Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я ее прекрасно помню,очень красивая. Мне было страшно жаль, что она в ринге решила испугаться. Хорошо, что на всероссийке раскрепостилась.
Darik.kr Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 СТАРНЕОС НИКОЛЬ - ЛБС(ТИМАНТИ СОЛИД ВИНТАЖ ПОЙНТ х ПАВЛИНКА КАК КАРТИНКА)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ РЕТОРН ОФ ЗЕ КИНГ - ЛУЧШИЙ БЕБИ(ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ХОЛЛИВУД х ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН)ВЕСТ СИБ СТОРИ КУНЖУТ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК (DEVONSHIRES IN LIKE FLYNN x BAILEYS ORIGINAL STYLE)ЕФСЕЙ СТАРЛАЙТ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР TROLLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER x FANSY FROM FAIRYLAND)АРОМАТ УСПЕХА С КРАСНОГО ЯРА - КЧК (TIMANTTI SOLID VINTAGE POINT х ГЭЛЭКСИ)ЦЕЗАРЬ - КЧК (IRIMRN PODAROK DLYA KRASNOGO JARA х ПАЛЬМИРА)ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ (SUDEO ROYAL PIPER x DIAMONDS ARE FOREVER OF TINTAGEL WINDS)STENVEYZ GRAND SLEM - КЧК (STENVEYZ MANGO-MANGO x STENVEYZ EUFORIA)ТИМАНТИ СОЛИД ВИНТАЖ ПОЙНТ - КЧК (SUDEO ELVIS x TIMANTTI SOLID VALENCIA WHITE BABY)РАССТАНОВКА НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ LAB’SPB SHAKIRA FOR STARNEOS - КЧК (DEVONSHIRES LIMITED EDITIUON x MALLORN’S ESENCIA)ПРИНЦЕССА ВИШЕНКА - КЧК (ЛАБИРИНТ ЖЕЛАНИЙ С КРАСНОГО ЯРА х ЧЕРРИ ЛЭЙС)ВАРТТАВО ГВАТЕМАЛА - КЧК (ОСТАП БЕНДЕР х ВАЙНБЕРРИ)ХАРИЗМА С КРАСНОГО ЯРА (пал), - ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП (IRIMRN PODAROK DLYA KRASNOGO JARA х ВАРТТАВО ГВАТЕМАЛА)Д’ЮЛИН ХАУС ЭСМЕ ТВИЛАЙТ СТАР - КЧК (LIBRA D’OR MOST NOBLE ORDER x TIMANTTI SOLID RASPBERRY FOR D’YULIN HAUS),РАССТАНОВКА НА ЛППLIBRA D’OR MOST NOBLE ORDER и Д’ЮЛИН ХАУС ЭСМЕ ТВИЛАЙТ СТАР – Лучшая пара LIBRA D’OR MOST NOBLE ORDER Лучший производитель Д’ЮЛИН ХАУС Лучший питомник
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Огромное спасибо за фоторепортаж! Конечно, не все фотографии на 100% передают красоту и шарм победивших собак, но все мы знаем, как сложно приходится фотографам, работающим на выставке. Очень рада, что останется память об этой выставке, буду заглядывать сюда и вспоминать своих победителей:))))
N_DASTIN Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Огромное спасибо за фоторепортаж! Конечно, не все фотографии на 100% передают красоту и шарм победивших собак, но все мы знаем, как сложно приходится фотографам, работающим на выставке. Очень рада, что останется память об этой выставке, буду заглядывать сюда и вспоминать своих победителей:))))Добрый день, Ольга:)Шквал эмоций после выставки до сих пор не покидает меня, спасибо большое за такую экспертизу. Была очень удивлена подаче описания, вернее тому что его была возможность услышать о каждой собаке:)) Хоть мы и не ваш типаж (сырость), но выставки с вашим участием посещать будем, только ради той атмосферы что вы создаете вокруг. Приезжайте к нам почаще:DD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти