Aksiomka Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток!Меня зовут Настя,а моих чудесных лабродевочек-Марта и Мила :blush2: Полная кличка Милочки- Аксиом Олл Райт Жани Ирэна(27.05.12),а Мартуси- Луиза Бэст Хантер(10.03.14!)Проживает наша чудо семейка в городе Новосибирске)Подробно о своих девочках,также,может и о себе, я расскажу чуть позже)Хотим найти новых знакомых,друзей,может быть и родственников :)Начнем-с с моей старшенькой)Полная кличка-Аксиом Олл Райт Жани Ирэна,дома просто Мила,Милочка,Милка)Отец: Инаморато Норман Эрик Керк!Шикарный шоколадный кобель!Мать: Хотти Тотти Харизма Эс Зэ Бэст!Милочка очень ласковая,послушная собака,понимает всё с полу слова)Такой собаки у меня еще никогда не было!Мила,появилась у нас в 2012 году,в августе.После смерти моей первой собаки-Берты(светлых ей облачков),у нас в квартире стало пусто и одиноко...Мы очень долго переживали,плакали,что нет с нам нашей Бертуси.Потом,посовещавшись,в нашей семье было решено,всё-таки взять собаку...И вот,мы нашли объявление,что в Томске есть помет черных и шоколадных лабрадоров.Мы очень захотели шоколадную деваху.Мы приехали,нам вынесли этот маленький комочек,у которого были большие глазки полные любви,и уже,в столь раннем возрасте,умные глазами!Я в нее влюбилась.Сразу поняла,что собака-моя!!!Милашка посетила несколько выставок,имеет скромные титулы.Такие как: 2хЛучший Щенок Породы,кандидат в ЮЧР(2-р.юсас,2-юсас),СС,кандидат в ЧР(2- р.сас).Милочка-это собака,о которой можно только мечтать!На столько "человечная" собака,что это словами не описать!А вот ниже ее фоточки :) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Aksiomka
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет))) мы Олеся и Локи))) приятно познакомиться)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет, приятно познакомиться, я тоже Настя :-) очень хорошо знакомы с вашей шоколадной сестренкой-однопометницей Жанной Ша Ден)
Aksiomka Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет))) мы Олеся и Локи))) приятно познакомиться)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПривет))Взаимно)Привет, приятно познакомиться, я тоже Настя :-) очень хорошо знакомы с вашей шоколадной сестренкой-однопометницей Жанной Ша Ден)Привет)Взаимно)Круто!) :thumbup: Эх,давно мы не видели своих однопометников(
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет))) мы Катерина и Дарина, приятно познакомится)))
Aksiomka Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Расскажу теперь о Марточке)Полная кличка-Луиза Бэст Хантер,дома просто Марта,Мартусик,Марточка :)Отец:WINDUP BARBERRY YAMAMOTOМама:YAROSLAVNA BRIGHT FLOWERРодилась 10 марта 2014 года.Марта-это вечная батарейка)Собака,которая всё время в движении!Это маленькое палевое чудо появилась недавно)В мае этого года)Приехала она 5 мая,практически в мой День Рождения из Кургана!Мой маленький,палевый подарочек на 15-летие))В Мартусю невозможно не влюбиться!Она на столько очаровательна и заряжает любого позитивом!)Мартуся активно участвует в выставках!)Уже в копилочке есть 3хBEST BABY,BIS BABY-3,BEST BABY на монопородной выставке!Немного фото этого палевого чуда)Привет))) мы Катерина и Дарина, приятно познакомится)))Привет)Взаимно))
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Расскажу теперь о Марточке)Полная кличка-Луиза Бэст Хантер,дома просто Марта,Мартусик,Марточка :)Отец:WINDUP BARBERRY YAMAMOTOМама:YAROSLAVNA BRIGHT FLOWERРодилась 10 марта 2014 года.Марта-это вечная батарейка)Собака,которая всё время в движении!Это маленькое палевое чудо появилась недавно)В мае этого года)Приехала она 5 мая,практически в мой День Рождения из Кургана!Мой маленький,палевый подарочек на 15-летие))В Мартусю невозможно не влюбиться!Она на столько очаровательна и заряжает любого позитивом!)Мартуся активно участвует в выставках!)Уже в копилочке есть 3хBEST BABY,BIS BABY-3,BEST BABY на монопородной выставке!Немного фото этого палевого чуда)Привет)Взаимно))Очень красивые девочки! А палевые Лабрики -моя слабость)))
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет! Мы Женя и Симба) Рады знакомству)
Никлас Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет. Мы Коля и Добби тоже рады знакомству.
Aksiomka Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Немного фотографий с сегодняшней прогулки на берегуПривет! Мы Женя и Симба) Рады знакомству)Привет))Взаимно)Привет. Мы Коля и Добби тоже рады знакомству.Привет))Взаимно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти