Надежда и Рей Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем здравствуйте, снова в Пензе найден лабрадор и мне даже почему то не удевительно, что позвонили именно мне ) Помогите прочитать клеймо пожалуйста. Вот такой милаха (очень Рея напоминает но более упитанный и команды все знает, а как лает ))) я думала они и не умеют )
Надежда и Рей Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Еще сделала фото может лучше видно
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 побрейте это место и смажьте маслицем растительнымя вообще ничего разобрать не могу :sorry:
Надежда и Рей Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 побрейте это место и смажьте маслицем растительнымя вообще ничего разобрать не могу :sorry: Побрила и смазала ( еще на другой фотоаппарат сфоткалии жду как девочка пришлет выложу может там удачней получилосьМне кажется CJ и сверху 1 или 4 дальше не понятно ничего
natko Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кмк, буквы вверху, как и положено, и первая-А. Ее хорошо видно на первых фото. Цифры три, по-моему, две первые-округлые, типа 3, 6, 8, 9, 0. К сожалению, это все, что вижу с телефона без фотошопа.
Надежда и Рей Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот еще с другого фотика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти