Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открываю тему здесь по причине срочности и важности.

Добрый день, дорогие форумчане!

Я редко открываю темы и прошу о чем то, но сейчас наша форумчанка, одна из лабрадорских старейшин, переводчик на крупнейших выставках,

преподаватель английского языка в Дмитрове и просто чудесный человек-

Анна Ларина нуждается в нашей поддержке и помощи.

Анне 42 года, после повторного ЭХО - ЭКГ аортального клапана практически не осталось, кровь не регулируемо стоит в сердце.

Градиент давления (это то, насколько у человека может быть сжата аорта 85, у здоровых людей 10-20).. гидроторакс, постоянное удушье, отеки....

ДИАГНОЗ - критический аортальный стеноз, показания к срочной операции...

Аня ложится в Бакулевку в пятницу. Операция бесплатная,

НО необходимо

собрать недостающую сумму на сам клапан (импортный клапан) и дальнейшую реабилитацию. Вопрос жизни- 100 000 рублей.

Прошу откликнуться всех неравнодушных и милосердных людей. Давайте поможем Ане радоваться жизни.

Карта сбербанка Анны Лариной - 4276 4000 1178 0914

Профиль Анны на FB https://www.facebook...arina.flyinlove

Если необходимо более полная информация- обращайтесь...

944600_534892566563967_2040571866_n.jpg?oh=5d950c12fe71feafefeda21a1ec76afe&oe=54CB8265&__gda__=1421799438_c46a4ae3b6b2a8e7c684882c43a2246d

10636702_715650001821555_6361576160474931012_o.jpg

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Спасибо большое!

Мы все верим и надеемся на скорейшую реабилитацию Ани.

Дома ее ждут лабрадоры и ирландский терьер, а также восхитительная ориенталка - кошь :)

Опубликовано (изменено)

К сожалению, помогла совсем немного... :sorry: Пока только так могу... Подумала, лучше немного (ведь даже если каждый 100 р. перечислит, получится достойная сумма), чем ничего...

Аня, выздоравливайте обязательно!!!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

1500 р.:blush2:

Пусть всё пройдёт удачно! А впереди долгая и счастливая жизнь с теми, кто любит и ждёт.

Опубликовано

Маргарита, спасибо за открытие темы!!!

Перевела Анне 1500, это конечно не много, но от чистого сердца!

Желаю Анне, чтобы операция прошла успешно и скорее пойти на поправку!!!

Опубликовано

Да, это Аня молодец!

вот прислала сообщение :

" Я вернулась с (!!!!!) Красногвардейской - из 83 ей больницы, на базе которой работает Федеральный научно-исследовательский центр, была у пульмонолога- кардиолога и , главное, анестезиолога,

Вердикт- что делать с моими легкими- у меня плохие снимки , вода в легких и слабая функция внешнего дыхания -53%..Анестезиолог перестраховывается. Пульмонолог посмотрела снимки , написала заключение, что ресурса моих легких и бронхов хватит на 3-3.5 часа операции, а она идет 8...дальше анестезиолог будет "дышать за меня""

я говорю- Тебе сделают ускоренную операцию! "Монтаж!" заснешь и сразу проснешься, уже новенькая :))

Правда, Аня!

Опубликовано

Удачи Ане,и здоровья.

Автор мошенники не дремлют,и карту лучше в общий доступ не выкладывать.Не брезгуют ничем,даже на лечение.

Были случаи с больными детьми и картами их родителей в общем доступе.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я очень хочу поблагодарить ВСЕХ, кто хочет и может помочь, и кто помог...Дикая ситуация бессилия и беспомощности перед сложнейшей операцией, но мы справимся. Побыстрей бы восстановиться-я так не люблю беспомощного состояния. оперируют меня на следующей неделе, я надеюсь успеть с деньгами и на клапан, и на передержку- все остальое- обследования, корм на длительный срок я проплатила. Так будет смешно- во мне будет ТИКАТь наш общественный, лабрадорский клапан :):) Давайте надеяться на лучшее!

Изменено пользователем Ларина Анна
Опубликовано

Здравствуйте, я очень хочу поблагодарить ВСЕХ, кто хочет и может помочь, и кто помог...Дикая ситуация бессилия и беспомощности перед сложнейшей операцией, но мы справимся. Побыстрей бы восстановиться-я так не люблю беспомощного состояния. оперируют меня на следующей неделе, я надеюсь успеть с деньгами и на клапан, и на передержку- все остальое- обследования, корм на длительный срок я проплатила. Так будет смешно- во мне будет ТИКАТь наш общественный, лабрадорский клапан :):) Давайте надеяться на лучшее!

Анна, Вы обязательно справитесь!!! Мы верим!!!

Опубликовано

Аня, милая поправляйся пожалуйста! Мы с тобой!

Очень надеюсь, что у нас тут много неравнодушных людей.

Опубликовано

С миру по нитке и все будет хорошо!!!

Денежку перевела. Мы должны помогать друг другу иначе не выжить в этом мире!

Опубликовано

я надеюсь успеть с деньгами и на клапан, и на передержку

Анна, если поймете, что немного не успеваете - пишите, не стесняйтесь, форум что-нибудь придумает обязательно!

Опубликовано

Анна, Вы обязательно справитесь!!! Мы верим!!!

Я тоже хочу участвовать в лабрадорском клапане . Только денюшку смогу перевести только во вторник . :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...