Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Эксперт: Vretenicic Miodrag (Черногория)Моно лабрадоров ПК.беби кобели:1.Norton Black&Chokolate-ЛБКщенки кобели:1.Восторг Уникум-ЛЩК, ЛЩПюниоры кобели:1.Lab'SPB USA Edition-ЛЮК,ЮПК. Закрыл Юного Чемпиона НКП!!! :thumbup: рабочий кобели:1.Zinedin Zidan-ЛКП,ПКбеби суки:1.Восторг Услада Супер Рада-ЛБС,ЛБПюниоры суки:1.Вей Тали Кассиопея-ЛЮС, ЛЮПпромежуточный суки:1.Finest Smile's Yagoda-ЛСП,ПК,ЛПП,Лучшая собака монопородных выставок! Закрыла Чемпиона НКП!!! :thumbup: открытый суки:1.Августе Дессимо-КЧКрабочий суки:1.Tequilla-КЧКпобедители суки:1.Голдвилл Вельветта-КЧК,res.ЛСчемпионы суки:1.Gera-КЧК. Закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!! :thumbup: ветераны суки:1.Renni-ЛВС,ЛВПМои поздравления всем победителям выставки! Спасибо большое организаторам Алику и Наталье Фаткуллиным!Мои отдельные поздравления Юле с победой и чемпионством Брайтона!!!Спасибо вам за отличную компанию и отлично проведенный день!!!:good: Так же мои поздравления Марине с победами и чемпионством Ягоды!!Молодцы!! :clap_1: Ну и поздравляю свою Герань с долгожданным Чемпионством :)
Vey Talie Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 юниоры суки:1.Вей Тали Кассиопея-ЛЮС, ЛЮППоздравляю дочерь с закрытием Юного Чемпиона НКП, спасибо Арине Краснолобовой за патронаж)))!
Ирина и Гектор Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Всем наши поздравления!Поздравляю Юлю с победой Брайтона ( Lab'SPB USA Edition) и закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Олю и Геру с закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!Вей Тали Кассиопею с получением Юного Чемпиона НКП!
Недбаева Елена Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Поздравляю с победами! Молодцы! Брайтоника и Герань чмоки в нос :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мы поздравляем всех участников и победителей выставки!!! Все такие красивые, классные! :nyam: Очень-очень понравилась палевая девочка Восторг Услада Супер Рада-ЛБС,ЛБП - БРАВО!!!!!!!!!!!!! :good: Мы вчера с Нортиком (Norton Black&Chokolate-ЛБК) были на самой первой нашей выставке! :blush2: Очень рада нашему описанию эксперта, приятное впечетление от знакомств, и мы получили великолепное описание и свой первый кубок! :1st: А так же на выставке поучаствовала дочка Трэйчика (Спэйс Стар Галатея), она тоже получила отличное описание (промежуточный класс), это тоже ее первая выставка. Поздравляем Finest Smile's Yagoda - достойная победа!!! :1st: Я хочу поблагодарить Алика, Наташу и всю комиссию за организацию выставки, все получилось суперски!!!Моя благодарность эксперту, такой приятный мужчина!И, самое главное - благодарю всех конкурсантов, мы очень извиняемся за наше опоздание и спасибо вам огромное за терпеливое ожидание, доброжелательное и приятное общение!!!
VERONA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю дочерь с закрытием Юного Чемпиона НКП, спасибо Арине Краснолобовой за патронаж)))!Поздравляю!!!! Молодец давочка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Эксперт: Vretenicic Miodrag (Черногория)Моно лабрадоров ПК.беби кобели:1.Norton Black&Chokolate-ЛБКщенки кобели:1.Восторг Уникум-ЛЩК, ЛЩПюниоры кобели:1.Lab'SPB USA Edition-ЛЮК,ЮПК. Закрыл Юного Чемпиона НКП!!! :thumbup: рабочий кобели:1.Zinedin Zidan-ЛКП,ПКбеби суки:1.Восторг Услада Супер Рада-ЛБС,ЛБПюниоры суки:1.Вей Тали Кассиопея-ЛЮС, ЛЮПпромежуточный суки:1.Finest Smile's Yagoda-ЛСП,ПК,ЛПП,Лучшая собака монопородных выставок! Закрыла Чемпиона НКП!!! :thumbup: открытый суки:1.Августе Дессимо-КЧКрабочий суки:1.Tequilla-КЧКпобедители суки:1.Голдвилл Вельветта-КЧК,res.ЛСчемпионы суки:1.Gera-КЧК. Закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!! :thumbup: ветераны суки:1.Renni-ЛВС,ЛВПМои поздравления всем победителям выставки! Спасибо большое организаторам Алику и Наталье Фаткуллиным!Мои отдельные поздравления Юле с победой и чемпионством Брайтона!!!Спасибо вам за отличную компанию и отлично проведенный день!!!:good: Так же мои поздравления Марине с победами и чемпионством Ягоды!!Молодцы!! :clap_1: Ну и поздравляю свою Герань с долгожданным Чемпионством :)Поздравляю всех!!! Молодцы!!! 1.Gera-КЧК. Закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: :1st:
Окси-Рози Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Поздравляю всех призеров и участников монопородной выставки ретриверов на ИСОС Фрязево!По голденам:Очень понравился Нафаня из Лесного городка!!! CW, ЛК, ПК, ЛПП!!! :clap_1: Очень милая и женственная Чевис Смайл Лаурелия - ЛСЮ, ЛЮ, ЮПК!!! :clap_1: К сожалению ее фото у меня нет ((Прониклась визитом ребят из Северодвинска! Какие молодцы, что путешествуете с собаками - очень приятные ребята: Кельвин Стайлиш Винер и Версаль.Надеюсь в этой теме увидеть больше фотографий победителей - ребята всех фотографировали.Ну и поздравляю своих девочек с разминкой перед Россией в неравной битве сами с собой ))): Рози (Ясмину Мэджик Мунлайт) - ЛС, ПК и Ладу (Ладиолли Юкиону) - ЛЩ! :clap_1: СПАСБО АЛИКУ И НАТАЛЬЕ ФАТКУЛЛИНЫМ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫСТАВКИ, ШИКАРНЫЕ КУБКИ, ХОРОШУЮ СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ И ГОСТЕПРИИМСТВО! :thumbup: Изменено 5 октября, 2014 пользователем Окси-Рози
MarielEsenia Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю всех победителей!Эксперт: Vretenicic Miodrag (Черногория)Моно лабрадоров ПК.юниоры кобели:1.Lab'SPB USA Edition-ЛЮК,ЮПК. Закрыл Юного Чемпиона НКП!!! :thumbup: промежуточный суки:1.Finest Smile's Yagoda-ЛСП,ПК,ЛПП,Лучшая собака монопородных выставок! Закрыла Чемпиона НКП!!! :thumbup: Юля и Брайтон поздравляю с победой! :1st: Марина поздравляю с успехами дочки! :1st: :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю всех призеров и участников монопородной выставки ретриверов на ИСОС Фрязево!По голденам:Очень понравился Нафаня из Лесного городка!!! CW, ЛК, ПК, ЛПП!!! :clap_1: Очень милая и женственная Чевис Смайл Лаурелия - ЛСЮ, ЛЮ, ЮПК!!! :clap_1: К сожалению ее фото у меня нет ((Прониклась визитом ребят из Северодвинска! Какие молодцы, что путешествуете с собаками - очень приятные ребята: Кельвин Стайлиш Винер и Версаль.Надеюсь в этой теме увидеть больше фотографий победителей - ребята всех фотографировали.Ну и поздравляю своих девочек с разминкой перед Россией в неравной битве сами с собой ))): Рози (Ясмину Мэджик Мунлайт) - ЛС, ПК и Ладу (Ладиолли Юкиону) - ЛЩ! :clap_1: СПАСБО АЛИКУ И НАТАЛЬЕ ФАТКУЛЛИНЫМ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫСТАВКИ, ШИКАРНЫЕ КУБКИ, ХОРОШУЮ СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ И ГОСТЕПРИИМСТВО! :thumbup:Примите наши поздравления!!!Малышка Лада так подросла! Почти маму Рози догнала! Красотка растёт!
ElenaVita Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Огромное спасибо организаторам Алику и Наталье Фаткуллиным! Лучшего и желать невозможно! Прекрасное расположение, качественная экспертиза благодарность эксперту, отличная атмосфера! Мы очень рады, что побывали на Вашем мероприятии! Спасибо огромное! Изменено 5 октября, 2014 пользователем ElenaVita
ElenaVita Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляем всех призеров и участников монопородной выставки ретриверов, УРА УРА УРА!!! Спасибо большое хендлеру Арине Краснолобовой.
Екатерина Еремина Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Очень милая и женственная Чевис Смайл Лаурелия - ЛСЮ, ЛЮ, ЮПК!!! :clap_1: К сожалению ее фото у меня нет Спасибо за хорошие слова! Вот она: Закрыли Юный Чемпион НКП.Очень понравилась выставка. Большое спасибо организаторам!
Jeanne Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Огромное спасибо Алику и Наталье за выставку!!!! Все было супер!!!!Поздравляю всех участников и победителей!!!!Хэндлер из меня никакой, но я тааааааааааааак рада, что в нашей копилочке вторая КЧК!!!!
Марина и Найс Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Спасибо огромное организаторам выставки, Алику и Наталье! Все было на высшем уровне, даже погода не подвела! Отличное место для проведения выставок, охотничьих мероприятий и вообще для отдыха! Эксперт очень понравился, большой и добрый и вообще прикольный! :thumbup: Спасибо за призы, подарки и вообще все понравилось!А главное, моя малышка Ягода, закрыла Чемпиона НКП !Поздравляю всех победителей, особенно малышек Восторг Усладу Супер Раду и Восторг Уникума! Очень милые дети!Очень понравился малыш бебик NORTON BLACK&CHOKOLATE и юниорочка Вей Тали Кассиопея!Шикарный голден ЛПП-Нафаня из Лесного городка просто красавец ! :thumbup: Ну и конечно же поздравляю Олю с Герочкой с закрытием Гранд Чемпиона и Юлю и Брайтона с закрытием Юного Чемпиона клуба! :clap_1: Изменено 6 октября, 2014 пользователем Марина и Найс
Deep in love Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Лена.Полина!Я не сомневалась ))Нафаня из Лесного Городка -ЛПП!Няф-Няф крут,и вы крутяшки!Поздравляю и кусаю локти ,что мы с Эйшей не смогли составить вам компанию((Но все еще в переди!
Марина и Найс Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо Ирине Вдовиной за фото!Фото главной героини дня, FINEST SMILE'S YAGODA - BIS ! :blush2: Оля и GERA
vostorg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 !!!! Всем огромное спасибо!!! Наташа, Алик, вы всегда умеете создать отличную атмосферу, сделать из мероприятия праздник!!! Всем участникам мои поздравления!! Марина, Ягодка была неотразима! Поздравляю своих детей с удачным дебютом!!!
Melori Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо Всем за поздравления нам с Брайтоном! :blush2: Очень приятно.Поздравляю всех призеров и участников выставки!Отдельное спасибо Оле Куриловой за отменно проведенное время, веселую компанию и показ моего Брайтона! :signthankspin: С удовольствием поздравляю главных героев дня:Вей Тали Кассиопея- ЛЮС, ЮПК, ЛЮП и закрыла Юного Чемпиона НКП!!! Поздравления владельцам и Наталье Шамовой! :clap_1: Gera - КЧК в классе Чемпионов и закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!! Ольчик - мои поздравления! :kissing: Finest Smile's Yagoda - ЛСП, ПК, ЛПП, Лучшая собака монопородных выставок и закрыла Чемпиона НКП! Мариночка, поздравляю! :thumbup: Голден такой красивый - нет слов! Я от его головы очень долго не могла оторваться! :dribble: Огромное спасибо организаторам Алику и Наталье Фаткуллиным за все!!!
anastasia90 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей выставки! :clap_1: Отдельно поздравляю Юлю и Брайтона (Lab'SPb USA Edition) с ЮПК и закрытием Юного Чемпиона НКП! :1st:
Starsearcher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 От всей души поздравляю всех победителей и призёров, молодцы!!! :1st: :clap_1:
Окси-Рози Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Огромное спасибо Алику и Наталье за выставку!!!! Все было супер!!!!Поздравляю всех участников и победителей!!!!Хэндлер из меня никакой, но я тааааааааааааак рада, что в нашей копилочке вторая КЧК!!!!Анечка, поздравляю вас! Молодцы что приехали!
Melori Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Наши новоиспеченные чемпионы :dribble: Изменено 6 октября, 2014 пользователем Melori
VERONA Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Наши новоиспеченные чемпионы :dribble: Красавчики!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :thumbup: :clap_1: :1st:
Марина и Найс Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Красавцы! Еще раз Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти