Yankee Goodwill Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей выставок! :1st: Всероссийка Сириус, судья М.СиваковУ нас дубль!!! - отличился Янки-младший – сын Черчилля, внук Пентагона, правнук Янки!и Дания – дочка Ватсона, внучка Черчилля, правнучка Пентагона и Янки!YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER (Linjor Wish Master х Yankee Goodwill It’s My Love) - 1 место, Победитель открытого класса, СAC, Лучший кобель породы (BOS)! Закрыл Титул Чемпион России! :clap_1: Скоро ожидаем первых детей Янки-младшего на выставках :)ЯНКИ ГУДВИЛЛ ДАНИЯ (Heatherbourne Waverley х Янки Гудвилл Яшма) – 1 место, Победитель класса чемпионов, Лучшая сука породы! Лучший Представитель Породы (BOB)! :thumbup: Мои поздравления Юле и Валерию! Молодцы! :good: Спасибо нашему хендлеру Ирине Скутницкой!Созвездие, судья О.ГрачёваНа Созвездии выставлялась только малышка Лола - дочка Солнца и Дины, внучка Черчилля - Linjor Wish Master и Сочи – Heatherbourne Willow!YANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM (Linjor Taio JW x Yankee Goodwill Dinasty) - Очень перспективная, 1 место, Победитель класса щенков (CW), Лучший Щенок Породы (BIB)! Бэст Щенков- II !YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER (Linjor Wish Master х Yankee Goodwill It’s My Love) - Лучший кобель породыYANKEE GOODWILL CHARTBUSTER (Linjor Wish Master х Yankee Goodwill It’s My Love) - Лучший кобель породыЯНКИ ГУДВИЛЛ ДАНИЯ (Heatherbourne Waverley х Янки Гудвилл Яшма), вл.Ю.Жданова – Лучший Представитель Породы!YANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM (Linjor Taio JW x Yankee Goodwill Dinasty) - Лучший Щенок Породы! 7 месяцевYANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM (Linjor Taio JW x Yankee Goodwill Dinasty) - Лучший Щенок Породы! 7 месяцев Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Yankee Goodwill
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Галина, мои поздравления! Зажгли не по-детски!!! :thumbup: :thumbup: На Сириусе под Сиваковым наша малышка Инаморато Биеннале - Лучший Щенок Породы!!!Маша Овсяникова, Ксения Анфимова, спасибо вам за девочку, и - еще раз поздравляю!!! :clap_1: :clap_1:
Julliya Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Yankee Goodwill, Галина Евгеньевна, Спасибо за поздравления Дании (ЯНКИ ГУДВИЛЛ ДАНИЯ) и Лолы (YANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM), девочки сегодня молодцы. Могу Вам похвастаться, что Дания очень успешно "вышла из декрета", мы потом ещё и выиграли VIII группу FCI и стали BIS-2. :D Дания зажгла своим темпераментов :clap_1: . Она оторвалась за все пропущенные выставки с января 14 :) Поздравляем Янки-младшего (YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER) с Победой :D, Молодец Парень!Так же поздравляем Марию, Ксению и ИНАМОРАТО с победой на одной из выставок в щенках Луняши ( Инаморато Биеннале). И нам всем очень повезло с погодой :) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Julliya
Yankee Goodwill Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Галина, мои поздравления! Зажгли не по-детски!!! :thumbup: :thumbup: Елена, спасибо за поздравления! :signthankspin: Вашу шоколадную красавицу с очередной победой!!! :1st: :clap_1: Могу Вам похвастаться, что Дания очень успешно "вышла из декрета", мы потом ещё и выиграли VIII группу FCI и стали BIS-2. :D Дания зажгла своим темпераментов :clap_1: . Она оторвалась за все пропущенные выставки с января 14 :) Данечка молодец!!! :thumbup: Так нас порадовала! Очень за всех вас рада! Круто! Всех поздравляю!!!Спасибо, Оля!
valeriy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поздравляю всех победителей и участников.Галина Евгеньевна, Янки-младшего (YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER) с Победой. Он возмужал с того момента как я его последний раз видел.Мария, Ксения и ИНАМОРАТО с победой Луняши (Инаморато Биеннале).Спасибо всем, кто поздравил нас с победами. Бэсты судили: "Созвездие" - щенков - Седых Н.Б."Сириус" - 8 группу и финальный - Лигита Заке (Латвия).Фото с бэстов у меня к сожалению не получились, был не готов, фотоаппарат убрал в сумку. Если удастся получить из других источников, то обязательно разместим.Всем победителям и участникам успехов на последующих выставках.Да и Дания судя по всему очень старалась, так как хотела поздравить свою маму с рождением в этот день братиков и сестричек.
Yankee Goodwill Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галина Евгеньевна, Янки-младшего (YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER) с Победой. Он возмужал с того момента как я его последний раз видел.Да и Дания судя по всему очень старалась, так как хотела поздравить свою маму с рождением в этот день братиков и сестричек.Валера, спасибо! :signthankspin: Вы молодцы! Всегда очень рада за вас! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти