Шаверма Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Сегодня ровно год, как моя сладкая девочка ушла на радугу. До сих пор с трудом верится, что моей Весты, Вестика, Плюхи или Плюшечки нет рядом. :cray: :cray: :cray: Оля, хорошо, что в такой день с тобой рядом Шаня...
Ольга и Шаня Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Пардон не 28 а 20 январяЛен, спасибо буду знать. Хотя у нас в районе уже началось. Сегодня муж с Шаней гулял. Эта засранка, хорошо что притащила, а не съела, подобрала кусок ветчины, чем то опсыпанным. Дома промыли ей все что можно, наблюдаю теперь за ней - за температурой и поведением. :cray: :cray: :cray: Оля, хорошо, что в такой день с тобой рядом Шаня...Ой, Наташ, это да. Кроме дочки, хоть какая то отрада. Шаня сглаживает потерю...Оль прости засранкуууууу! Поздравляю тебя с прошедшими днем рождения, Новым годом и рождеством!!!Прогулка красивая! Я просто балдела от той погоды что была. Все кругом белым бело, красота! Погуляли вы конечно знатно!)Спасибо за поздравления. Да красота еще та была. Потом правда все растаяло, но за последние дни смотрю наверстало))) Снега выпало ух
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лен, спасибо буду знать. Хотя у нас в районе уже началось. Сегодня муж с Шаней гулял. Эта засранка, хорошо что притащила, а не съела, подобрала кусок ветчины, чем то опсыпанным. Дома промыли ей все что можно, наблюдаю теперь за ней - за температурой и поведением.А я не знаю, как мужа убедить потщательнее следить за собакой на прогулке(((
Ольга и Шаня Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А я не знаю, как мужа убедить потщательнее следить за собакой на прогулке(((Жень, следи не следи - все равно можно попасть, как с Вестой. Шаня претаскивает и кидает. Или стоит и держит в пасти, со взглядом можно скушать. А бывало и что-то съедала. Они же извращаются как могут. И кидают, и опрыскивают. Куски то видно хотя бы, а разбрызгивание, разве увидишь, особенно в темноте. Надо Шаня намордник купить.
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Жень, следи не следи - все равно можно попасть, как с Вестой. Шаня претаскивает и кидает. Или стоит и держит в пасти, со взглядом можно скушать. А бывало и что-то съедала. Они же извращаются как могут. И кидают, и опрыскивают. Куски то видно хотя бы, а разбрызгивание, разве увидишь, особенно в темноте. Надо Шаня намордник купить.Я просто когда гуляю - тщательно слежу за Симбой. Не даю ему даже идти, ткнувшись носом в землю. И когда начинает что-то активно искать - тоже пресекаю сразу. Лучше перебдеть, чем недо...А муж считает, что в нашем районе все спокойно, и никто не будет там отраву раскидывать...
Ольга и Шаня Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 наивный. я тоже считала наш район спокойным, типо ничего не сыпят. А потом как пошло. то там собака, то здесь. При чем каждый раз меняли методы.
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну, я сейчас пересмотрела карту из раздела по отравлениям - в моем квартале и правда тишина. Но во-первых, кто знает, когда последний раз карта обновлялась, во-вторых, зона все время расширяется, и где не было вчера - будет завтра((( А недалеко от нас уже активные в этом плане места начинаются(((
Ольга и Шаня Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Жень, про наш район я тоже искала, когда активные отравления пошли. Нигде не было. На форуме сама писала. Т.к. отраву находила. А ветлечебнице врачи в шоковом состоянии рассказывали, что собак несут и несут. Или не успевают. Да и собачники местные говорили. У нас только объявления вешали вот совсем недавно. День только провисело, кто то сорвал.
Ольга и Шаня Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) вот так мы провели праздники частично. Изменено 15 января, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Padmochka Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ольга и Шаня, Оль, отлично провели!! А костюмов маскарадных сколько перенаряжали)) :thumbup: :clap_1: в гуме красота!! это же гум, или память меня подводит? :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Привет. ГУМ и Мега Химки. А шар это на Пушкинской. Я еще с фотика не сбрасывала фотки на комп. Там тоже куча всего)))
Шаверма Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Привет. ГУМ и Мега Химки. А шар это на Пушкинской. Я еще с фотика не сбрасывала фотки на комп. Там тоже куча всего)))Будем ждать продолжения! :thumbup:
Ольга и Шаня Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Будем ждать продолжения! :thumbup:Договорились
DiSi Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 О! фоточки! Как же я люблю твои фоточки)) Анечка не повторима, милый солнечный ребенок! Платья у нее шикарные! А маман с папаном такие сосредоточенные)))
Ольга и Шаня Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Оля, ишо фоток хотим :dribble:Завтра, точнее сегодня вечером. Руки не дошли. С Аней сегодня по врачам ходили. Она с кровати упала, муж решил скорую вызвать. А скорая отвезла в больницу. Ну вообщем все нормально, от госпитализации мы отказались, но пришлось по врачам ходить. Отправили на осмотры. Ну невролог как всегда в своем репертуаре. Типо ребенок отстает в развитии, не хочет со мной общаться и т.д. Да у меня доча терпеть не может врачей. Она с ними всегда в ступоре. Вот отправили какую то фигню мозга смотреть. Записали через неделю на прием.И все из за того что Аня по приказу врача не захотела пройтись и сидела у нее молчала. Ничего не говорила и все такое. Прямо руки чешутся мужу по бабашке надавать, зачем он эту скорую вызвал. Тем более падает она уже не первый раз и никаких последствий.О! фоточки! Как же я люблю твои фоточки)) Анечка не повторима, милый солнечный ребенок! Платья у нее шикарные! А маман с папаном такие сосредоточенные))) стараемся делать фоточки))) Ну а Аня как всегда хорошо получается, в отличии от родителей)))
Padmochka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ольга и Шаня, не расстраивайся, Оль, это уж на какого врача нарвешься, иногда такие мудаки... у нас племянница в три года только мама-папа умеет говорить, но там наоборот повезло с врачом, говорит все оке,а некоторые сразу какие то задержки ставят в развитии!Аня пусть поправляется скорее))
Ольга и Шаня Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо))) Да я и не переживаю. У меня муж просто очень впечатлительный. Ляпнула ему врачиха что Аня должна с 1, 5 лет до 2, 5 лет говорить от 50 до 250 слов и что по книжкам она должна уметь в ее возрасте. Я чуть там от смеха не упала. А муж насупился, как это вот так. Аня не умеет. И безмысленно объяснять, что все дети разные. Что нам еще только год и девять будет. Когда ей надо будет нормально говорить. Я тоже такая была. Второй невролог у нас в поликлинике и второй уже неадекват. Я не могу для нее ребенка по команде заставлять говорить и что-то делать. Аня то молчит, то у нее понос слов и звуков. Папу какой назвала, за то что пришлось сегодня пережить. Ребенок научился с Шаней с мячиками играть, глядя на меня. Но с учетом что Шаня с ней аккуратна и мячик не всегда отдает, Аня просто дергает Шаню за хвост и ругается.
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Оль не переживай всему самое время нам в феврале 2 года будет а мы все на своём тарабарском болтаем есть словечки которые он говорит но их немного. Мы у врача уже пол года небыли тоже собираемся навестить перед садиком, наверное нам тоже чего-нибудь не хорошее скажут, что у нас ноги краевые или косолапые и тд.........Я сначала тоже переживала потому что у меня старший знал в год более100 слов и все говорил идеально даже букву 'Р' хорошо выговаривал. Сейчас я только начала понимать что все развиваются по-своему и не надо слушать врачей которые в институте как бы как учился или лечит по книжкам :angry2:Дочурка у тебя красавится :thumbup: А случайно вам не надо красивого жениха :D Высокий стройный пока голубоглазый блондин :dribble: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Оль не переживай всему самое время нам в феврале 2 года будет а мы все на своём тарабарском болтаем есть словечки которые он говорит но их немного. Мы у врача уже пол года небыли тоже собираемся навестить перед садиком, наверное нам тоже чего-нибудь не хорошее скажут, что у нас ноги краевые или косолапые и тд.........Я сначала тоже переживала потому что у меня старший знал в год более100 слов и все говорил идеально даже букву 'Р' хорошо выговаривал. Сейчас я только начала понимать что все развиваются по-своему и не надо слушать врачей которые в институте как бы как учился или лечит по книжкам :angry2:Дочурка у тебя красавится :thumbup: А случайно вам не надо красивого жениха :D Высокий стройный пока голубоглазый блондин :dribble: :lol2:Жених хоть куда))) Не откажемся На тарабарском тоже говорим, и слова какие то проскакивают. Я то спокойна. Муж переживает. Но это на неделю, потом его отпустит Изменено 17 января, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Мужья они такие тем более маленькая дочурка , у нас папа такой же :ohyeah: Изменено 19 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 А это даже хорошо что такие. А иногда на площадке разговариваешь с другими мамочками, а они а разве бывает что папа так с ребенком носится. А когда узнали, что он со с мной с рождения по ночам по очереди вставал и кормил, менял памперсы и мыл -вообще в ступоре смотрят на меня.
Лена и Нюта Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У меня была мечта что бы наш папа по ночам мне тогда помогал, но у вы...... Я на него не обижаюсь у него очень даже уважительная причина.Зато утром я всегда высыпаюсь он нянчится и попу моет и сними в ванной купаются , это вообще смешно они в троём наберут ванну с пеной и........ благо первый этаж а то мы давно на ремонте бы разорились . Еще много что можно рассказать вообщем как в рекламе ПАПА МОЖЕТ........Это они так отдыхаю после ванной
Ольга и Шаня Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 У меня была мечта что бы наш папа по ночам мне тогда помогал, но у вы...... Я на него не обижаюсь у него очень даже уважительная причина.Зато утром я всегда высыпаюсь он нянчится и попу моет и сними в ванной купаются , это вообще смешно они в троём наберут ванну с пеной и........ благо первый этаж а то мы давно на ремонте бы разорились . Еще много что можно рассказать вообщем как в рекламе ПАПА МОЖЕТ........Это они так отдыхаю после ваннойИдиллия))) Только Нюты еще не хватает Втроем в ванне???? У тебя там не бассейн случайно
Лена и Нюта Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 :lol2: Оль самая обычная ванна 170 см вот как то они там обустроились и им нравится :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти