_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Из вк:Был найден пес палевого окраса. Возраст до 2-х лет, кобель. Искали старых хозяев, но никто не откликнулся.Ищем теперь новых. Пес очень умный, добрый, ласковый и благородный.Хороший друг. Себе оставить не имеем никакой возможности. Просьба помочь пристроить пса!(Авиастроительный р-н) Контактный телефон - 89625575949 - СветланаОригинал сообщения: http://vk.com/rus94ssss?w=wall218977447_1309Казанские, помогите пожалуйста! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если получится переправить собаку в Мск - возьмусь за кураторство и пристройство.Но из моих знакомых оттуда никто в ближайшее время в Мск не едет, к сожалению(Честно говоря, не знаю, есть ли смысл организовывать переправку собаки, но с другой стороны - я нашедших не знаю совсем, нашла объявление через третьих лиц, поэтому вряд ли смогу им объяснить про то, как надо пристраивать собаку. А хотелось бы, чтобы этот красавец нашел себе самый лучший дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Красивый парень :) Изменено 9 октября, 2014 пользователем LarVahta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Разместила в вк у себя. Я из Казани (но уже 10 лет в Мск). Как раз с Авиастроительного р-на, если что доставку сможем организовать думаю - ко мне часто приезжают в гости. Но сначала надо поискать хозов. Судя по объявлению нашли его недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Разместила в вк у себя. Я из Казани (но уже 10 лет в Мск). Как раз с Авиастроительного р-на, если что доставку сможем организовать думаю - ко мне часто приезжают в гости. Но сначала надо поискать хозов. Судя по объявлению нашли его недавно.Спасибо!Я тоже сама из Казани, и в Авиастрое жила одно время)Но из моих знакомых вообще в Мск мало кто ездит, а уж с возможностью взять собаку - так еще меньше.Если поможете с организацией, будет очень здорово!Хозов, как я поняла из объявления, искали и не нашли. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Женя, а вы на связи с кем-то? Собаку нашли те, у кого публикация и пес сейчас у них? Чтоб просто они кому попало не отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я сама не на связи. Увидела вк репост этой записи и не сомгла пройти мимо. Репостнувшему уже написала с вопросами, он сказал, что все вопросы стоит адресовать "Зоозаботе" - казанская волонтерская орг-ция по помощи животным.Но у меня к этой "Зоозаботе" откровенно не самое хорошее отношение - случалось с ними сталкиваться уже, ручки они проверяют очень и очень так себе. Если будет возможность, я бы лучше сама занялась судьбой парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А, ну тогда не все так плохо, я конечно не знаю ничего о этой зоозаботе, но думаю волонтеры там тоже действуют в интересах собаки и тащить пса в Мск особой срочности нет, тут своих хватает, может просто сказать им, что в случае чего готовы помочь и пристраивать в Мск.Мне еще кажется, что хозяева найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я пристраивала через них собаку. Неудачно. Может, конечно, за три года у них и поменялось что, но верится слабо. Тогда - отбора считай что не было. Моя пристроенная собака меньше чем через месяц снова оказалась на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Списалась с тем, кто разместил объявление. Собака без клейма.Кураторы, помогите советом, что можно сделать? Как еще попробовать искать старых хозов (с учетом того, что я за тысячу км от собаки, и участвую только морально и советами)? Или же ищем способы переправки в Москву и новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти