katerina_vanil Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Читаю форум давно уже, но руки не доходили до темы со знакомством) Вот решила показаться тут))Мою девочку зовут Боня или крошка Бо или , когда нашкодит, жопа с ручкой)))Родилась Бо 12 января , вместе мы уже 8 месяцев.За это время много всего было, куча съеденного...например , как выяснилось , Бо не дает покоя линолеум)))Но это , конечно , мелочи) Моя девочка это самое любвеобильное существо на планете, правда силу не всегда рассчитывает , но мы над этим работаем :blush2: Прикрепляю фото моей любимки :sm4:
Катя Кубло Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет, приятно познакомиться! Мы - Катерина и Дарина. Очаровательная крошка у Вас :thumbup:
katerina_vanil Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Взаимно))читала вашу темку) Вы тоже очаровательны!!! :thumbup: :good:
Катя Кубло Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Взаимно))читала вашу темку) Вы тоже очаровательны!!! :thumbup: :good:Спасибо большое, нам очень приятно :blush2: заглядывайте почаще))
chocolate_major Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет! Рады знакомству! Выкладывайте фоточек побольше! Мы Шуберт и Света)
katerina_vanil Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет! Рады знакомству! Выкладывайте фоточек побольше! Мы Шуберт и Света)Обязательно выложу еще)) Шуберт просто прелесть , мы тоже очень рады познакомиться :clap_1:
katerina_vanil Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодняшняя прогулка))Проба через радикал))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Привет))) мы Олеся и Локи))) приятно познакомиться)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Азазелька
katerina_vanil Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Привет))) мы Олеся и Локи))) приятно познакомиться)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkнам тоже очень приятно :yes: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем katerina_vanil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти