Галина и Бимастый Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 :) Нашему золотистику 4 месяца, хотим пройти с ним курс на общее послушание. Не рано ли? И куда лучше обратиться? И что лучше -заниматься индивидуально или на площадке в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 :) Нашему золотистику 4 месяца, хотим пройти с ним курс на общее послушание. Не рано ли? И куда лучше обратиться? И что лучше -заниматься индивидуально или на площадке в группе?Мы пошли заниматься индивиуально в 7 месяцев.А в 4 месяца я учила базису его сама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 :) Нашему золотистику 4 месяца, хотим пройти с ним курс на общее послушание. Не рано ли? И куда лучше обратиться? И что лучше -заниматься индивидуально или на площадке в группе?Я могу посоветовать только Олю Нечаеву, у которой сами занимаемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и голден Спок Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я могу посоветовать только Олю Нечаеву, у которой сами занимаемся. :)а вы занимаетесь индивидуально или в группе? а есть опасность, что щенок так и будет слушаться только инструктора или хозяина, но только, опять же, в присутствии инструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а вы занимаетесь индивидуально или в группе? а есть опасность, что щенок так и будет слушаться только инструктора или хозяина, но только, опять же, в присутствии инструктора?Лучше заниматься самому под руководством инструктора, можно и в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а есть опасность, что щенок так и будет слушаться только инструктора или хозяина, но только, опять же, в присутствии инструктора?Это все завсит ТОЛЬКО от вас!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Это все завсит ТОЛЬКО от вас!!! :)Ольга, а как с Вами можно связаться по поводу занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я могу посоветовать только Олю Нечаеву, у которой сами занимаемся. :)А вы занимаетесь индивидуально? или как? и где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А вы занимаетесь индивидуально? или как? и где территориально?Что касается лично меня, то знимаюсь и индивидуально( с выездом), и в группах( пр. Вернадского, "Сокольники"). Пишите, ежели надумаете, в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а вы занимаетесь индивидуально или в группе? а есть опасность, что щенок так и будет слушаться только инструктора или хозяина, но только, опять же, в присутствии инструктора?Мы брали одно занятие индивидуально - первое. А потом напросились в группу. Это супер! Это и занятие и общение, как для собак, так и для хозяев. У меня Тима слушается и без Оли, но когда видит ее ОЧЕНЬ радуется и слушается нас обеих, т.к. ( наверное) нет с моей стороны запрета. Лично я очень довольна этими занятиями. И Вам советую.ПыСы. Еще очень приятно, что у всех нас, кто приходит на занятия, складываюся ОЧЕНЬ хорошие отношения с Ольгой и друг с другом, это ее заслуга и ее характера. И не перестану ее хвалить как дрессировщика и как человека!! Поверьте, приходите, не пожалеете. :) :) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо всем огромное за ответы! Надеюсь будем заниматься все вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еларика Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо всем огромное за ответы! Надеюсь будем заниматься все вместе)))) Я с 4х месячного возраста своего лабрика начила дрессировать с учетом того, что в дальнейшем будем обучать его "охотничьим" знаниям. Эта дрессировка все таки отличается, от простого ОКД. Уделяется больше внимания на выдержку, подачу предмета, работы собаки в любых условиях и конечно же отношение к выстрелу, не говоря уже о полном взаимопонимании с собакой. Поэтому, перед тем как начинать первичное воспитание, ответьте себе на вопрос- а чему собака будет обучаться дальше. Зная все это, свое первичное воспитание мы начили в клубе "Охота и Собаки" у Алика Фаткуллина, перед этим проштудировав его книгу о ретриверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Поэтому, перед тем как начинать первичное воспитание, ответьте себе на вопрос- а чему собака будет обучаться дальше.Чем бы не занималась собанька в дальнейшем, к чему бы ее не готовили - БАЗА всегдаесть - БАЗА. Послушание - оно и в Африке послушание. Выдержка обязательна для ЛЮБОЙ собаки! Впрочем, как и контакт с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти