Альма и Юля Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Всем привет хотим с вами подружиться. Мы это я Юля хозяйка и моя Альмуся лабрадошка. Мы еще малыши нам 2 месяца. Выбрали самую мелкую из помета. На этом фото мы только приехали домой нам 7 недельЭто мы уже в 2 месяца вроде подросли.Что скажите? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Альма и Юля
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы хотим дружить! Рады знакомству! Мы-Катерина и Лабрадор Дарина.
Дэйвуня Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет) Мы Таня и Дэйв) приятно познакомится
_Sakura_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет, мы Женя и Симба) Альмуся красавица)
Ал-ла-ла Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет! Приятно познакомиться))) Меня зовут Аллой,а мою смуглянку Альта))))
Лена и Нюта Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет!!!! Какая симпопуличка, немного подросла и ещё подрастет. Они растут как грибы после дождя оглянуться не успеете как из такой маленькой крохи вырастит лаброслоненок кстати нас зовут Лена и маленький слоненок Нюта, рады знакомству.....
@Джес Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет! Мы, Оля и Джеська :) Приятно познакомиться! Славная у вас Альмочка, такая малюсенькая ещё :weasel1: Показывайте ещё :blush-anim-cl:
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Юль, а почему самую маленькую? Потому что самая красивая ;)
Альма и Юля Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Давайте девочки будем дружить! Будете меня учить и поучать, а то я как то в этом очень не опытна. Мы хотим дружить! Рады знакомству! Мы-Катерина и Лабрадор Дарина.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, Я СМОТРЮ МЫ ИЗ ОДНОЙ СТОРОНЫПривет) Мы Таня и Дэйв) приятно познакомитсяПривет Женя и Симба! Спасибо за комплимент мы стараемся и кушаем уже вроде хорошоПривет, мы Женя и Симба) Альмуся красавица)Привет и нам очень приятно! Какие похожие имена у наших крошек отличие лишь в одну буквуПривет! Приятно познакомиться))) Меня зовут Аллой,а мою смуглянку Альта))))привет! Это точно смотрю фото как только взяли и фото через неделю подросла пипец как. Дальше только лучше...Привет!!!! Какая симпопуличка, немного подросла и ещё подрастет. Они растут как грибы после дождя оглянуться не успеете как из такой маленькой крохи вырастит лаброслоненок кстати нас зовут Лена и маленький слоненок Нюта, рады знакомству.....Вот пришли мы и смотрим на всех, а их там бегало 8 штук все носятся, грызутся, кто то прыгает, а она сидит такая смотрит на них и голову только в бок наклоняет .Такая потешная. Самой насыщенной расцветки и вообще самая самая кукольная такая. В общем наша[quote name='Катя Кубло' timestamp='1410909611' post='2756930Юль, а почему самую маленькую? Потому что самая красивая ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти