Елена Бабина Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите что делать? Наша девочка на прогулке любит собирать сливы вишни и орехи. Оно уже все высушеное или даже одни косточки от слив. Но пройти мимо мы не можем. Говорю фу нельзя плюнь. Но приходится ее оттуда тащить. И второе как приучить идти рядом. Нам вечно везде надо лезть. Спасибо всем за советы
Абби и Семья Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Дрессировать не пробовали?
Елена Бабина Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Пробуем. Она у нас только неделю. Я конечно занимаюсь с ней. Отрабатываем команды.
Лавендер Макинтош Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Неделя это мало, а занимаетесь сами или с кинологом? Зайдите в раздел дрессировка и спорт, там много интересной и полезной информации.
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 а кормить не пробовали? мои очень любят и сливы и вишни, едят дома))) не сушеные...
Елена Бабина Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 А какой возраст собаки?Нам четыре месяца будет 16Неделя это мало, а занимаетесь сами или с кинологом? Зайдите в раздел дрессировка и спорт, там много интересной и полезной информации.Сами занимаемся. Сидеть, лежать. Уже знаем. Вот рядом место и ко мне это не хотим. Особенно место. Фу нельзя через разНеделя это мало, а занимаетесь сами или с кинологом? Зайдите в раздел дрессировка и спорт, там много интересной и полезной информации.Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти