Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Ути боже мой какая прелестьДа, она и правда милаха такая))
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну чё ты, Кать, замечательная книжка ведь! :thumbup: Пусть бы Дарина почитала... :lol2:Со вкусом, конечно, не поспоришь, но вот после нее вряд ли кто ещё почитать бы смог :lol2:Такой сладкий пупс дрыхнет!
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Спасибо, девчонки)))А мы еще висим на фото недели!)) это мы 2 недели назад на рыбалку ездили)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?/topic/83147-Фотография-недели-6-12-октября-2014-г./page__view__findpost__p__2771042 Изменено 10 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Видели-видели :thumbup: Марин сами снимали или фотосессию заказывали?
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Я сама все фотографирую) иногда супер получается иногда не очень) но теперь есть на ком тренироваться)) Дженни супер модель)
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 тогда вдвойне супер! Такой талант, фотки очень красивые. Марин, а камера какая? У меня Кэнон чудить начал, потихоньку альтернативу подбираю. Ну стекло заодно смотрю
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Canon 600 d и объектив портретный 50мм
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Не за что)) обращайся))
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не за что)) обращайся))У нас сейчас d550, по характеристикам очень схож, но что-то ему поплохело нынче))) муж его себе брал достаточно давно, еще до встречи со мной, что-то сделал со вспышкой- она у нас теперь залипает, теперь еще какая-то беда с объективом ( по крайней мере я на это надеюсь), хотя может и с самим телом камеры - гремит там что-то((( в общем снимает, конечно, но не всегда, когда нужно.
Ольга и Шаня Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 сегодня днем с 13 др 18 видимо Дженни было скучно:-) мы почитали газету и решили махнуть на все лапой и ходить гулять без ошейника!))А вид то какой))) Хозяка эт не я, оно само порвалось и погрызлось)))У нас сейчас d550, по характеристикам очень схож, но что-то ему поплохело нынче))) муж его себе брал достаточно давно, еще до встречи со мной, что-то сделал со вспышкой- она у нас теперь залипает, теперь еще какая-то беда с объективом ( по крайней мере я на это надеюсь), хотя может и с самим телом камеры - гремит там что-то((( в общем снимает, конечно, но не всегда, когда нужно.у меня было похожее, но в соньке. сказали стабилизатор полетел. вроде на место поставили, но фотик уже не такой шустрый.
Катя Кубло Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А вид то какой))) Хозяка эт не я, оно само порвалось и погрызлось)))у меня было похожее, но в соньке. сказали стабилизатор полетел. вроде на место поставили, но фотик уже не такой шустрый.У них всегда вид такой, будто при этом погроме они даже рядом не лежали)))Вот и у меня появляется ощущение, что светит нам замена аппарата))
Ольга и Шаня Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 У них всегда вид такой, будто при этом погроме они даже рядом не лежали)))Вот и у меня появляется ощущение, что светит нам замена аппарата))Ага. Я это заметила и главное глаза такие честные)))
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Это точно ) честные честные)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Это точно ) честные честные)Эта наверно у всех лабриков в крови. На шкодят и потом такие глазки делают, что дескать мы тут ни при чем. У меня Вестик такая была. А Шаня сразу ныкается, типо она не при делах.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Эта наверно у всех лабриков в крови. На шкодят и потом такие глазки делают, что дескать мы тут ни при чем. У меня Вестик такая была. А Шаня сразу ныкается, типо она не при делах.А у меня Дженни сращу много и долго зевать начинает, типа она спала целый день и не при делах и не знает что здесь происходило))
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А у меня Дженни сращу много и долго зевать начинает, типа она спала целый день и не при делах и не знает что здесь происходило))Ну правильно, что это ты мама ко мне престала. Разве я любимая собака, умная и честная могла так поступить. Пока я спала, наверно кто - то приходил и на шкодил.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ну правильно, что это ты мама ко мне престала. Разве я любимая собака, умная и честная могла так поступить. Пока я спала, наверно кто - то приходил и на шкодил.Вот знает что любимая и что все простят... А как ругать её? Я ругаю она все понимает, уши прижимает... Но на бить же ее( а потом сама ее обнимаю потому что соскучилась за целый день)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот знает что любимая и что все простят... А как ругать её? Я ругаю она все понимает, уши прижимает... Но на бить же ее( а потом сама ее обнимаю потому что соскучилась за целый день)Этим они пользуются.... Все они понимают.... Но все равно потом делают по своему..... А мы прощаем. Эх напакостю, все равно хозяйка простит.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Этим они пользуются.... Все они понимают.... Но все равно потом делают по своему..... А мы прощаем. Эх напакостю, все равно хозяйка простит.Вот вот) надо быть тверже)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот вот) надо быть тверже)С Шаней да. Тем более дочка маленькая. Она ее уже не раз сшибала. Но на долго не хватает. Она видит, что я уже успокоилась, начинает потихоньку подходить, в начале лапку положим, потом голову. А на Весту не могла долго злиться, да и ругать тоже. Подойдет такая мося, уткнется розовым носом. Да ладно тебе, я ведь хорошая. Верхняя Шаня, нижняя Веста
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Какие они милыеееее))) А в коридоре это они ковровое покрытие оторвали?) А ск вашим девочкам?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вестика с нами уже нет с 10 января (догхантеры), было 8 лет и 4 месяца. А Шане 11 месяцев. Да ковролин. Она постаралась. На моей страничке Давайте знакомится. Оля и Шаня про нас рассказано))) И есть другие фото ее преступлений.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Я почитаю) как жалко весту((((( жестокие люди( у нас во дворе нас ненавидят 2 женщины я постоянно боюсь что они сделают что нибудь Дженни ( отраву выкинут в траву например) Я почему про возраст спросила.. Я хотела попросить фото лабродевочки сверху, просто у нашей такой круглый живот)) я вот и не знаю перекормлена ли она или нет. Переживаю за нее, она не высокая вес 30,300 Нам 10.5 мес Просто когда она ходит идет отдельно 3 части ; голова, живот и попа и все это по отдельности виляет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти