Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

История примерно такова:

У семьи была любимая собака. Ротвейлер. Погибла от пироплазмоза в прошлом сентябре. Помимо ротвака, была или есть сука голден. В прошлом году появились у неё щенки. Последний, вернее последняя из них осталась у хозяев на руках. Вернее её отдавали кому то. Но, за неделю собака не смогла приучиться к выгулу, и продолжала пописы дома. И более того - люди вернули её хозяйке под лозунгом "она не ладит с 2-х летним ребенком". А недавно, у хозяев появилась девочка ротвейлер... Голдяха ревнует и гоняет ротвака! Но та скоро войдет в силу и тогда...

Итого: в Обнинске имеется под пристройство девочка голдяшка, 11 месяцев от роду, с некоторыми проблемами характера и поведения.

Тема этой девочки есть на авито, но её хозяйка просила меня открыть тему и на РРК форуме.

А вот и ссылочка.

/>http://www.avito.ru/kaluga/sobaki/v_dobrye_ruki._zolotistyy_retriver_421068832

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано

Могу принять на пару дней на передержку.Но пока не горит. С хозяйкой на связи. Звонки уже пошли, и несколько человек уже были посланы, как явные перекупы. Так же отметился кто то с форума, из Домодедово. Отпишитесь по впечатлениям по ситуации пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Не в тему, а с мамой голденом у щенка ротвака проблем нет? Не будет не дай бог потом еще одно переустройство? Удаче малышке найти лучшие ручки.

Попробую выяснить. Но что то упоминания про маму как то не всплывало в общении.

Маму зовут Окстревел Цезара в жизни Зара. С ротвейлером превосходно общается. Не хуже чем с родной дочкой. А вот дочка, Памэла из Долины солнца, в жизни Прада, в силу некоторой избалованности и возрастного желания верховодить, конфликт раздула из ничего.

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано

Могу принять на пару дней на передержку.Но пока не горит. С хозяйкой на связи. Звонки уже пошли, и несколько человек уже были посланы, как явные перекупы. Так же отметился кто то с форума, из Домодедово. Отпишитесь по впечатлениям по ситуации пожалуйста.

интересно кто из Домодедово кроме меня отметился в отказниках.

Сереж а, что насчет того, что в объявлении написано под алиментного щенка?

нужно её забирать и пристраивать тут, либо её с такой объявкой отдадут именно под разведение.

Опубликовано

интересно кто из Домодедово кроме меня отметился в отказниках.

Сереж а, что насчет того, что в объявлении написано под алиментного щенка?

нужно её забирать и пристраивать тут, либо её с такой объявкой отдадут именно под разведение.

С Лешей уж думаем...

Из Домодедово - это был я :blush2:

Как вам Кристина? Адекватный по общению человек вроде? Что то кроме той информации что у меня есть она выдала?

Опубликовано

Хорошо поговорили, сказала, что девочка не может ужиться с ротвейлером, вроде ничего все было, а вчера подрались. Отдает с условием, что через год ее вязать надо будет, кобеля сама найдет и щенков тоже сама пристроит..

Опубликовано

Ну если сука с приставкой "Из Долины Солнца", может к заводчику? Насколько я знаю там своих не бросают ...

Ща я позвоню

Опубликовано

Хорошо поговорили, сказала, что девочка не может ужиться с ротвейлером, вроде ничего все было, а вчера подрались. Отдает с условием, что через год ее вязать надо будет, кобеля сама найдет и щенков тоже сама пристроит..

Приехали... Бедный ребенок.

Опубликовано

Ща я позвоню

Ага. Давайте.

Отдавать будут из дома. Передержка на данный момент не требуется. Голденша-мама под опекой мамы хозяйки. Ротвейлер взят именно для Кристины.

Опубликовано

Девочка пристраивается под моим и Танюшки и Данюшки кураторством, вязать её не будут. Кристина зарегистрировалась на форуме и будет теперь с нами на связи

Опубликовано

Я готов забрать к себе, главное чтобы жену не испугала вязка через год)

насовсем? а приучать её к выгулу тоже готовы?

подождите, какие вязки??? это не Кристине решать, а заводчикам. ишь :angry2:

Оля всё куратор я)))))

Опубликовано

Девочка пристраивается под моим и Танюшки и Данюшки кураторством, вязать её не будут. Кристина зарегистрировалась на форуме и будет теперь с нами на связи

Ну слава богу. Теперь девушка в надежных руках.

Опубликовано

Подкинул я Таням еще хлопот... Вы уж извините! Не мог пройти мимо, тем более мы с Кристиной уже с месяц назад начали общаться по поводу Прады...

Опубликовано

переговорила с Кристиной: что имеем - девочке 11 месяцев, зовут по документам Памелла, в жизни Прада, прививка после смены зубов, проглистогонена месяц назад, обработана от клещей, здорова.

Кристина вечером окончательно все прояснит с мамой и отпишется, соглашается на наши условия кураторства или нет. наши условия -это хорошая семья, но никаких вязок. собака будет пристраиваться исключительно в Москву и Подмосковье. все плюсы и минусы Кристина знает. ждем вечера!:gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...