Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

подбираем ягоды

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что делать? Наша девочка на прогулке любит собирать сливы вишни и орехи. Оно уже все высушеное или даже одни косточки от слив. Но пройти мимо мы не можем. Говорю фу нельзя плюнь. Но приходится ее оттуда тащить. И второе как приучить идти рядом. Нам вечно везде надо лезть. Спасибо всем за советы

Пробуем. Она у нас только неделю. Я конечно занимаюсь с ней. Отрабатываем команды.

Неделя это мало, а занимаетесь сами или с кинологом? Зайдите в раздел дрессировка и спорт, там много интересной и полезной информации.

а кормить не пробовали? мои очень любят и сливы и вишни, едят дома))) не сушеные...

А какой возраст собаки?

Нам четыре месяца будет 16

Неделя это мало, а занимаетесь сами или с кинологом? Зайдите в раздел дрессировка и спорт, там много интересной и полезной информации.

Сами занимаемся. Сидеть, лежать. Уже знаем. Вот рядом место и ко мне это не хотим. Особенно место. Фу нельзя через раз

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...