Yankee Goodwill Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей выставок! :1st: Всероссийка Сириус, судья М.СиваковУ нас дубль!!! - отличился Янки-младший – сын Черчилля, внук Пентагона, правнук Янки!и Дания – дочка Ватсона, внучка Черчилля, правнучка Пентагона и Янки!YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER (Linjor Wish Master х Yankee Goodwill It’s My Love) - 1 место, Победитель открытого класса, СAC, Лучший кобель породы (BOS)! Закрыл Титул Чемпион России! :clap_1: Скоро ожидаем первых детей Янки-младшего на выставках :)ЯНКИ ГУДВИЛЛ ДАНИЯ (Heatherbourne Waverley х Янки Гудвилл Яшма) – 1 место, Победитель класса чемпионов, Лучшая сука породы! Лучший Представитель Породы (BOB)! :thumbup: Мои поздравления Юле и Валерию! Молодцы! :good: Спасибо нашему хендлеру Ирине Скутницкой!Созвездие, судья О.ГрачёваНа Созвездии выставлялась только малышка Лола - дочка Солнца и Дины, внучка Черчилля - Linjor Wish Master и Сочи – Heatherbourne Willow!YANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM (Linjor Taio JW x Yankee Goodwill Dinasty) - Очень перспективная, 1 место, Победитель класса щенков (CW), Лучший Щенок Породы (BIB)! Бэст Щенков- II !YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER (Linjor Wish Master х Yankee Goodwill It’s My Love) - Лучший кобель породыYANKEE GOODWILL CHARTBUSTER (Linjor Wish Master х Yankee Goodwill It’s My Love) - Лучший кобель породыЯНКИ ГУДВИЛЛ ДАНИЯ (Heatherbourne Waverley х Янки Гудвилл Яшма), вл.Ю.Жданова – Лучший Представитель Породы!YANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM (Linjor Taio JW x Yankee Goodwill Dinasty) - Лучший Щенок Породы! 7 месяцевYANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM (Linjor Taio JW x Yankee Goodwill Dinasty) - Лучший Щенок Породы! 7 месяцев Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Yankee Goodwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Галина, мои поздравления! Зажгли не по-детски!!! :thumbup: :thumbup: На Сириусе под Сиваковым наша малышка Инаморато Биеннале - Лучший Щенок Породы!!!Маша Овсяникова, Ксения Анфимова, спасибо вам за девочку, и - еще раз поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Yankee Goodwill, Галина Евгеньевна, Спасибо за поздравления Дании (ЯНКИ ГУДВИЛЛ ДАНИЯ) и Лолы (YANKEE GOODWILL NATIONAL OLYMPIC TEAM), девочки сегодня молодцы. Могу Вам похвастаться, что Дания очень успешно "вышла из декрета", мы потом ещё и выиграли VIII группу FCI и стали BIS-2. :D Дания зажгла своим темпераментов :clap_1: . Она оторвалась за все пропущенные выставки с января 14 :) Поздравляем Янки-младшего (YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER) с Победой :D, Молодец Парень!Так же поздравляем Марию, Ксению и ИНАМОРАТО с победой на одной из выставок в щенках Луняши ( Инаморато Биеннале). И нам всем очень повезло с погодой :) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Julliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Круто! Всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Goodwill Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Галина, мои поздравления! Зажгли не по-детски!!! :thumbup: :thumbup: Елена, спасибо за поздравления! :signthankspin: Вашу шоколадную красавицу с очередной победой!!! :1st: :clap_1: Могу Вам похвастаться, что Дания очень успешно "вышла из декрета", мы потом ещё и выиграли VIII группу FCI и стали BIS-2. :D Дания зажгла своим темпераментов :clap_1: . Она оторвалась за все пропущенные выставки с января 14 :) Данечка молодец!!! :thumbup: Так нас порадовала! Очень за всех вас рада! Круто! Всех поздравляю!!!Спасибо, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Поздравляю всех победителей и участников.Галина Евгеньевна, Янки-младшего (YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER) с Победой. Он возмужал с того момента как я его последний раз видел.Мария, Ксения и ИНАМОРАТО с победой Луняши (Инаморато Биеннале).Спасибо всем, кто поздравил нас с победами. Бэсты судили: "Созвездие" - щенков - Седых Н.Б."Сириус" - 8 группу и финальный - Лигита Заке (Латвия).Фото с бэстов у меня к сожалению не получились, был не готов, фотоаппарат убрал в сумку. Если удастся получить из других источников, то обязательно разместим.Всем победителям и участникам успехов на последующих выставках.Да и Дания судя по всему очень старалась, так как хотела поздравить свою маму с рождением в этот день братиков и сестричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Goodwill Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Галина Евгеньевна, Янки-младшего (YANKEE GOODWILL CHARTBUSTER) с Победой. Он возмужал с того момента как я его последний раз видел.Да и Дания судя по всему очень старалась, так как хотела поздравить свою маму с рождением в этот день братиков и сестричек.Валера, спасибо! :signthankspin: Вы молодцы! Всегда очень рада за вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти