Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Ветклинике тоже так сказали. Намазала, она пытается это все слизать. Срань такая.
Шаверма Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин, Оля!.. Кто ж так Шанечку?...Обработать и забинтовать, чтобы не лизала. ИМХО.
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Да есть у нас тут мадам с дворняжкой. Мы не первые уже. Она еще Весту кусала. Да и так куча собак. Дама намордник категорически надевать не хочет на свою собаку, тип она у нее добрая. При чем в парк эта хозяйка никогда не ходила со своей собакой, а тут решила. Шаня побежала здороваться с другой собакой, а тут эта Тина вылетела и в нее в цепилась. Пока добежали, Шане уже досталось. Во дворе их все обходя стороной и в парке тоже их обошли, а тут на тебе.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оль, может в скафандр ее пока? Чтобы не доставала. А даме и собачке по поджопнику, чтоб стороной обходили!
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо))) Да вот думаю футболку на нее нацепить. Комбинезон все таки не то. А дамочке бесполезно. Она считает себя правой как всегда. Была управдомом. Как говорят выдвинули, а задвинуть не могут. Сейчас соседка зашла и говорит, якобы моя Шаня напала на нее, а собака только ее защищалась. Смех да и только.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо))) Да вот думаю футболку на нее нацепить. Комбинезон все таки не то. А дамочке бесполезно. Она считает себя правой как всегда. Была управдомом. Как говорят выдвинули, а задвинуть не могут. Сейчас соседка зашла и говорит, якобы моя Шаня напала на нее, а собака только ее защищалась. Смех да и только.А шокера нет?Я воротник имела ввиду)
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Шокера к сожалению нет))) Есть только пневматик, но это не выход. Надо перцовый купить балончик будет. Нацепила ей дочкину футболку, теперь точно не достанет. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я где-то на форуме читала, что обычные дезики аэрозольные ничуть не хуже
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Про это тоже слышала, а так же лак для волос))) У больной аппетит не пропал, так что думаю все будет нормульки. А вечером муж с работы приедет. отвезем у врачу.
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оль, в случае с баллончиком, если ветер будет вбок, то бесполезно, если тебе в лицо... сама понимаешь))) Я бы все-таки шокер поискала.Шане поправляться!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 http://marchgroup.ru/ мне сегодня должны Мальвину привезти
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Оль, в случае с баллончиком, если ветер будет вбок, то бесполезно, если тебе в лицо... сама понимаешь))) Я бы все-таки шокер поискала.Шане поправляться!спасибо))) да в лицо это караул. у мамы в лифете кто-то перцовый распылил кошмар был.
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 спасибо))) да в лицо это караул. у мамы в лифете кто-то перцовый распылил кошмар был.У меня "особо одаренные" одноклассники в классе распыляли. Придурки малолетние((( О том, что в классе есть ребята с астмой или носящие контактные линзы, естественно, они не думали, главное было уроки сорвать.
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 http://marchgroup.ru/ мне сегодня должны Мальвину привезтиооо спасибо. у нас тут магазин есть недалеко надо там посмотреть. или на савеловской, где я пневматик покупала, там тоже вроде были. а если нет, то закажу.У меня "особо одаренные" одноклассники в классе распыляли. Придурки малолетние((( О том, что в классе есть ребята с астмой или носящие контактные линзы, естественно, они не думали, главное было уроки сорвать.в школе у нас тоже такое было. у нас на первом этаже алкаши тусили, вообщем не знаю они или полиция газ расспылила, но даже сквозь дверь в квартиру дошло. а про подъезд вообще молчу.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня муж дотошный, он много читал и сравнивал. Пришел к выводу, что китайские громко трещат и ярко светят, но сильно не бьют, а эти не яркие, но ударные. Я думаю, что у меня завтра будет возможность попробовать (в парке стая собирается опять), если, конечно, курьер сегодня доедет
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 давай потом расскажешь, как он в действии. я слышала тоже, что китайские не очень.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы рассматривали еще Шерхан, он в 2 раза дешевле, а в магазине показали, какой-то он корявенький, пластик дешевый и вообще. Лучше один раз потратиться на норм вещь)))
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) давай потом расскажешь, как он в действии. я слышала тоже, что китайские не очень.Мне отец привозил шокер года 4 назад из Крыма. Прикол был в том, что допустимая мощность у нас и на Украине различаются, у них - выше))) Поэтому дарил мне его отец со словами "Только ментам с ним не попадись" :lol2: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы рассматривали еще Шерхан, он в 2 раза дешевле, а в магазине показали, какой-то он корявенький, пластик дешевый и вообще. Лучше один раз потратиться на норм вещь)))полностью согласна, что лучше сразу и нормальную вещь купить. это также как и с техникой и со всем остальным.Мне отец привозил шокер года 4 назад из Крыма. Прикол был в том, что допустимая мощность у нас и на Украине различаются, у них - выше))) Поэтому дарил мне его отец со словами "Только ментам с ним не попадись" :lol2: у хохловские прииски. все у них не так .а виноват кто -москаль
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мне отец привозил шокер года 4 назад из Крыма. Прикол был в том, что допустимая мощность у нас и на Украине различаются, у них - выше))) Поэтому дарил мне его отец со словами "Только ментам с ним не попадись" :lol2:Жень, у этих максимально разрешенная в РФ)) я уже подпрыгиваю в ожидании))))
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Жень, у этих максимально разрешенная в РФ)) я уже подпрыгиваю в ожидании))))
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Жень, у этих максимально разрешенная в РФ)) я уже подпрыгиваю в ожидании))))где то читала, что жена на пьяном муже шокер проверяла, а за границей бабуля на своей собачке. маразм крепчает. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я уже его почти неделю жду, а его еще заряжать 16 часов(((((((
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 у хохловские прииски. все у них не так .а виноват кто -москальУ них-то чо, у них легально это продавалось))) А вот у нас я бы поимела нехилые проблемы, если б у меня менты при досмотре этот шокер нашли))) Но обошлось, видимо, тогда я выглядела лучше, чем сейчас, поскольку ко мне ни менты, ни охрана в магазинах ни разу не приставали)))Жень, у этих максимально разрешенная в РФ)) я уже подпрыгиваю в ожидании))))Верю)))
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 поаккуратней с ним Жень.Я уже его почти неделю жду, а его еще заряжать 16 часов(((((((ты его с вечера поставь, и завтра с утра будет готов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти