JIese4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем добрый день! Мы щенка брали в Питере, а живем в Москве. Мне сказали, что я могу получить родословную у нас в РКФ до 15 месяцев. Проблема в том, что я уже неделю не могу дозвониться до них, я по всем номерам звоню, которые указаны на сайте либо никто не берет либо звонок срывается. Подскажите, пожалуйста, как еще с ними можно связаться? Или может кто знает, что необходимо для получения родословной? Просто подъехать с метрикой? Заранее спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да не звоните Вы! Езжайте прямо в РКФ. За час Вам сделают родословную. Погуляете где-нибудь пока. Метрику ес-но обязательно.Собаку с собой можно не брать :blush2: :lol2:
JIese4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо, а они только в будни работают или можно в субботу подъехать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Собаку с собой можно не брать :blush2: :lol2:я бы даже сказала, что брать собаку не нужно!Спасибо, а они только в будни работают или можно в субботу подъехать? с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 часов.
JIese4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Неудобное очень время, жаль, я просто даже не знаю как вырваться с работы. Надеялась на субботу. А у нас никто с форума туда не ездит, может можно кого-нибудь попросить получить за нас? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Алина88 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 JIese4ka, Вступите в клуб, и через клуб сделаете документы. Обычно клубы работают в вечернее время.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Раньше нужно было уложиться в 15 месяцев. Сейчас можно и позже, так что, найдете время на пачпорт зверю!!!
JIese4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 JIese4ka, Вступите в клуб, и через клуб сделаете документы. Обычно клубы работают в вечернее время.Подскажите, пожалуйста, как вступить в клуб и что для этого необходимо? Я просто об этом первый раз слышу, темная:)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Julliya Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, как вступить в клуб и что для этого необходимо? Я просто об этом первый раз слышу, темная:)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk В клуб вступать не обязательно. Есть люди организующие обмен/получение документов, конечно не за так. ;)Поищите на форуме или просторах интернета.
Талисман Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ой, можно подумать клуб "за так" меняет :)
JIese4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Да если есть возможность кого то попросить поменять, то не за так, это не проблема:)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти