Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алюминимум это серебрянка на сколько я поняла. Да нам ей брыхгали после того как зашили. Штука хорошая, но оооочень пачкается. Хотя джинсы и сидение в машине мне удалось отмыть) а нагноения нет по краям ранки? Ой боюсь я этих зубов. Муж как то оочень давно, в юности, дал по зубам обидчику. Была ранка на костяшках, а результат, заражение и операция. Шрам на всю кисть. Я не пугаю) у меня фобия на болячки. Сама врачей не очень, но любимых своих заставляю все проверять) На всякий случай)

Опубликовано

На первом видно Аня поет песенку из маши и медведя, правда на свой лад. А на втором вот так они с Шаней играют. Правда это еще тихо и спокойно. Бывают и дерутся из-за мячика.

Опубликовано

Шаня в Анниной футболке ходит, в ней трудно достать. Вчера сделала попытку, полизать не получилось. Решила почесать, только футболка немного порвалась. Больше попыток не делала.

Подруга позвонила, говорит что Тине тоже досталось. Говорят что ее Шаня приложила. Я честно в такой суматохе даже не видела.

Молодец Шанька! Пусть только зубы почистит и пасть прополоскает))) а то бяку кусила)

Опубликовано

Алюминимум это серебрянка на сколько я поняла. Да нам ей брыхгали после того как зашили. Штука хорошая, но оооочень пачкается. Хотя джинсы и сидение в машине мне удалось отмыть) а нагноения нет по краям ранки? Ой боюсь я этих зубов. Муж как то оочень давно, в юности, дал по зубам обидчику. Была ранка на костяшках, а результат, заражение и операция. Шрам на всю кисть. Я не пугаю) у меня фобия на болячки. Сама врачей не очень, но любимых своих заставляю все проверять) На всякий случай)

Нет. Промывала ранка стягивается, ну немного кровила, когда Шаня тернулась. Проверяться надо, а то мало ли что. Хотя тоже врачей не особо жалую. Но идти все равно к ним надо.

Молодец Шанька! Пусть только зубы почистит и пасть прополоскает))) а то бяку кусила)

Зубы надо ей будет почистить, вчера я ей пасть промыла, сегодня еще раз.

Опубликовано

Мы алюминиумом пользовались, хорошая весчь, только надо дать ему пару минут подсохнуть, тогда он не будет пачкать. Но запах у него не самый приятный))))

Опубликовано

Мы алюминиумом пользовались, хорошая весчь, только надо дать ему пару минут подсохнуть, тогда он не будет пачкать. Но запах у него не самый приятный))))

Спасибо. Но что делать. Не все лекарства хорошо пахнут. Вспомнить мазь вишневского. Вещь хорошая, но запахblink.gif

Опубликовано

lol.gif я тоже бываю забываю. один раз ожог получила.

У меня в нем все руки были, я ж нормальная, сначала брызгаю, потом вспоминаю, что перчатки надо одеть)))) с кожи легко смывается

Опубликовано

привет. еще пока нет. жду мужа. никого не нашла чтобы с Аней посидели. а он тоже у врача застрял, гипс вроде должны снять,а там народу до фига. Шаня дрыхнет. Странно себя повела. Я пылесосила, а она даже не пряталась. Лежит и ноль внимания.

Опубликовано

Алюминимум спрей хорошая штука, широко применяется при лечении разных видов животных вплоть до амфибий.

Анечка как всегда великолепна :thumbup:

А Шаня особо больной не выглядит, скорее уставшей.

Опубликовано

Аня красоточка) А Шаня такой жалосливое личико сделала)) может просто больно ей поэтому и не испугалась пылесоса?

Спасибо))) Шаня сейчас всегда такую мосю делает. Да я тоже подумала, что может больно. Хотя когда перевязывала она не пищала, только удрать пыталась, когда я отвернулась.

Алюминимум спрей хорошая штука, широко применяется при лечении разных видов животных вплоть до амфибий.

Анечка как всегда великолепна :thumbup:

А Шаня особо больной не выглядит, скорее уставшей.

Анечка сегодня отколола. Звоню мужу с утра на работу, а он все не абонент. Отправила письмо, Захар перезванивает и рассказывает. Оказывается Аня проснулась, когда мы спали. Достала его телефон, отключила все будильники и включила ему режим в самолете. КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА????????? А Захар чуть не проспал.

Опубликовано

Анечка на фотках то ребенок ребенком, а есть прям такая уже взрослая. Особенно на диване.

С телефонами похоже дети на ТЫ) Макс у мужа вообще на заводские настройки все сбрасывал))))

Вы давайте выздоравливайте, написали много, читала долго. Шокер покупайте. Мы все ранки ЦАМАКСом лечим. Тоже помогает.

Опубликовано

Анечка на фотках то ребенок ребенком, а есть прям такая уже взрослая. Особенно на диване.

С телефонами похоже дети на ТЫ) Макс у мужа вообще на заводские настройки все сбрасывал))))

Вы давайте выздоравливайте, написали много, читала долго. Шокер покупайте. Мы все ранки ЦАМАКСом лечим. Тоже помогает.

Да, Аня на фотках разная))) У нее все по настроению. Муж с Шаней в клинике, вроде только перевязка будет. Не знаю еще пока в очереди.Про ЦАМАКС слышала, про шокер тоже думаю. А телефоны, компы, посуда на кухне любимые игрухи. Стоит две коробки ее игрушек, иногда туда лазиет.

Я ходила сегодня с шокером)))) встретили стайку из 6 собак, они не подошли))) может чуют, что я уже не дергаюсь так, как раньше))))

скорее всего. они чувствуют настроение и поведение человека. и когда их бояться начинают вести себя агрессивно.

Опубликовано

скорее всего. они чувствуют настроение и поведение человека. и когда их бояться начинают вести себя агрессивно.

Я причем собак самих не боюсь, мне страшно, что они толпой на малого кинуться, а я сделать ничего не смогу и зная наших людей, никто не поможет((( а сейчас я хоть что-то могу)))

Опубликовано

Я причем собак самих не боюсь, мне страшно, что они толпой на малого кинуться, а я сделать ничего не смогу и зная наших людей, никто не поможет((( а сейчас я хоть что-то могу)))

ну вот за мелкого страшно было. а сейчас ты под охраной. а что у вас этими стаями никто не занимается?

Опубликовано

ну вот за мелкого страшно было. а сейчас ты под охраной. а что у вас этими стаями никто не занимается?

Да кто знает, но стая, от которой мы отбивались, долго бегала, потом пропала, сейчас новая собирается

Опубликовано

Да кто знает, но стая, от которой мы отбивались, долго бегала, потом пропала, сейчас новая собирается

когда бездомные собаки в стае, это страшно. по одиночке они ничего, а вот много это караул. у нас тут тоже когда-то стая бегала. вышла я с Вестой погулять, а мадам течка была. А тут эта стая. Как мы от них драпали, караул. Так они меня запомнили. и каждое утро провожали до остановки и ждали, пока я сяду в автобус. о-как.

Приехали мои страдальцы. Не зашивали, сказали что необязательно. Сменили повязку, Шанек дрыхнет уже. В принципе если смысл ходить на перевязки. Ведь можно самой делать. Если будет нарывать (тьфу-тьфу) тогда да.

Опубликовано

Шаньке спокойнее будет если мама менять будет, а не злой доктор мучитель :) Заживайте скорее и не связывайтесь с бяками ;)

Опубликовано

Конечно сама меняй, а дальше видно будет! Захару сняли гипс? Выздоравливайте! !

Спасибо))) Захару гипс сняли, сказали что палец срося на 70%. Но больше гипс нельзя, завтра поедем в аптеку надо будет купить ортез на палец металлический. И его одевать.

Шаньке спокойнее будет если мама менять будет, а не злой доктор мучитель :) Заживайте скорее и не связывайтесь с бяками ;)

Это точно. От мамки и спрятаться можно. А чтобы выманить она вкусняшку дастlol.gif Ходила в магазин и встретила Тину. Теперь ее водят на коротком поводке. И она хромает, но повязки нет и вид пришибленный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...