Vishva Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Алюминимум это серебрянка на сколько я поняла. Да нам ей брыхгали после того как зашили. Штука хорошая, но оооочень пачкается. Хотя джинсы и сидение в машине мне удалось отмыть) а нагноения нет по краям ранки? Ой боюсь я этих зубов. Муж как то оочень давно, в юности, дал по зубам обидчику. Была ранка на костяшках, а результат, заражение и операция. Шрам на всю кисть. Я не пугаю) у меня фобия на болячки. Сама врачей не очень, но любимых своих заставляю все проверять) На всякий случай)
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 На первом видно Аня поет песенку из маши и медведя, правда на свой лад. А на втором вот так они с Шаней играют. Правда это еще тихо и спокойно. Бывают и дерутся из-за мячика.
Vishva Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Шаня в Анниной футболке ходит, в ней трудно достать. Вчера сделала попытку, полизать не получилось. Решила почесать, только футболка немного порвалась. Больше попыток не делала.Подруга позвонила, говорит что Тине тоже досталось. Говорят что ее Шаня приложила. Я честно в такой суматохе даже не видела.Молодец Шанька! Пусть только зубы почистит и пасть прополоскает))) а то бяку кусила)
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Алюминимум это серебрянка на сколько я поняла. Да нам ей брыхгали после того как зашили. Штука хорошая, но оооочень пачкается. Хотя джинсы и сидение в машине мне удалось отмыть) а нагноения нет по краям ранки? Ой боюсь я этих зубов. Муж как то оочень давно, в юности, дал по зубам обидчику. Была ранка на костяшках, а результат, заражение и операция. Шрам на всю кисть. Я не пугаю) у меня фобия на болячки. Сама врачей не очень, но любимых своих заставляю все проверять) На всякий случай)Нет. Промывала ранка стягивается, ну немного кровила, когда Шаня тернулась. Проверяться надо, а то мало ли что. Хотя тоже врачей не особо жалую. Но идти все равно к ним надо.Молодец Шанька! Пусть только зубы почистит и пасть прополоскает))) а то бяку кусила)Зубы надо ей будет почистить, вчера я ей пасть промыла, сегодня еще раз.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мы алюминиумом пользовались, хорошая весчь, только надо дать ему пару минут подсохнуть, тогда он не будет пачкать. Но запах у него не самый приятный))))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Мы алюминиумом пользовались, хорошая весчь, только надо дать ему пару минут подсохнуть, тогда он не будет пачкать. Но запах у него не самый приятный))))Спасибо. Но что делать. Не все лекарства хорошо пахнут. Вспомнить мазь вишневского. Вещь хорошая, но запах
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня в нем все руки были, я ж нормальная, сначала брызгаю, потом вспоминаю, что перчатки надо одеть)))) с кожи легко смывается
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 я тоже бываю забываю. один раз ожог получила. У меня в нем все руки были, я ж нормальная, сначала брызгаю, потом вспоминаю, что перчатки надо одеть)))) с кожи легко смывается
Марина&Дженни Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля как Шаня? У врача сегодня были?
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 привет. еще пока нет. жду мужа. никого не нашла чтобы с Аней посидели. а он тоже у врача застрял, гипс вроде должны снять,а там народу до фига. Шаня дрыхнет. Странно себя повела. Я пылесосила, а она даже не пряталась. Лежит и ноль внимания.
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) На последнем фото несчастный больной Шаня Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Алюминимум спрей хорошая штука, широко применяется при лечении разных видов животных вплоть до амфибий. Анечка как всегда великолепна :thumbup: А Шаня особо больной не выглядит, скорее уставшей.
Марина&Дженни Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Аня красоточка) А Шаня такой жалосливое личико сделала)) может просто больно ей поэтому и не испугалась пылесоса?
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Аня красоточка) А Шаня такой жалосливое личико сделала)) может просто больно ей поэтому и не испугалась пылесоса?Спасибо))) Шаня сейчас всегда такую мосю делает. Да я тоже подумала, что может больно. Хотя когда перевязывала она не пищала, только удрать пыталась, когда я отвернулась.Алюминимум спрей хорошая штука, широко применяется при лечении разных видов животных вплоть до амфибий. Анечка как всегда великолепна :thumbup: А Шаня особо больной не выглядит, скорее уставшей.Анечка сегодня отколола. Звоню мужу с утра на работу, а он все не абонент. Отправила письмо, Захар перезванивает и рассказывает. Оказывается Аня проснулась, когда мы спали. Достала его телефон, отключила все будильники и включила ему режим в самолете. КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА????????? А Захар чуть не проспал.
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Анечка на фотках то ребенок ребенком, а есть прям такая уже взрослая. Особенно на диване. С телефонами похоже дети на ТЫ) Макс у мужа вообще на заводские настройки все сбрасывал))))Вы давайте выздоравливайте, написали много, читала долго. Шокер покупайте. Мы все ранки ЦАМАКСом лечим. Тоже помогает.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я ходила сегодня с шокером)))) встретили стайку из 6 собак, они не подошли))) может чуют, что я уже не дергаюсь так, как раньше))))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Анечка на фотках то ребенок ребенком, а есть прям такая уже взрослая. Особенно на диване. С телефонами похоже дети на ТЫ) Макс у мужа вообще на заводские настройки все сбрасывал))))Вы давайте выздоравливайте, написали много, читала долго. Шокер покупайте. Мы все ранки ЦАМАКСом лечим. Тоже помогает.Да, Аня на фотках разная))) У нее все по настроению. Муж с Шаней в клинике, вроде только перевязка будет. Не знаю еще пока в очереди.Про ЦАМАКС слышала, про шокер тоже думаю. А телефоны, компы, посуда на кухне любимые игрухи. Стоит две коробки ее игрушек, иногда туда лазиет.Я ходила сегодня с шокером)))) встретили стайку из 6 собак, они не подошли))) может чуют, что я уже не дергаюсь так, как раньше))))скорее всего. они чувствуют настроение и поведение человека. и когда их бояться начинают вести себя агрессивно.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 скорее всего. они чувствуют настроение и поведение человека. и когда их бояться начинают вести себя агрессивно.Я причем собак самих не боюсь, мне страшно, что они толпой на малого кинуться, а я сделать ничего не смогу и зная наших людей, никто не поможет((( а сейчас я хоть что-то могу)))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Я причем собак самих не боюсь, мне страшно, что они толпой на малого кинуться, а я сделать ничего не смогу и зная наших людей, никто не поможет((( а сейчас я хоть что-то могу)))ну вот за мелкого страшно было. а сейчас ты под охраной. а что у вас этими стаями никто не занимается?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну вот за мелкого страшно было. а сейчас ты под охраной. а что у вас этими стаями никто не занимается?Да кто знает, но стая, от которой мы отбивались, долго бегала, потом пропала, сейчас новая собирается
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Да кто знает, но стая, от которой мы отбивались, долго бегала, потом пропала, сейчас новая собираетсякогда бездомные собаки в стае, это страшно. по одиночке они ничего, а вот много это караул. у нас тут тоже когда-то стая бегала. вышла я с Вестой погулять, а мадам течка была. А тут эта стая. Как мы от них драпали, караул. Так они меня запомнили. и каждое утро провожали до остановки и ждали, пока я сяду в автобус. о-как.Приехали мои страдальцы. Не зашивали, сказали что необязательно. Сменили повязку, Шанек дрыхнет уже. В принципе если смысл ходить на перевязки. Ведь можно самой делать. Если будет нарывать (тьфу-тьфу) тогда да.
Марина&Дженни Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Конечно сама меняй, а дальше видно будет! Захару сняли гипс? Выздоравливайте! !
Vishva Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Шаньке спокойнее будет если мама менять будет, а не злой доктор мучитель :) Заживайте скорее и не связывайтесь с бяками ;)
Ольга и Шаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Конечно сама меняй, а дальше видно будет! Захару сняли гипс? Выздоравливайте! !Спасибо))) Захару гипс сняли, сказали что палец срося на 70%. Но больше гипс нельзя, завтра поедем в аптеку надо будет купить ортез на палец металлический. И его одевать.Шаньке спокойнее будет если мама менять будет, а не злой доктор мучитель :) Заживайте скорее и не связывайтесь с бяками ;)Это точно. От мамки и спрятаться можно. А чтобы выманить она вкусняшку даст Ходила в магазин и встретила Тину. Теперь ее водят на коротком поводке. И она хромает, но повязки нет и вид пришибленный.
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А был бы намордник и в общем можно было для всех избежать проблем. Всем собакам и нервов хозяевам....эх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти