IceSphinx Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 На совсем конечно)Будем учить а что делать. С Багирой все равно гуляю же...
Oruzheynik Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 На совсем конечно)Будем учить а что делать. С Багирой все равно гуляю же...Ну это да. Только как она с алабаем уживется? Она девка нахаленок!
Кристина и Зара Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Всем добрый день!!!Вот уж не ожидала такой активности!!!!Насчет ПИТОМНИКА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА, А ИМЕННО ПРО ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! ОНИ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ХОРОШИЕ , ЛЮДИ!! И НИКОГО ОНИ НЕ БРОСАЮТ!! Просто , я не хотела создавать проблемы со своей собакой, зная что у них куча своих любимцев!!!ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! как и обещала , что перезвоню вечером, но могу уже дать ответ!!!Вот мой ответ:Вопрос с пристройством малышки снят!!!!! Тема закрыта!!Всем спасибо за внимание и оказанную помощь!P.S. Очень Вас всех прошу закрыть эту тему!! Комментарии будут уже не уместны!! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кристина и Зара
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Действительно no comments... Надеюсь у девочки действительно будет все хорошо.
taf82 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят вот уже неоднокротно и в разных темах просилось не обсуждать причины переустройства, вот честно кому лучше та от этого???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти