Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Меня зовут Настя, а моего шоколадного друга - Потап (Керол Рут Гидеон де Виллерс)

А вот и мы..

0696f417f144.jpg

Хочу немного рассказать о нас :)

Я 5 с копейками лет мечтала о собаке такой породы. Но папа всегда был против собаки. Причины были различными: у нас были кошки, позже съемная квартира, мне нужно было сдавать экзамены, а не заниматься чем-то другим и т.д. Но я считаю, что главным аргументом было то, что папа еще не верил в меня, не видел, что я самостоятельная, ответственная (на самом деле сейчас я это понимаю и рада тому, что раньше он не разрешал мне завести собаку).

Но вот случилось чудо:) В течение 5ти летнего давления со стороны мамы и меня папа сломался ( позже , поговорив, он сказал, что теперь видит, что я готова сама принимать решения, решать свои проблемы и отвечать за свои поступки):) он согласился на щеночка в новую квартиру. :dribble: :dribble: Это произошло этой зимой, а квартиру мы должны были получить летом. И вот я стала мониторить информацию, углубляться в особенности породы.

21 июня 2014 года родился долгожданный мною помет в питомнике Керол Рут.

a552ca92acc8.jpg

( на фото примерно 2,5 недели)

И я стала считать денечки до встречи со своим счастьем :)

Вот наша первая встреча

6f0eb15dd7bc.jpg

(На фото 1 месяц)

Выбор стоял между двумя малышами. Честно говоря, с самого первого момента я поняла, что это мой щенок. Тому были маленькие знаки свыше :))

Нафотографировалась, наобнималась, как мне казалось тогда, вдоволь. Но как только я уехала, уже соскучилась. Ждала новой встречи , а новая встреча произошла спустя 2 недели.

Как же быстро он вырос

1bc82e885981.jpg

( на фото 1,5 месяца )

А вот еще немного фото:)

3da32a647eea.jpg

3ad92342ac3c.jpg

Продолжение следует.. :)

Рады знакомствам :good:

( ко мне можно на "ты" )

Опубликовано

При последней встречи, когда щенок бежал ко мне в развалку, такой плюшевый и мордастый, я поняла, что хочу назвать его Потапом:)

Мне дали возможность самой выбрать имя в документы своему щеночку. Сказали, что помет будет на букву "Г". Сразу в голову пришло имя одного героя из понравившейся мне книге, Гидеон. Фамилия этого положительного героя - Виллерс. А полностью Гидеон де Виллерс. Заводчицы одобрили мой вариант и мне оставалась снова ждать, ждать, когда я заберу свое шоколадное чудо:)

Это произошло 25 августа. А к этому времени мы вымывали новую квартиру, и я это делала с бОльшим удовольствием, потому что чем быстрее мы ее отмоем, тем быстрее я заберу Потапа домой.

Полы застелены, игрушки, миски, аптечка куплены. Всё ждет своего хозяина:)

А вот мы едем домой

528b736e44f4.jpg

( сорри за бардак в машине, довозили в тот момент последние вещи на новую квартиру)

Продолжение следует..

Рады знакомствам:)

Опубликовано

Привет! Мы Женя и Симба, рады знакомству! Вы оба потрясающие!)))

Кстати, а Гидеон - это откуда имя? Очень знакомое что-то)

Опубликовано

Sakura-13,есть четыре варианта развития событий)

1.Гидеон де Виллер (нем. ) — вымышленный персонаж, один из главных героев серии романов немецкой писательницы Керстин Гир.

2.Гедео́н (ивр. גִּדְעוֹן בֶּן יוֹאָשׁ‎, Гидъо́н бэн Йоаш) — библейский персонаж Ветхого Завета, пятый по счёту из судей израильских, родился и был похоронен в Офре[

3.«Гидеон» (англ. Gideon) — американский фильм 1999 года.

4.Гидеон-демон из сериала "Зачарованные" :lol2:

Опубликовано

ух ты, какие вы красивые оба :thumbup: :thumbup:

Настя, почаще и подольше держите своего щенулю на ручках - через какое-то время Потап вырастет в кабачочка :dribble: и Вам будет нелегко его поднимать ;) как это клево - держать на ручках щенулю!!! у меня прям ностальгия нахлынула :good: :good:

Опубликовано

Надя, а моя прЫнцесса хоть и девонька, но вот прям так с легкостью я ее уже не могу поднять, чтоб, знаешь, туда-сюда с ней ходить и улыбаться при этом. а у Насти ваще парень, да крутой такой - килограмм под 40 небось вымахает :gleam:

Опубликовано

Боже какие чудесные,что хозяйка что щенок))))))Приятно познакомиться,я Надежда и мои дамочки Вита и Альма :gallop: :baby:

Большое спасибо :blush2: и нам приятно познакомиться с вами, принцессы :)

:buket2:

:blush-anim-cl:

Привет! Мы Даришка-лабродевочка и ее мама -Катерина! Добро пожаловать! :buket2:

Приветики :clap_1: спасибо!! :good:

Оймкакие вы клевые и похожие) особенно языками :P :thumbup:

Засмущали) спасибо) поймали момент) :nyam:

Привет! Мы Женя и Симба, рады знакомству! Вы оба потрясающие!)))

Кстати, а Гидеон - это откуда имя? Очень знакомое что-то)

Спасибо) и мы очень рады! Это имя из книги : трилогия драгоценных камней, Керстин Гир :) у Натальи этот вариант под номером 1 :)

Sakura-13,есть четыре варианта развития событий)

1.Гидеон де Виллер (нем. ) — вымышленный персонаж, один из главных героев серии романов немецкой писательницы Керстин Гир.

2.Гедео́н (ивр. גִּדְעוֹן בֶּן יוֹאָשׁ‎, Гидъо́н бэн Йоаш) — библейский персонаж Ветхого Завета, пятый по счёту из судей израильских, родился и был похоронен в Офре[

3.«Гидеон» (англ. Gideon) — американский фильм 1999 года.

4.Гидеон-демон из сериала "Зачарованные" :lol2:

Мы к первому относимся :rolleyes:

ух ты, какие вы красивые оба :thumbup: :thumbup:

Настя, почаще и подольше держите своего щенулю на ручках - через какое-то время Потап вырастет в кабачочка :dribble: и Вам будет нелегко его поднимать ;) как это клево - держать на ручках щенулю!!! у меня прям ностальгия нахлынула :good: :good:

Очень приятно:) Я бы с радостью таскала его на ручках, да более 30 секунд спокойно не сидит. Правда когда несла его в вет клинику, сидел тише воды ниже травы:)

Растет ооочень быстро. За неделю 3 кило :jawdrop: Хотя возможно это и хорошо, у меня раньше не было собак :) Поднимаю уже с трудом. Хорошо, что нет ступенек в подъезде, а то не знаю, что бы делала с таким медведем :blink: ( говорю на будущее, мы пока на карантине)

Продолжение..

Решила я попробовать дать ему морковку в первый раз, да он видимо не понял, что с ней делать :dntknw:

Носился по всей квартире и катал ее, укусил пру раз, да что-то у него эти кусочки выпали)

Решила отложить я эту затею с морковкой и съела сама:)

Спустя неделю повторили это испытание с яблочком. Да как хорошо то все получилось) съел за 10 минут, сразу понял что к чему :clap_1:

Небольшой коллаж :

d66d3c4b0c10.jpg

Первые дни дома...

2e7e829e91f4.jpg

Любимое место. Правда сейчас там нет такой пустой полосы, но все равно бывает отодвигает ковер и ложится спать на голый ламинат))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...