Недбаева Елена Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Поздравляю с отличными результатами моих подопечных:МОНО лабрадоров, эксперт Абракимов:Миконти Йокохама - ЮПК, ЛЮК :1st: Ясмина Кора Леди - ЮПК, ЛЮП, ЛПП :1st: - закрыла Юного Чемпиона Национального клуба :good: Миконти Йоки-Токки - CW, КЧК, ЛКП :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, КЧК :1st: Региональная выставка "Акинак", эксперт Галиаскаров:Миконти Йокохама - ЮСАС, ЛЮП :1st: Миконти Йоки-Токки - САС, ЛПП и BIG-II :1st: Всероссийская выставка "Гардиан", эксперт Чайковская:Миконти Йокохама - ЮСАС, ЛЮП :1st: - закрыл Юного Чемпиона России :good: Миконти Йоки-Токки - CW, САС, ЛКП :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, САС, ЛПП и BIG-III :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наши поздравления всем с победами и новыми титулами!!! :1st: Отдельные поздравления Вилке (Kendy Style Desert Rose) и Наташе Шамовой! Молодцы! :clap_1: Леночка, с успехами подопечных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Леночек, отлично съездили, поздравляю! :thumbup: Мои поздравления Наташе Шамовой с победами Вилки! Маше и Андрею с победами Мартина! И хозяевам Коры поздравления! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Лена, поздравляю! :1st: Молодцы! :thumbup: Особенные поздравления Наташе Шамовой и Вилке и владельцам красотки Ясмина Кора Леди!!! :clap_1: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Рич Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мои поздравления! Йокохаме было не стыдно проиграть! хороший кобель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Рич Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 и огромное спасибо Лене и Старкам за замечательный показ моего парня. К сожалению нам надо крупнеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Огромное спасибо Лене Кузнецовой за помощь на сравнении! Ленчик, без тебя никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONA Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю с отличными результатами моих подопечных:МОНО лабрадоров, эксперт Абракимов:Миконти Йокохама - ЮПК, ЛЮК :1st: Ясмина Кора Леди - ЮПК, ЛЮП, ЛПП :1st: - закрыла Юного Чемпиона Национального клуба :good: Миконти Йоки-Токки - CW, КЧК, ЛКП :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, КЧК :1st: Региональная выставка "Акинак", эксперт Галиаскаров:Миконти Йокохама - ЮСАС, ЛЮП :1st: Миконти Йоки-Токки - САС, ЛПП и BIG-II :1st: Всероссийская выставка "Гардиан", эксперт Чайковская:Миконти Йокохама - ЮСАС, ЛЮП :1st: - закрыл Юного Чемпиона России :good: Миконти Йоки-Токки - CW, САС, ЛКП :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, САС, ЛПП и BIG-III :1st:Поздравляю призеров и победителей!!!Особенно Вилку(Kendy Style Desert Rose) - с CW и КЧК на МОНО :clap_1: :clap_1: :clap_1: И с CW, САС, ЛПП и BIG-III под Чайковской :1st: :1st: :clap_1: Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Лена, с победами подопечных!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Рич Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) немного фото. извиняюсь за качество Изменено 5 октября, 2014 пользователем Алексей и Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю с отличными результатами моих подопечных:Ясмина Кора Леди - ЮПК, ЛЮП, ЛПП :1st: - закрыла Юного Чемпиона Национального клуба :good: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :1st: :good: душа поет и сердце радуется за нашу девочку. Лена, огромное спасибо за показа нашей Коры.ЗЫ: Суматоха и бешенный ритм на ринге заставил нас немного затупить, ты уж прости :blush2:Особенные поздравления Наташе Шамовой и Вилке и владельцам красотки Ясмина Кора Леди!!! :clap_1: :good:Гран мерси :drinks_cheers: :clap_1:Мои поздравления Наташе Шамовой с победами Вилки! Маше и Андрею с победами Мартина! И хозяевам Коры поздравления! :clap_1:Спасибо :)Всех победителей на этой выставке сердечно и горячо поздравляю :good: :good: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innesa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей! :1st: :1st: :1st: Наши скромные результаты.Арома оф Бьюти Флер Де Лисс - ПК, КЧКПоздравляю ее владелицу Екатерину. :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffy&Ka3n Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Поздравляю всех участников победителей!:clap_1::1st: Изменено 6 октября, 2014 пользователем Fluffy&Ka3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и огромное спасибо Лене и Старкам за замечательный показ моего парня. К сожалению нам надо крупнеть((Алексей! Растите и развивайтесь :rolleyes: Огромное спасибо Лене Кузнецовой за помощь на сравнении! Ленчик, без тебя никуда :)Не за что Ленусик, всегда рада помочь! :ok: Поздравляю с победами!!! :buket1: :thumbup: Поздравляю всех призеров и победителей! :1st: :1st: :1st: Наши скромные результаты.Арома оф Бьюти Флер Де Лисс - ПК, КЧКПоздравляю ее владелицу Екатерину. :buket1: Инна! Поздравляю тебя и владельцев!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабраДобр Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Большое СПАСИБО Лене за показ нашего Плуши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Большое СПАСИБО Лене за показ нашего Плуши!!Это вы мне? Если мне, то спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти