Ladiolly Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Вот такой чудеснейший подарок преподнесла Вита на День Рождения хозяйке Жене!!! :) :) Женик, наши поздравления вам с Лехой, мамке Вите и малышам!!! Растите здоровыми, крепкими и красивыми!!!папа - великолепный Gracewood Illusionмама - любимая Tramin Waterfall of Music Первые фотки!УРА УРА УРА :) :)
HARLY Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Вот такой чудеснейший подарок преподнесла Вита на День Рождения хозяйке Жене!!! :) :) Женик, наши поздравления вам с Лехой, мамке Вите и малышам!!! Растите здоровыми, крепкими и красивыми!!!папа - великолепный Gracewood Illusionмама - любимая Tramin Waterfall of Music Первые фотки!УРА УРА УРА :) :)Поздравляем с таким чудесным подарком!Очень жаль, но keep4u.ru не открывается :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Gracewood Illusion3 CC's 2 reserve CC's BOS
Sintia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Чертовски красивый пес. Женя, поздравляю. Хороший выбор. Ура!Ура!Ура! :)
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Вот такой чудеснейший подарок преподнесла Вита на День Рождения хозяйке Жене!!! Женька, я всё пропустила :) Витка просто умничка! Вы молодцы! Поздравляю :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Женька, давай еще фотки "бурундучков" :)
Woodrays Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Женька, давай еще фотки "бурундучков" Они еще совсем крошки, 4-ый день сегодня, вот подрастут немного, обязательно вывешу свеженькое фото "тигрят".
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Они еще совсем крошки, 4-ый день сегодня, вот подрастут немного, обязательно вывешу свеженькое фото "тигрят". Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поздравляем с малышиками!!! Растите большими и здоровыми
Woodrays Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Спасибо всем! А вот мы уже совсем не бурундучки
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Спасибо всем! А вот мы уже совсем не бурундучки :)Какие лапусики! :) Женя, Лёша, Витуська - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) А папанька-то - шикарный! Самых лучших вашим звёздочкам хозяев!
Nicol' Poli Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Какие лапусики! :)малышня подросла ждем фоток
Woodrays Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 малышня подросла :) ждем фоток Подросла конечно, уже зубки у нас! Вот фото пока одного пацана, сфоткать проблема, глазки открыли, теперь все интересно, крутятся во все стороны
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Ну вот, нашим детям месяц, нас проклеймили, спасибо огромное Юле Чаловой, клейма, как всегда - на высоте. Наши белые комочки нас очень радуют, приносят в наш дом массу положительных эмоций, как с ними расставаться, я не знаю. Надеюсь на ответственных хозяев, которые будут всегда с нами
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 как там наши зайчики поживают? наши любимые двоюродные мальчики и девочки
Woodrays Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 как там наши зайчики поживают? наши любимые двоюродные мальчики и девочки Зайчики - кабанчики Ждемс прививку. Татьян, ну когда же ты нам покажешь родственничков?
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Зайчики - кабанчики Ждемс прививку. Татьян, ну когда же ты нам покажешь родственничков?Аня/Мартин/ обещала приехать в субботу надеюсь, что доедет и всех мне пофотает
Woodrays Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Аня/Мартин/ обещала приехать в субботу надеюсь, что доедет и всех мне пофотает Очень ждем, скорей-скорей
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Очень ждем, скорей-скорей приезжай в гости, а?
Европа и Азия Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 я тоже очень хочу, деток, племяшек потискать и Витыных и Квинкиных
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.