Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен постоянный специалист.

Все грамотные специалисты южнее))). У нас в СВАО есть только офтальмолог Шилкин.(ИМХО). И мне кажется что не получится все проблемы решать у одного врача.

Изменено пользователем brooklyn wind
Опубликовано

Все грамотные специалисты южнее))). У нас в СВАО есть только офтальмолог Шилкин.(ИМХО). И мне кажется что не получится все проблемы решать у одного врача.

Ну может тогда знаете специалиста южнее СВАО?

Опубликовано

Ну может тогда знаете специалиста южнее СВАО?

Проблемы то какие? А то по каждому вопросу - свой хороший специалист.

Сочувствую. у нас в СВАО есть не только офтальмолог Шилкин. Наверное, про разные СВАО говорим... :gleam:

Опубликовано

Проблемы то какие? А то по каждому вопросу - свой хороший специалист.

Сочувствую. у нас в СВАО есть не только офтальмолог Шилкин. Наверное, про разные СВАО говорим... :gleam:

Щенок 3 месяца.4 день в Москве.Пережил долгий переезд из Молдовы.Очень вялый ,ленивый и грусный.Первые два дня нормально ходил теперь ноги подкашиваються и не ходит.Видно что слабость в ногах.Ест вроде нормально,но вот второй день приходиться к миске носить.Были сегодня в Клинике Ника на малыгина,ничего толком не сказали,мол непонятное для Лабрадора состояние и все.Сделали укол витамин В и но-шпа.На улице ничего не хватал точно,прививки все в норме.Смотреть на него жалко ,глаза(веки) опущены и краснеют.Стул нормальный был 3 дня.Сегодня еще пока в туалет не ходил.Так что не понятно что с ним ,хочется специалисту показать .

Опубликовано

Вам надо не просто врача, анализы надо сдавать, без них диагноз не поставят. В МИГе на Сельскохозяйственной их можно сделать в Вашем присутствии, там есть лаборатория Шанс Био.

Насчет качества врачей в МИГе - не знаю, у нас был не очень хороший опыт взаимодействия с ними. По этой причине кроме как на анализы давно туда не ходили. Но возможно что-то изменилось в лучшую сторону.

Опубликовано

Мы достаточно давно пользуемся услугами клиники Кибела , работает круглосуточно.

Анализы, если что вдруг срочно можно сдать в лаборатории Шанс био, недалеко от Кибелы и круглосуточно.

Если что серьезнее - рентген, УЗИ, ЭКГ и тд... то лучше в клинику Центр , но это уже не СВАО зато круглосуточно.

Не болейте!

Опубликовано

Мы достаточно давно пользуемся услугами клиники Кибела , работает круглосуточно.

Анализы, если что вдруг срочно можно сдать в лаборатории Шанс био, недалеко от Кибелы и круглосуточно.

Если что серьезнее - рентген, УЗИ, ЭКГ и тд... то лучше в клинику Центр , но это уже не СВАО зато круглосуточно.

Не болейте!

Ой, Ира, Кибела :dribble: :thumbdown: Имхо лучше уж 9 Жизней.

Опубликовано

Не болейте!

В Кибеле тоже неплохое УЗИ.

КОНДАШ, бегом на Сельскохозяйственную на анализы, просите анализ на пироплазмоз, мазок (? или еще какой то анализ) на энтерит, потом с результатами этих анализов - например, на Хибинский проезд, 2, в Бабушкинскую ветлечебницу, например - к врачу Комарову. Предварительно перед этим, пока ждете анализы, позвоните по номеру 8 499 188 96 83, 8 499 188 99 65 и спросите, на месте ли Комаров, и если нет - когда будет.

Еще Бугай Борис Петрович неплох, но я не помню, он только хирург или врач общей практики тоже.

Это надо сделать еще вчера, так что - очень торопитесь, если хотите, чтобы щенок выжил. Не завтра, не через неделю - а прямо сейчас бегите сдавать анализы! Удачи!

Опубликовано (изменено)

Ой, Ира, Кибела :dribble: :thumbdown: Имхо лучше уж 9 Жизней.

Ой, Юля! В 9 Жизней ни за что!

В Кибеле тоже неплохое УЗИ.

...

Мы там не делали УЗИ, будем знать, спасибо :blush2:

Изменено пользователем медузёнок
Опубликовано

В бабушкинскую ни ногой. У меня собака задыхалась, а Бугай просто пригласил меня в кабинет и пропал на 40 минут... Уж лучше на Сельскохозяйственную, там анализы делают быстро.

Опубликовано

Мы достаточно давно пользуемся услугами клиники Кибела , работает круглосуточно. Анализы, если что вдруг срочно можно сдать в лаборатории Шанс био, недалеко от Кибелы и круглосуточно.Если что серьезнее - рентген, УЗИ, ЭКГ и тд... то лучше в клинику Центр , но это уже не СВАО зато круглосуточно.Не болейте!

