Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 я тоже очень хочу, деток, племяшек потискать и Витыных и Квинкиных прилетай!!!
Woodrays Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 прилетай!!! Тань, и прилетит ведь! Желание понянчить плямешей огромно! Вот тогда мы вместе, как заявимся к тебе, будешь знать, как приглашать :) А может ты к нам?
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Тань, и прилетит ведь! Желание понянчить плямешей огромно! Вот тогда мы вместе, как заявимся к тебе, будешь знать, как приглашать :) :)буду только рада увидеть вас А может ты к нам?не доеду, времени совсем нет у меня ведь еще и 11 класс
Европа и Азия Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Тань, так ведь и рискну воспользоваться твоим предложением! В Понедельник прилетаю, но сразу уезжаю в пригород на пару дней, но в четверг вернусь, так что назначай дату смотрин....
Nicol' Poli Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 назначай дату смотрин.... приедешь, набери меня, договоримся
Баррас Бритт Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Женя, огромное СПАСИБО!!! вам с Алексеем и лапочке Вите за такую замечательную девицу и за помощь в ее доставке!!! Мы теперь просто счастливы!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Женя, огромное СПАСИБО!!! вам с Алексеем и лапочке Вите за такую замечательную девицу и за помощь в ее доставке!!!Поздравляем!!!!Девицы классные (тьфу-тьфу). Мы любовались, как они росли
Lena&Malcolm Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 ой какие детки!!!!! мой любимый тип!!!!!! ох, жалко что еще одного голда мне низзяяя...поздравляю с такими детками!!!!
Woodrays Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 ой какие детки!!!!! мой любимый тип!!!!!! ох, жалко что еще одного голда мне низзяяя...поздравляю с такими детками!!!!Спасибо большое, детки действительно суперские, а новые хозяева у всех - великолепные люди. Разъехались все, кто куда, одна радость - одна из девочек остается в Москве - Бристоль, любим ее и ее хозяйку Татьяну (Barra) с ее замечательной семьей
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо большое, детки действительно суперские, а новые хозяева у всех - великолепные люди. Разъехались все, кто куда, одна радость - одна из девочек остается в Москве - Бристоль, любим ее и ее хозяйку Татьяну (Barra) с ее замечательной семьей Роскошный ребенок! Всего самого-самого лучшего малышам и их хозяйвам!
Woodrays Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Роскошный ребенок! Всего самого-самого лучшего малышам и их хозяйвам!Юльчик, спасибо, хозяева все супер! Разборки с котом
Sintia Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Жень, ребенок доехал хорошо, быстро освоился. Сейчас спит.
Woodrays Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Жень, ребенок доехал хорошо, быстро освоился. Сейчас спит.Янка, пасиб, выложила любимую морду. Береги это чудовище Скучаю жутко...
Sintia Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Вот Жень , сфоткала наше с тобой хулиганье.
Баррас Бритт Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Первый раз НЕ забыли фотоаппарат на прогулку :) - это они набегались, и решили немного передохнуть. А еще у звезды два нижних зубика шатаются... Вот-вот выпадут... И будет беззубая собака
Woodrays Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот Жень , сфоткала наше с тобой хулиганье.Ян, спасибо, чмокни от нас своего мордастика
Woodrays Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Первый раз НЕ забыли фотоаппарат на прогулку :) - это они набегались, и решили немного передохнуть. А еще у звезды два нижних зубика шатаются... Вот-вот выпадут... И будет беззубая собака Как раз на выставке и блеснете своим беззубьем Бриту чмок в холодный нос!
Sintia Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Вся банда в сборедитя спит у старшей прямо на голове
Woodrays Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Супер! Ян, на фоне твоего Морриса мелкий потерялся :) :) Надеюсь, что они дружат Как Аська кстати?
Sintia Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Аська наверное беременная, я ее неделю уже не видела, но дочь говорит, что она округлилась, малыш с Моррисрм дружат чудесно, я даже не ожидала, не разлей вода друзья.
Sintia Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Женька, гордись, твой ребенок сегодня сходил на выставку первый раз, и сразу 1 Бест ин Шоу из 10 бебиков, фотки будут позже. Поздравляю с первой победой твоего ребенка. Ужас до чего приятно!
Woodrays Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Женька, гордись, твой ребенок сегодня сходил на выставку первый раз, и сразу 1 Бест ин Шоу из 10 бебиков, фотки будут позже. Поздравляю с первой победой твоего ребенка. Ужас до чего приятно! :)Ура, Янка, какие же вы молодцы! Рональдо зацеловываем и желаем дальнейших успехов! Надеюсь будете частенько появляться в теме ВЫСТАВКИ! Чмок вас. ЖДем фоток!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 скоро будет еще одна победительница - Брита!
Баррас Бритт Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 скоро будет еще одна победительница - Брита! Сплюнь и постучи!!! :) А братца нашего - ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой победой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.