CHIRELLI Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) В нашей семье настали счастливые дни.У нас пополнение.Любимица Тиссура Милагра Ли подарила нам 4 чёрных и 2 палевых малышей.Немного о родителях :Отец Lab'SPb Supermanд.р. 07.02.2012(CH Nipntuck Hyspire Unforgettable - INT Ch, Est JW09, Rus, Est Ch, Club Ch & JCh Mallorn's Esencia)Свободен от дисплазии A/A 0/0Свободен от носительства ПРА - по родителямEeBB - черный, несет палевый генЮный Чемпион РоссииЮный Чемпион НКПЧемпион НКПМеждународный диплом по рабочим качествам 1 степени, Бронзовый призер Чемпионата России по утке3 х Юный Победитель КлубаЛучший Юниор Породы (Евразия-2 2013)3 х JunCAC, 3 х Лучший Юниор Породы2 х Лучший Представитель Породы, 2 х BIG-2Лучший Щенок Кобель ("Россия-2012")Мать Tissura Milagro Li(о. MEX, EST CH Tabatha’s Caffu Queijeiro - м. C.I.B & C.I.E, MULTI, BALT, FIN, LV, LT, EST, UKR, BUL, JCH CLUB, CH CLUB, GRAND CH RUS, GRAND CH UKR, CH RKF Miconti Graceful Lili)Свободна от дисплазии HD-A/A, ED-0/0PRA Clear by parentageFull DentitionЕеВВ - черная, несет палевый генЮный Чемпион НКП (ЮПК, 3-JCC)Юный Победитель Клуба Кандидат в ЮЧР (JCAC, JBOB)Чемпион НКП (2-КЧК)Кандидат в ЧР (2-САС, 2-BOS, BOB)Рабочий диплом 3 ст./>http://labrotusa.ru/puppies.htm Изменено 4 ноября, 2014 пользователем НастЁнка и Лакки
Melori Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю с детками!!! :good: Красивые родители! :thumbup: Показывайте фотки малышни скорее :dribble:
Lily и Катя Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Аня, поздравляем тебя с появлением деток, а себя с первыми внуками Лилу! :dribble: Рассказывай о родителях и ждем фоток малышни! :blush2:
CHIRELLI Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 А вот собственно и мы.Деточкам на фото 1 неделя.
CHIRELLI Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня нашему щенячему патрулю исполнился 1 месяц :baby: :baby: :baby: :baby: Растите мои дорогие здоровыми и умнинькими. :Puppy:
Lily и Катя Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляем внучков и внученьку с 1-й мини косточкой! Растите здоровыми и красивыми :-)
CHIRELLI Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо Катюша.Скоро вас побалую фоточками. :blush2:
anastasia90 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Опа, так быстро, вот только в 1 неделю показывали колобков, и уже 1 месяц :) Поздравляем с пополнением и ждем фото!
CHIRELLI Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Настенька фотосессия буде в субботу.Сразу вам покажем.А пока могу сказать ,что деточки получились очень костистые и меховые.У мальчиков крупненькие головушки.Один мальчик беленький,весь в бабушку Есению.Вот к стати он у меня на ладошках опочивает.На первой фоточке Изменено 14 октября, 2014 пользователем Мишель & Милагра
Надежда44 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот это мордастики, медведи меховые. Аня самых любящих ручек детям.
CHIRELLI Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Большой семьёй мы решили дать детям приставку " TISSURA " .Официальное представление наших малышей."Гонщик" (свободен)
Surikat Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Какие сладкие колобочки!Ой, а почему Скай - мальчик? В одноименном мультике она девочка))))
Surikat Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Мои дети смотрят его круглыми сутками, знаю всех, девочка там Скай, а Зума (Зумо), как раз мальчик- шоколадный лабрадор)))). Скай у них "она", а Зума- "он". Ну,конечно, это не важно, Ваш Скай- симпатяга, а имена эти подходят для обоих полов! Других щенков покажете?
CHIRELLI Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Нам захотелось так назвать деток.
CHIRELLI Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Тиссура Чикаго Булл " Гонщик " мальчик ( свободен )
Alusia Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Гоншик очень красивый, а еще деток покажите?
Надежда44 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Какие сладкие колобочки!Ой, а почему Скай - мальчик? В одноименном мультике она девочка))))У меня у подруги хаски(кобель), зовут Скай.Тиссура Чикаго Булл " Гонщик " мальчик ( свободен )Как я балдею от Гонщика. :dribble: Изменено 28 октября, 2014 пользователем Надежда44
Lily и Катя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Аня, я балдею от наших внуков! :nyam: Показывай еще фотки! :dribble:
CHIRELLI Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А это наша прекрасная единственная леди Тиссура Чунга Чанга " Зума" ( свободна ) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем НастЁнка и Лакки
CHIRELLI Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Тиссура Чунга Чанга . 60 дней
CHIRELLI Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Наш любимый всеми " Зайчонок "Тиссура Челенджер
CHIRELLI Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Сегодня уехал в новый дом наш прекрасный малыш "Маршал " Тиссура Чин Чин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти