Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 6 лет, кастрирован год. Вот второй месяц раз в неделю текут слюни, как из плохо закрытого крана... натекает много луж по квартире. Ветеринар считает что ничего страшного нет. Нам 6 лет и мы 4й месяц на натуралке, ест тушеные овощи (кабачки (2мес), капуста, морковь) с кашей (рис, гречка) и рубец промороженный, легкие и обрезью мяса (пробовали давать вымя, но аллергия пошла). Раньше если мог погрызть морковь-яблоко прекращалось, а сегодня никак. Было такое у кого?

Опубликовано

Нам 6 лет, кастрирован год. Вот второй месяц раз в неделю текут слюни, как из плохо закрытого крана... натекает много луж по квартире. Ветеринар считает что ничего страшного нет. Нам 6 лет и мы 4й месяц на натуралке, ест тушеные овощи (кабачки (2мес), капуста, морковь) с кашей (рис, гречка) и рубец промороженный, легкие и обрезью мяса (пробовали давать вымя, но аллергия пошла). Раньше если мог погрызть морковь-яблоко прекращалось, а сегодня никак. Было такое у кого?

Зубы и десна проверяли?

Опубликовано

Зубы и десна проверяли?

ветеринар не смотрит, сама открываю показываю, говорит все в норме для его возраста. мне кажется у него камень и десна красноватыpost-24810-0-94796200-1411568437_thumb.j

Опубликовано

ветеринар не смотрит, сама открываю показываю, говорит все в норме для его возраста. мне кажется у него камень и десна красноватыpost-24810-0-94796200-1411568437_thumb.j

Камень. Особенно клыки криминальны уже.

Опубликовано

у моей собаки обильно текли слюни при гастрите) проверьте жкт)

как жкт у собак проверяют? какие анализы?

Камень. Особенно клыки криминальны уже.

его удалять у ветеринара? или самим можно чистить ?

Опубликовано

его удалять у ветеринара? или самим можно чистить ?

Такие зубы лучше почистить у ветеринара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...