Ирина и Челси Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 18 марта у Цезаря и Алисы ( Аптаун Москоу Герл) родились детки дубль помет, 4 девицы и 3 пацана. Первой родилась девочка.
GoldenBoys Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ирин, а чего фотки не вставила?Ну... я тогда вставлю золотая мамашка
Ирина и Челси Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Светик, а я пыталась, но у меня не получилось, спасибо, что хоть ты помогла.
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 малышастики Ой, какие малышата классные. Поздравляю.
Ирина и Челси Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Ой, какие малышата классные. Поздравляю. Спасибо большое! А я думаю, что Алиса Ваша родственница её маму зовут Нью Санни Нетти Бьерра, а папу Mr. Morris Staszel
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо большое! А я думаю, что Алиса Ваша родственница её маму зовут Нью Санни Нетти Бьерра, а папу Mr. Morris StaszelДа, Алиса наша родсвенница. Ваша мама из самого первого нашего помета. Очень хочется как нибудь с вами воочью познакомиться.
Ирина и Челси Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, Алиса наша родсвенница. Ваша мама из самого первого нашего помета. Очень хочется как нибудь с вами воочью познакомиться. Ну так давайте познакомимся меня зовут Ирина, а так если хотите приезжайте в гости мы всегда рады гостям. А если не можете, то я буду на выставке 21 апреля, приду поддержать двух своих щенов из предыдущего помета. Очень хотелось бы поддерживать отношения с Алисиной родней, так как заводчик у которого мы покупали Алису общаться с нами никак не хочет.
GoldenBoys Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, Алиса наша родсвенница. Ваша мама из самого первого нашего помета. Очень хочется как нибудь с вами воочью познакомиться. Даш, нет проблем, поедем чуть позже малышню фоткать вместе и познакомишься
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Даш, нет проблем, поедем чуть позже малышню фоткать вместе и познакомишься:)Светк, ловлю на слове... Чур я их в стойки ставить буду
Нью Санни Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Единственная Рыжулька:Ой, перлесть какая.. Мой любимый цвет Светк, а остальные мне кажется тож светлыми особо не будут. Будут кофе с молоком
Ирина и Челси Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Ой, перлесть какая.. Мой любимый цвет Светк, а остальные мне кажется тож светлыми особо не будут. Будут кофе с молоком Да нет, они все будут белыми, это просто свет у меня дома так падает.
Alla i Fanni Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Какие здоровские детки! Поздравляем! Ура!
Wendella Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой, какая балерина в пачке! Замечательные детки :)
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Нам уже месяц, и у нас уже есть имена :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.