Клиника Центр слишком дорогая. Порезали на вечерней прогулке лапу, часов в 11 вечера. Кровища хлестала прямо! Побежали на Хибинский, там 3 человека в очереди, доктор нас даже не принял без очереди, мы там весь коридор кровью залили, уехали в клинику центр, лапу зашили, только стоило это мне 7000 руб. За порез на лапе :-(

В Кибеле тоже неплохое УЗИ.КОНДАШ, бегом на Сельскохозяйственную на анализы, просите анализ на пироплазмоз, мазок (? или еще какой то анализ) на энтерит, потом с результатами этих анализов - например, на Хибинский проезд, 2, в Бабушкинскую ветлечебницу, например - к врачу Комарову. Предварительно перед этим, пока ждете анализы, позвоните по номеру 8 499 188 96 83, 8 499 188 99 65 и спросите, на месте ли Комаров, и если нет - когда будет. Еще Бугай Борис Петрович неплох, но я не помню, он только хирург или врач общей практики тоже. Это надо сделать еще вчера, так что - очень торопитесь, если хотите, чтобы щенок выжил. Не завтра, не через неделю - а прямо сейчас бегите сдавать анализы! Удачи!

Про Хибинку читайте выше.

Второе обращение было, когда собака стала хромать, нам сделали рентген и поставили диагнох дисплазия, тут же в их же аптеке сказали какие лекарства купить, получилось на 2700 только лекарств. Потом мы поехали в Беланту с Давыдову и потом к Самошкину, так сказазать перепроверить диагноз. Никакой дистплазии у нас не оказалось, оказался надрыв крестообразной связки.

На Хибинку ни в коем случае не пошла бы.

Может быть Вам в Свиблово в Симбу? http://www.vetsimba.ru/kak-dobratsya.html

Ветеринарная клиника Симба

Метро: Свиблово

Телефоны: +7 (495) 656-67-43

Опубликовано

Клиника Центр слишком дорогая. Порезали на вечерней прогулке лапу, часов в 11 вечера. Кровища хлестала прямо! Побежали на Хибинский, там 3 человека в очереди, доктор нас даже не принял без очереди, мы там весь коридор кровью залили, уехали в клинику центр, лапу зашили, только стоило это мне 7000 руб. За порез на лапе

Да, дорогая, не спорю. Мы там делали операцию в 6 месяцев и сердце проверяли. Обошлось дорого, но зато качественно и сразу, при первом же обращении.

Опубликовано (изменено)

В ВЕДА только прививки! Ну и Шилкин как раз. Все остальное ахтунг!

А нас в Веде вылечили. Я с Вами не согласна.

Везде можно нарваться на плохих врачей. В любой клинике.

Но когда собаке реально плохо, можно иногда и не доехать до проверенной, которая не близко.

Автор, как Ваши дела?

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано (изменено)

А нас в Веде вылечили. Я с Вами не согласна.

Везде можно нарваться на плохих врачей. В любой клинике.

Но когда собаке реально плохо, можно иногда и не доехать до проверенной, которая не близко.

Автор, как Ваши дела?

Веда находится прямо рядом домом. Поэтому по любым вопросам я сразу туда. Но реальную помощь за два года, получили лишь раз, и только потому, что у врача была такая же проблема у такой же собаки) Там есть серьезные специалисты, но они приездные. Их вызывают на операции и т.д. Основной упор этой клиники хирургия глаза, тут вообще вопросов не возникает. Судя по очередям и животным из других областей, они лучшие. Терапевтическое отделение просто сбоку-припеку.

Изменено пользователем brooklyn wind
Опубликовано (изменено)

Клиника Центр слишком дорогая. Порезали на вечерней прогулке лапу, часов в 11 вечера. Кровища хлестала прямо! Побежали на Хибинский, там 3 человека в очереди, доктор нас даже не принял без очереди, мы там весь коридор кровью залили, уехали в клинику центр, лапу зашили, только стоило это мне 7000 руб. За порез на лапе :-(

Про Хибинку читайте выше.

Второе обращение было, когда собака стала хромать, нам сделали рентген и поставили диагнох дисплазия, тут же в их же аптеке сказали какие лекарства купить, получилось на 2700 только лекарств. Потом мы поехали в Беланту с Давыдову и потом к Самошкину, так сказазать перепроверить диагноз. Никакой дистплазии у нас не оказалось, оказался надрыв крестообразной связки.

На Хибинку ни в коем случае не пошла бы.

Может быть Вам в Свиблово в Симбу? http://www.vetsimba.ru/kak-dobratsya.html

Ветеринарная клиника Симба

Метро: Свиблово

Телефоны: +7 (495) 656-67-43

Женя, ПО симптомам у щенка вряд ли что-то ортопедическое. А с анализами на руках по пирику и энтериту - капельницы вполне могут поставить и там.

Кроме того, у меня от Бугая и от Комарова - впечатления только положительные, я к ним с потеряшками обращалась несколько раз (как раз по хирургическим вопросам, например - сбитыш) - повышенное внимание и участие.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Добрый день всем.Нам сегодня лучше.Вчера были в "Веда" сделали рентген(все в норме),сдали кровь.Осмотрели всего лимфо узлы все воспалены,сделали уколы кетофен,;гала-вет.Дома теже уколы назначили и амоноксиелав.Когда вернулись домой ему стало гораздо лучше.Уже начал играть первый раз за 4 дня.Ходит вяло ,но лучше чем было.Врач с утра сама позвонила поинтересовалась здоровьем.Сегодня будут готовы анализы крови вечером,опять к ним поедем.

Кстати спасибо всем за отзывчивось.Я вчера чуть с ума не сошла,смотря на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...