lianka Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Лиана.Я из Армении,очень-очень люблю собак.У меня есть 2 Лабрика по имени Габби и Леди,обе они живут дома, им уже 2,5 годика,постоянно едем ни виставки,Леди у нас чемпионка по м.к и лушая сука породы.я только что увидела фотки черного лабрика Макса,он очень красивыи,у него очень умные глаза.скажите мне пожалуйста могу я ее забрать к себе,мы очень будем любить ее,ухаживать,он станет для нас членом семьи.вот наши красавцы!А это наша Леди!
natko Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы читаете, что Вам пишут? Поднимите глаза на сообщение НАД вашим) Макс уже в новом доме.
Stenveyz Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Лиана.Я из Армении,очень-очень люблю собак.Спасибо, Лиана!Макс уже обрел свою семью!Но тут на форуме много несчастных потеряшек, которые еще ждут своих единственных.
Cherry-нка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Частенько видим Максика на прогулке, сегодня немного пообщались :thumbup: Замечательный мальчишка, послушный, во всяком случае очень старается таким быть.Ну и видно, что его ОЧЕНЬ любят! :nyam:
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Частенько видим Максика на прогулке, сегодня немного пообщались :thumbup: Замечательный мальчишка, послушный, во всяком случае очень старается таким быть.Ну и видно, что его ОЧЕНЬ любят! :nyam:Спасибо :blush2: До послушности Брэда еще далековато, но мы стараемся :blush2: (бананы в ушах никто не отменял :thumbdown: ) А любим мы его прямо очень :dribble: Любимое черное золото :nyam: />http://s019.radikal.ru/i618/1502/f0/eb3aa28e6bda.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти