Настя и Лекси Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Щенку 7,5 мес, лабрадор ретривер, около двух месяцев хромает на правую переднюю лапу. Были у двух врачей, ставят предположительный диагноз болезнь медиального венечного отростков (справа более выражен) .Рекомендуют артроскопию локтевых суставов и КТ локтевых суставов, ну и операцию. Кто что посоветует? Можно ли обойтись без операции?? Мы столько прочитали и услышали противоречивой информации что уже и не знаем что делать!! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался?
Аманда 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 .Рекомендуют артроскопию локтевых суставов и КТ локтевых суставов, ну и операцию. Кто что посоветует? Можно ли обойтись без операции?? Мы столько прочитали и услышали противоречивой информации что уже и не знаем что делать!! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался? КТ - и покажет, нужна ли операция..
Настя и Лекси Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Настя и Лекси, у кого были?Были на Голикова ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР "ВЕТСЕРВИС ПЛЮС" и в клинике Сотникова на Счастливой 5, врач АбдрахмановКТ - и покажет, нужна ли операция..На сколько я поняла,на КТ не все можно увидеть.. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Настя и Лекси
Julliya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Настя и Лекси, кто как, а я бы сходила со снимками к Ефимову. Лично моё мнение о Сотникове и Ко не положительное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти