Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!Меня зовут Настя,а моих чудесных лабродевочек-Марта и Мила :blush2:

Полная кличка Милочки- Аксиом Олл Райт Жани Ирэна(27.05.12),а Мартуси- Луиза Бэст Хантер(10.03.14!)

Проживает наша чудо семейка в городе Новосибирске)Подробно о своих девочках,также,может и о себе, я расскажу чуть позже)

Хотим найти новых знакомых,друзей,может быть и родственников :)

Начнем-с с моей старшенькой)

Полная кличка-Аксиом Олл Райт Жани Ирэна,дома просто Мила,Милочка,Милка)

Отец: Инаморато Норман Эрик Керк!Шикарный шоколадный кобель!

Мать: Хотти Тотти Харизма Эс Зэ Бэст!

Милочка очень ласковая,послушная собака,понимает всё с полу слова)Такой собаки у меня еще никогда не было!Мила,появилась у нас в 2012 году,в августе.После смерти моей первой собаки-Берты(светлых ей облачков),у нас в квартире стало пусто и одиноко...Мы очень долго переживали,плакали,что нет с нам нашей Бертуси.Потом,посовещавшись,в нашей семье было решено,всё-таки взять собаку...И вот,мы нашли объявление,что в Томске есть помет черных и шоколадных лабрадоров.Мы очень захотели шоколадную деваху.Мы приехали,нам вынесли этот маленький комочек,у которого были большие глазки полные любви,и уже,в столь раннем возрасте,умные глазами!Я в нее влюбилась.Сразу поняла,что собака-моя!!!

Милашка посетила несколько выставок,имеет скромные титулы.Такие как: 2хЛучший Щенок Породы,кандидат в ЮЧР(2-р.юсас,2-юсас),СС,кандидат в ЧР(2- р.сас).

Милочка-это собака,о которой можно только мечтать!На столько "человечная" собака,что это словами не описать!

А вот ниже ее фоточки :)

post-36918-0-84487700-1411825861_thumb.j

post-36918-0-28253500-1411825913_thumb.j

Изменено пользователем Aksiomka
Опубликовано

Привет, приятно познакомиться, я тоже Настя :-) очень хорошо знакомы с вашей шоколадной сестренкой-однопометницей Жанной Ша Ден)

Опубликовано

Привет))) мы Олеся и Локи))) приятно познакомиться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет))Взаимно)

Привет, приятно познакомиться, я тоже Настя :-) очень хорошо знакомы с вашей шоколадной сестренкой-однопометницей Жанной Ша Ден)

Привет)Взаимно)

Круто!) :thumbup: Эх,давно мы не видели своих однопометников(

Опубликовано

Расскажу теперь о Марточке)

Полная кличка-Луиза Бэст Хантер,дома просто Марта,Мартусик,Марточка :)

Отец:WINDUP BARBERRY YAMAMOTO

Мама:YAROSLAVNA BRIGHT FLOWER

Родилась 10 марта 2014 года.

Марта-это вечная батарейка)Собака,которая всё время в движении!Это маленькое палевое чудо появилась недавно)В мае этого года)Приехала она 5 мая,практически в мой День Рождения из Кургана!Мой маленький,палевый подарочек на 15-летие))

В Мартусю невозможно не влюбиться!Она на столько очаровательна и заряжает любого позитивом!)

Мартуся активно участвует в выставках!)Уже в копилочке есть 3хBEST BABY,BIS BABY-3,BEST BABY на монопородной выставке!

Немного фото этого палевого чуда)

ca93fe5096b5.jpg

af5f6b28d016.jpg

9116f681d6c9.jpg

ce047fa89012.jpg

0e5c3d65f13a.jpg

Привет))) мы Катерина и Дарина, приятно познакомится)))

Привет)Взаимно))

Опубликовано

Расскажу теперь о Марточке)

Полная кличка-Луиза Бэст Хантер,дома просто Марта,Мартусик,Марточка :)

Отец:WINDUP BARBERRY YAMAMOTO

Мама:YAROSLAVNA BRIGHT FLOWER

Родилась 10 марта 2014 года.

Марта-это вечная батарейка)Собака,которая всё время в движении!Это маленькое палевое чудо появилась недавно)В мае этого года)Приехала она 5 мая,практически в мой День Рождения из Кургана!Мой маленький,палевый подарочек на 15-летие))

В Мартусю невозможно не влюбиться!Она на столько очаровательна и заряжает любого позитивом!)

Мартуся активно участвует в выставках!)Уже в копилочке есть 3хBEST BABY,BIS BABY-3,BEST BABY на монопородной выставке!

Немного фото этого палевого чуда)

ca93fe5096b5.jpg

af5f6b28d016.jpg

9116f681d6c9.jpg

ce047fa89012.jpg

0e5c3d65f13a.jpg

Привет)Взаимно))

Очень красивые девочки! А палевые Лабрики -моя слабость)))

Опубликовано

Немного фотографий с сегодняшней прогулки на берегуthumbup.gif

a26e263bc19ct.jpg

e629763968c0t.jpg

3f2a7f021824t.jpg

e7e0a7908690t.jpg

a53726c13726t.jpg

Привет! Мы Женя и Симба) Рады знакомству)

Привет))Взаимно)

Привет. Мы Коля и Добби тоже рады знакомству.

Привет))Взаимно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...