Настя и Лекси Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Щенку 7,5 мес, лабрадор ретривер, около двух месяцев хромает на правую переднюю лапу. Были у двух врачей, ставят предположительный диагноз болезнь медиального венечного отростков (справа более выражен) .Рекомендуют артроскопию локтевых суставов и КТ локтевых суставов, ну и операцию. Кто что посоветует? Можно ли обойтись без операции?? Мы столько прочитали и услышали противоречивой информации что уже и не знаем что делать!! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Настя и Лекси, у кого были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 .Рекомендуют артроскопию локтевых суставов и КТ локтевых суставов, ну и операцию. Кто что посоветует? Можно ли обойтись без операции?? Мы столько прочитали и услышали противоречивой информации что уже и не знаем что делать!! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался? КТ - и покажет, нужна ли операция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лекси Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Настя и Лекси, у кого были?Были на Голикова ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР "ВЕТСЕРВИС ПЛЮС" и в клинике Сотникова на Счастливой 5, врач АбдрахмановКТ - и покажет, нужна ли операция..На сколько я поняла,на КТ не все можно увидеть.. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Настя и Лекси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Настя и Лекси, кто как, а я бы сходила со снимками к Ефимову. Лично моё мнение о Сотникове и Ко не положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти