Марина и Каспиан Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Невыносимо горько... Уходят собаки нашего поколения, которых видели на выставках и которыми любовались......Наши соболезнования..................
Aqua Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Леночка, мои соболезнования... Держись! Вот и Синди неделю назад ушла... Да, ровесники форума. Бегите, наши девочки!!!
Mart Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Лена, очень жалко, соболезнуем всеми нашими сердцами.Действительно, ощущение что закрывается первая эпоха.... Изменено 1 октября, 2014 пользователем Mart
Alina & хвосты Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Соболезную...Мягких облачков тебе,Лана....
Malet park Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Очень жаль! Беги...солнечная собака....
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Лена, соболезную..Мягкой травки и удачной охоты..
Дениска Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Беги, Лана, по радуге.............................................................................................
Irina&Diana Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Лена, только что увидела это ужасное сообщение. Не могу поверить. Ланка всегда казалась мне такой энергичной, активной и юной. Всегда с большим удовольствием смотрела ее танцы с тобой. Рыжик, рыжик, как же так...Ланочка, беги за радугу, мягкой травке тебе и голубых облачков...Береги свою Лену, будь ее ангелом-хранителем...Лена, держись...понимаю, что это просто невозможно, но нужно держаться ради всех своих близких...
тётя Нюра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Блин. Не могу поверить. Такая собака не может уйти, кажется, что она всегда должна быть жива. Помню наши встречи. На одной из них мы учились у Ланы элементам фристайла. Было весело и интересно, очень яркое воспоминание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти