Amita Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте. Читала много по теме, но решила рискнуть и спросить, так как не знаю что делать. У меня это первая собака.Собаке почти 7 месяцев. Девочка. Сухой корм 3 раза. Выгул 5-6 раз в день. Буквально каждые три часа. 3 раза по полчаса и 3 раза просто на попис 15 минут. Но щенок периодически писает возле нашей кровати. Погуляем - через час садится и писается. Лужа маленькая и мне кажется, что она так пакостничает. У нас возле кровати балкон, она смотрит в окошко. Забаррикадировали вход. Стала дуть с другой стороны кровати. Через день по лужице. На ночь собака спит в клетке. Дрыхнет до утра и даже не пикнет. То есть может терпеть 10 часов. И когда мы уходим в гости, часов на 5-6, в клетке не писает никогда. То есть вряд ли проблема в здоровье. Почему метит на ковре тогда?Придется просто терпеть этот период?Я сейчас не работаю. И с ужасом представляю оставлять ее одну на весь день в квартире. Неужели придется в клетке весь день держать? Жалко. Но она еще погромы помимо прочего устраивает (вещи портит) Спасибо.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте! смотрите сколько тем есть на ваш вопрос, читайте!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=72
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Неужели придется в клетке весь день держать? Жалко. себя и квартиру пожалейте... вырастет, может, перестанет грызть.А вообще ваши прогулки для 7 месяцев маловаты.... Вы вряд ли за 30 минут успеете и позаниматься, и побегать/ поиграть...С утра хватает 30 минут, а вот вечером лучше 1 час.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти