро поправляются от простых углеводов - хреновые корма, где один хлеб, вкусняшки, питание остатками со стола. А насчет подкармливания - тут или о себе думать, или о здоровье собаки. Нормальные родители не пихают же в детей еду, если ребенку это вредит, хоть и бзик есть на это у некоторых людей - закормить? Брать себя в руки, только так.
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Ребра вроде чувствую. . Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ребра можно почувствовать и при весе лабра 60кг ))) Они должны быть покрыты тонким слоем подкожного жира, а не пробивать его пальцами, чтобы посчитать их )))) Собаки быстро поправляются от простых углеводов - хреновые корма, где один хлеб, вкусняшки, питание остатками со стола. А насчет подкармливания - тут или о себе думать, или о здоровье собаки. Нормальные родители не пихают же в детей еду, если ребенку это вредит, хоть и бзик есть на это у некоторых людей - закормить? Брать себя в руки, только так. Возвращаясь к кормам. . Вот что нам остаться на дуо делис или все-таки магнуссон Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Возвращаясь к кормам. . Вот что нам остаться на дуо делис или все-таки магнуссон Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это вопрос религии. Лично я не считаю про план, хиллс обычный, рк обычный, эканубу и иже с ними вообще кормами... Магнуссон неплох, если нет аллергии - сидите на нем. Какую дозировку, на сколько кг даете собаке суточную норму?
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Магнуссон 400гр на 37 кг Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 И на магнуссон вроде аллергии нет но выход больше чем на дуо Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Магнуссон чашка от проплана с утра и вечером полная. Проплан меньше чем чашка от рояла с утра и вечером Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Магнуссон чашка от проплана с утра и вечером полная. Проплан меньше чем чашка от рояла с утра и вечером Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это не мера, необходимо знать сколько в граммах именно этого корма. Знать это необходимо обязательно, если вы так скажете врачу, он не поймет, каково суточное питание собаки. Кормить собаку необходимо не на тот вес, который есть, а на желаемый. В вашем случае надо кормить на 30кг. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Магнуссон точно 400 гр. Про 30 кг плняла. Спасибо Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 https://vimeo.com/196155588
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти