_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну вообще я могу в будни - у меня график сменный, но в будни добираться сложнееМожем как-нибудь и в будни встретиться, почему бы и нет) в рабочие часы трафик обычно поменьше, добираться не так сложно)
KorP Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Байт вчера очень хотел спать со мной :)
Наталия Нестерова Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Байтик классный парень! :thumbup: Вчера умотал моих двух теток, пришли домой и рухнули без задних ног! Но он мне казалось еще бы с удовольствием повеселился пару часов :clap_1:
KorP Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, вчера отлично погуляли! :)А наш как обычно пришёл, поел, побродил, полежал, а спать завалился ближе к часу, как ни в чём небывало :)
KorP Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Байт валяет своего толстенького друга Клифа, который почти в 2 раза его больше и тяжелее :)
KorP Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Байту купили кальций и говяжью ногу, что бы он в наше отсутствие не жрал обои, так вот он и теперь встречает не особо :)
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Байт растет)) Скоро уже будет кило-, а потом и гигаБайт)))Ты в выходные как, свободен?))
KorP Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты в выходные как, свободен?))неа, в эти заняты, а на следующие в Питер едем
KorP Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Мелкий знакомится с родительским котиком :)/>http://www.youtube.com/watch?v=oDvNveMaP4A
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Отлично! :thumbup: Симба услышал лай, но не понял, что это из колонок, понесся к окну, смотреть, кто лает :lol2:
KorP Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Симба услышал лай, но не понял, что это из колонок, понесся к окну, смотреть, кто лает :lol2:а наш не воспринимает лай на улице, он знает что из колонок это обычно доносится :)
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а наш не воспринимает лай на улице, он знает что из колонок это обычно доносится :)Неее, Симбец очень разговорчивый, как услышит лай - сразу смотрит, кто там, и отвечает :lol2:
KorP Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Байт у нас на отрез отказывается спать на постеле, стоит выключить свет и собака тут же убегает, но поваляться со мной перед сном - великое дело :)
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Везет, у нас наоборот, Симба сразу ко мне под бок спать приходит :)Фотки - класс! :thumbup:
KorP Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Везет, у нас наоборот, Симба сразу ко мне под бок спать приходит :)он иногда приходит сам, но на долго его не хватает. если я днём сплю - максимум пол часа со мной полежит и сваливает, а ночью как тока свет выключается - уходит или на диван свой или на пол. может просто привык на полу ночью спать, он на кровать стал залезать где то только после полугода, до этого роста не хватало, только передние лапы ставил :)
KorP Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Ну вот можно сказать что малыш подрос. Третьи сутки как наконец то убрали пелёнку из дома...и в туалет теперь мы ходим только на улице :clap_1: 23-го числа идём на первую выставку под руководством Ольги НечаевойА ещё с координацией стало получше, научились ловить на лету мячик и корм :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Здорово!Удачи на выставке!А куда идете? Если буду свободна, постараюсь прийти посмотреть)))
KorP Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 _Sakura_/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86970
KorP Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 итог сегодняшней выставки: 2 вторых места и одно третья. с одной стороны - это конечно не первое место, а с другой...если учесть что мы на подготовку потратили всего один вечер - неплохо. эксперты собаку оценили хорошо по физическим параметрам, сказали что вполне неплох и выставлять стоит, но нужно заняться дрессурой под выставки. в общем результат хороший
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.