Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чё ты, Кать, замечательная книжка ведь! :thumbup: Пусть бы Дарина почитала... :lol2:

Со вкусом, конечно, не поспоришь, но вот после нее вряд ли кто ещё почитать бы смог :lol2:

6bfb243d9e9dc68ea0c0b5cf7dc0cacb.jpg

8019e9b365e83802efce012684d7721f.jpg

Такой сладкий пупс дрыхнет!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, девчонки)))А мы еще висим на фото недели!)) это мы 2 недели назад на рыбалку ездили)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?/topic/83147-Фотография-недели-6-12-октября-2014-г./page__view__findpost__p__2771042

Изменено пользователем Марина&Дженни
Опубликовано

тогда вдвойне супер! Такой талант, фотки очень красивые. Марин, а камера какая? У меня Кэнон чудить начал, потихоньку альтернативу подбираю. Ну стекло заодно смотрю

Опубликовано

Не за что)) обращайся))

У нас сейчас d550, по характеристикам очень схож, но что-то ему поплохело нынче))) муж его себе брал достаточно давно, еще до встречи со мной, что-то сделал со вспышкой- она у нас теперь залипает, теперь еще какая-то беда с объективом ( по крайней мере я на это надеюсь), хотя может и с самим телом камеры - гремит там что-то((( в общем снимает, конечно, но не всегда, когда нужно.

Опубликовано

fb0bb867d813e18724e03c82b34e7a19.jpg6ddd8c50c110eef5141034a953affce1.jpg626619b3d185ad4b4636a4c86f4fd098.jpg сегодня днем с 13 др 18 видимо Дженни было скучно:-)ecfe19e3f082bd9f9718611024244fe4.jpg мы почитали газету и решили махнуть на все лапой и ходить гулять без ошейника!))

А вид то какой))) Хозяка эт не я, оно само порвалось и погрызлось)))

У нас сейчас d550, по характеристикам очень схож, но что-то ему поплохело нынче))) муж его себе брал достаточно давно, еще до встречи со мной, что-то сделал со вспышкой- она у нас теперь залипает, теперь еще какая-то беда с объективом ( по крайней мере я на это надеюсь), хотя может и с самим телом камеры - гремит там что-то((( в общем снимает, конечно, но не всегда, когда нужно.

у меня было похожее, но в соньке. сказали стабилизатор полетел. вроде на место поставили, но фотик уже не такой шустрый.

Опубликовано

А вид то какой))) Хозяка эт не я, оно само порвалось и погрызлось)))

у меня было похожее, но в соньке. сказали стабилизатор полетел. вроде на место поставили, но фотик уже не такой шустрый.

У них всегда вид такой, будто при этом погроме они даже рядом не лежали)))

Вот и у меня появляется ощущение, что светит нам замена аппарата))

Опубликовано

У них всегда вид такой, будто при этом погроме они даже рядом не лежали)))

Вот и у меня появляется ощущение, что светит нам замена аппарата))

Ага. Я это заметила и главное глаза такие честные)))

Опубликовано

Это точно ) честные честные)

Эта наверно у всех лабриков в крови. На шкодят и потом такие глазки делают, что дескать мы тут ни при чем. У меня Вестик такая была. А Шаня сразу ныкается, типо она не при делах.

Опубликовано

Эта наверно у всех лабриков в крови. На шкодят и потом такие глазки делают, что дескать мы тут ни при чем. У меня Вестик такая была. А Шаня сразу ныкается, типо она не при делах.

А у меня Дженни сращу много и долго зевать начинает, типа она спала целый день и не при делах и не знает что здесь происходило))

Опубликовано

А у меня Дженни сращу много и долго зевать начинает, типа она спала целый день и не при делах и не знает что здесь происходило))

Ну правильно, что это ты мама ко мне престала. Разве я любимая собака, умная и честная могла так поступить. Пока я спала, наверно кто - то приходил и на шкодил.

Опубликовано

Ну правильно, что это ты мама ко мне престала. Разве я любимая собака, умная и честная могла так поступить. Пока я спала, наверно кто - то приходил и на шкодил.

Вот знает что любимая и что все простят... А как ругать её? Я ругаю она все понимает, уши прижимает... Но на бить же ее( а потом сама ее обнимаю потому что соскучилась за целый день)

Опубликовано

Вот знает что любимая и что все простят... А как ругать её? Я ругаю она все понимает, уши прижимает... Но на бить же ее( а потом сама ее обнимаю потому что соскучилась за целый день)

Этим они пользуются.... Все они понимают.... Но все равно потом делают по своему..... А мы прощаем. Эх напакостю, все равно хозяйка простит.

Опубликовано

Этим они пользуются.... Все они понимают.... Но все равно потом делают по своему..... А мы прощаем. Эх напакостю, все равно хозяйка простит.

Вот вот) надо быть тверже)

Опубликовано

Вот вот) надо быть тверже)

С Шаней да. Тем более дочка маленькая. Она ее уже не раз сшибала. Но на долго не хватает. Она видит, что я уже успокоилась, начинает потихоньку подходить, в начале лапку положим, потом голову. А на Весту не могла долго злиться, да и ругать тоже. Подойдет такая мося, уткнется розовым носом. Да ладно тебе, я ведь хорошая. Верхняя Шаня, нижняя Веста

f96270046cd7.jpg

cc69fc49ddbd.jpg

Опубликовано

Вестика с нами уже нет с 10 января (догхантеры), было 8 лет и 4 месяца. А Шане 11 месяцев. Да ковролин. Она постаралась. На моей страничке Давайте знакомится. Оля и Шаня про нас рассказано))) И есть другие фото ее преступлений.

Опубликовано

Я почитаю) как жалко весту((((( жестокие люди( у нас во дворе нас ненавидят 2 женщины я постоянно боюсь что они сделают что нибудь Дженни ( отраву выкинут в траву например)

Я почему про возраст спросила.. Я хотела попросить фото лабродевочки сверху, просто у нашей такой круглый живот)) я вот и не знаю перекормлена ли она или нет. Переживаю за нее, она не высокая вес 30,300

Нам 10.5 мес

Просто когда она ходит идет отдельно 3 части ; голова, живот и попа и все это по отдельности виляет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...