Лилия и Рич Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нам 6 лет, кастрирован год. Вот второй месяц раз в неделю текут слюни, как из плохо закрытого крана... натекает много луж по квартире. Ветеринар считает что ничего страшного нет. Нам 6 лет и мы 4й месяц на натуралке, ест тушеные овощи (кабачки (2мес), капуста, морковь) с кашей (рис, гречка) и рубец промороженный, легкие и обрезью мяса (пробовали давать вымя, но аллергия пошла). Раньше если мог погрызть морковь-яблоко прекращалось, а сегодня никак. Было такое у кого?
Анютика Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нам 6 лет, кастрирован год. Вот второй месяц раз в неделю текут слюни, как из плохо закрытого крана... натекает много луж по квартире. Ветеринар считает что ничего страшного нет. Нам 6 лет и мы 4й месяц на натуралке, ест тушеные овощи (кабачки (2мес), капуста, морковь) с кашей (рис, гречка) и рубец промороженный, легкие и обрезью мяса (пробовали давать вымя, но аллергия пошла). Раньше если мог погрызть морковь-яблоко прекращалось, а сегодня никак. Было такое у кого?Зубы и десна проверяли?
Лилия и Рич Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Зубы и десна проверяли?ветеринар не смотрит, сама открываю показываю, говорит все в норме для его возраста. мне кажется у него камень и десна красноваты
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 я б жкт прям пристально проверила
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ветеринар не смотрит, сама открываю показываю, говорит все в норме для его возраста. мне кажется у него камень и десна красноватыКамень. Особенно клыки криминальны уже.
Оксана и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у моей собаки обильно текли слюни при гастрите) проверьте жкт)
Лилия и Рич Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 у моей собаки обильно текли слюни при гастрите) проверьте жкт)как жкт у собак проверяют? какие анализы?Камень. Особенно клыки криминальны уже.его удалять у ветеринара? или самим можно чистить ?
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 его удалять у ветеринара? или самим можно чистить ?Такие зубы лучше почистить у ветеринара.
Оксана и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 как жкт у собак проверяют? какие анализы?сдавали кровь биохим.)симптомы врачу говорили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти