RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Открываю тему здесь по причине срочности и важности. Добрый день, дорогие форумчане! Я редко открываю темы и прошу о чем то, но сейчас наша форумчанка, одна из лабрадорских старейшин, переводчик на крупнейших выставках, преподаватель английского языка в Дмитрове и просто чудесный человек- Анна Ларина нуждается в нашей поддержке и помощи. Анне 42 года, после повторного ЭХО - ЭКГ аортального клапана практически не осталось, кровь не регулируемо стоит в сердце. Градиент давления (это то, насколько у человека может быть сжата аорта 85, у здоровых людей 10-20).. гидроторакс, постоянное удушье, отеки....ДИАГНОЗ - критический аортальный стеноз, показания к срочной операции... Аня ложится в Бакулевку в пятницу. Операция бесплатная, НО необходимо собрать недостающую сумму на сам клапан (импортный клапан) и дальнейшую реабилитацию. Вопрос жизни- 100 000 рублей. Прошу откликнуться всех неравнодушных и милосердных людей. Давайте поможем Ане радоваться жизни. Карта сбербанка Анны Лариной - 4276 4000 1178 0914Профиль Анны на FB https://www.facebook...arina.flyinloveЕсли необходимо более полная информация- обращайтесь... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем RITALUMENS
Касадорины Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Рита!В конце в номере карты должно быть 4 цифры!!!!Проверьте пожалуйста
Арчик и Ко Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Сбросила 1000. Только здоровья Анне и пусть верит, все обязательно будет хорошо!
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо большое! Мы все верим и надеемся на скорейшую реабилитацию Ани. Дома ее ждут лабрадоры и ирландский терьер, а также восхитительная ориенталка - кошь :)
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) К сожалению, помогла совсем немного... :sorry: Пока только так могу... Подумала, лучше немного (ведь даже если каждый 100 р. перечислит, получится достойная сумма), чем ничего...Аня, выздоравливайте обязательно!!! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Просто Ира
Елена - Вита Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 1500 р.:blush2:Пусть всё пройдёт удачно! А впереди долгая и счастливая жизнь с теми, кто любит и ждёт.
aveglant Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Маргарита, спасибо за открытие темы!!! Перевела Анне 1500, это конечно не много, но от чистого сердца! Желаю Анне, чтобы операция прошла успешно и скорее пойти на поправку!!!
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Да, это Аня молодец! вот прислала сообщение :" Я вернулась с (!!!!!) Красногвардейской - из 83 ей больницы, на базе которой работает Федеральный научно-исследовательский центр, была у пульмонолога- кардиолога и , главное, анестезиолога, Вердикт- что делать с моими легкими- у меня плохие снимки , вода в легких и слабая функция внешнего дыхания -53%..Анестезиолог перестраховывается. Пульмонолог посмотрела снимки , написала заключение, что ресурса моих легких и бронхов хватит на 3-3.5 часа операции, а она идет 8...дальше анестезиолог будет "дышать за меня"" я говорю- Тебе сделают ускоренную операцию! "Монтаж!" заснешь и сразу проснешься, уже новенькая :))Правда, Аня!
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Держим кулачки! Пусть операция пройдет успешно!
RITALUMENS Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 От Ани всем огромное СПАСИБО!
Грымзик Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Удачи Ане,и здоровья.Автор мошенники не дремлют,и карту лучше в общий доступ не выкладывать.Не брезгуют ничем,даже на лечение.Были случаи с больными детьми и картами их родителей в общем доступе.
Ларина Анна Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, я очень хочу поблагодарить ВСЕХ, кто хочет и может помочь, и кто помог...Дикая ситуация бессилия и беспомощности перед сложнейшей операцией, но мы справимся. Побыстрей бы восстановиться-я так не люблю беспомощного состояния. оперируют меня на следующей неделе, я надеюсь успеть с деньгами и на клапан, и на передержку- все остальое- обследования, корм на длительный срок я проплатила. Так будет смешно- во мне будет ТИКАТь наш общественный, лабрадорский клапан :):) Давайте надеяться на лучшее! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Ларина Анна
aveglant Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте, я очень хочу поблагодарить ВСЕХ, кто хочет и может помочь, и кто помог...Дикая ситуация бессилия и беспомощности перед сложнейшей операцией, но мы справимся. Побыстрей бы восстановиться-я так не люблю беспомощного состояния. оперируют меня на следующей неделе, я надеюсь успеть с деньгами и на клапан, и на передержку- все остальое- обследования, корм на длительный срок я проплатила. Так будет смешно- во мне будет ТИКАТь наш общественный, лабрадорский клапан :):) Давайте надеяться на лучшее!Анна, Вы обязательно справитесь!!! Мы верим!!!
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Анечка, поправляйтесь!!! пусть этот клапан тикает бесперебойно лет 50 ещё!!!
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте, я очень хочу поблагодарить ВСЕХ, кто хочет и может помочь, и кто помог...Дикая ситуация бессилия и беспомощности перед сложнейшей операцией, но мы справимся. Побыстрей бы восстановиться-я так не люблю беспомощного состояния. оперируют меня на следующей неделе, я надеюсь успеть с деньгами и на клапан, и на передержку- все остальое- обследования, корм на длительный срок я проплатила. Так будет смешно- во мне будет ТИКАТь наш общественный, лабрадорский клапан :):) Давайте надеяться на лучшее!Аня, милая поправляйся пожалуйста! Мы с тобой!Очень надеюсь, что у нас тут много неравнодушных людей.
Надежда44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Перевела денежку на карту. Скорейшего восстановления, всё будет хорошо.
Vasilika Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 С миру по нитке и все будет хорошо!!!Денежку перевела. Мы должны помогать друг другу иначе не выжить в этом мире!
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Обязательно помогу, как только денежку перечислят. Здоровья!!!
ВалерияИ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всё обязательно будет хорошо!Здоровья !
Касадорины Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 я надеюсь успеть с деньгами и на клапан, и на передержкуАнна, если поймете, что немного не успеваете - пишите, не стесняйтесь, форум что-нибудь придумает обязательно!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Анна, Вы обязательно справитесь!!! Мы верим!!!Я тоже хочу участвовать в лабрадорском клапане . Только денюшку смогу перевести только во вторник . :blush2:
Woodrays Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Как там Аня? Какие новости? Мы очень надеемся и верим, что все пройдет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти