Dges Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго времени суток!Решила завести страничку здесь и начать знакомиться. Мне зовут Ксения. Полторы недели назад у меня сбылась мечта - у меня появилась собака! Своя! :) После долгих смотрин, страхов и сомнений я нашла ЕЕ! Ту самую! Самую замечательную лабродевочку!Зовут это невероятно прекрасное, трогательное, ласковое и нежное существо АЙ'ЭМ Э ДЖОКЕР ЮНОНА (по-домашнему Юна, Юня). Недавно ей исполнилось 4 месяца. Первые дни осваивалась, привыкала. Сейчас ощущает себя полноправным членом семьи :)В выходные[ мы ходили в парк. И в субботу и в воскресенье. Юненыш просто ошалела от восторга, от количества запахов, палок (любимых па-а-а-ааалок - их было ТАК много :lol2: ), необычных предметов типа желудей, каштанов и еловых иголок под лапками. В воскресенье когда поняла что идем снова в парк топала радостно и уверенно))) Выбрала пару самых классных на ее взгляд палок и одну из них принесла домой...Ну а вот собственно пара фотографий нашей принцессы )))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Очень красивая у вас собака! ПОздравляю с пополнением в семье!
Надежда Вита и Альма Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Наимилейшая какая)Приятно познакомиться,я Надежда и мои красотки Вита и Альма :gallop: а это ваша сестричка или просто из одно питомника дамочка?)) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83240 Изменено 10 октября, 2014 пользователем Надежда Вита и Альма
Dges Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Очень приятно! :) а это ваша сестричка или просто из одно питомника дамочка?)) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83240Нет, это действительно наша сестричка! Из одного помета))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Dges
Надежда Вита и Альма Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, это действительно наша сестричка! Из одного помета)))Как здорово)))а у нас друг есть из вашего же питомника,ему 8 месяцев,Джонни зовут,гуляем вместе)а вы где живете?
Lerochka Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Dges, ой, как здорово, что вы тоже темку здесь завели! Здравствуйте! А моя Монечка как раз сестричка Юны. Я когда свою девочку брала, выбирала, кого взять, Юнону, или Юлиану, они обе кравицы!
Ольга и Шаня Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго времени суток!Решила завести страничку здесь и начать знакомиться. Мне зовут Ксения. Полторы недели назад у меня сбылась мечта - у меня появилась собака! Своя! :) После долгих смотрин, страхов и сомнений я нашла ЕЕ! Ту самую! Самую замечательную лабродевочку!Зовут это невероятно прекрасное, трогательное, ласковое и нежное существо АЙ'ЭМ Э ДЖОКЕР ЮНОНА (по-домашнему Юна, Юня). Недавно ей исполнилось 4 месяца. Первые дни осваивалась, привыкала. Сейчас ощущает себя полноправным членом семьи :)В выходные[ мы ходили в парк. И в субботу и в воскресенье. Юненыш просто ошалела от восторга, от количества запахов, палок (любимых па-а-а-ааалок - их было ТАК много :lol2: ), необычных предметов типа желудей, каштанов и еловых иголок под лапками. В воскресенье когда поняла что идем снова в парк топала радостно и уверенно))) Выбрала пару самых классных на ее взгляд палок и одну из них принесла домой...Ну а вот собственно пара фотографий нашей принцессы )))Красотка. Такой сладкий нос)))
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я так понимаю, что пришла сестричка со своей мамой! Ксения, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Dges Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Спасибо всем за теплые слова и приветствия! Живем в Дорогомилово.Новые фото кстати нашей малышки :) Подруга вызвалась нас пофотографировать, так что небольшую фотосессию устроили в субботу, а в воскресенье ездили на конюшню - ух сколько эмоций было у Юненка! :clap_1: :lol2: Сначала облаивали лошадей, потом успокоилась и в общем-то интерес особый потеряла - весь день носилась с другими собаками на ничем практически не ограниченных просторах) Вечером не хотела в машину садиться, поняла что увозим из этого рая) Дома когда приехали было такое дикое разочарование на мордочке... А дома кстати пришлось обзавестись клеткой...огромное количество самых разных звеняще-пищаще-катяхщихся игрушек и длительные прогулки нас не спасли. Юньчик оказалась натурой творческой :clap_1: - быстро разобралась как открывать дверь из комнаты, как драться с кошкой (чешуйки от когтей из носа вытаскивали), как рвать обои, прыгать с дивана на стол :doh: (это мы поняли по слюням на зеркале - видать отражение свое вылизывала :lol2: ) и даже как открыть шкаф-купе (чтоб это сделать надо вообще-то немало усилий приложить...) в котором мы спрятали от нее все что только можно. В результате она достала мужнины носки, поиграла ими весело (собственно меня с работы она и встретила с носком в зубах :lol2: ) и пластмассовый фонарик, который разгрызла в мелкие щепки...несколько кусочков я так и не нашла...вроде не наелась и все обошлось слава Богу, но мы поняли что следующий раз так может не повезти, плюс так и до проводов скоро доберется, так что пришлось принять волевое непростое решение и купить клетку чтоб те 3-4 часа когда дома никого нет ребенок не пострадал сам от себя. Кстати все оказалось не так страшно - клетка ей понравилась, теперь считает своим домиком. Часто сама заходит поваляться-поспать) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Dges
Dges Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я так понимаю, что пришла сестричка со своей мамой! Ксения, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!!!Спасибо!Вы тоже из этого питомника?))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Dges
Lerochka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Dges, какие фотки замечательные, а последняя мне больше всего понравилась,такие глазенки!А я никак мужа с нормальным фотиком не вытащу на прогулку, чтоб Моню пофоткать, а она так растет быстро...Юночка красавица, очень они с сестричкой похожи :)
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо всем за теплые слова и приветствия! Живем в Дорогомилово.Новые фото кстати нашей малышки :) Подруга вызвалась нас пофотографировать, так что небольшую фотосессию устроили в субботу, а в воскресенье ездили на конюшню - ух сколько эмоций было у Юненка! :clap_1: :lol2: Сначала облаивали лошадей, потом успокоилась и в общем-то интерес особый потеряла - весь день носилась с другими собаками на ничем практически не ограниченных просторах) Вечером не хотела в машину садиться, поняла что увозим из этого рая) Дома когда приехали было такое дикое разочарование на мордочке... А дома кстати пришлось обзавестись клеткой...огромное количество самых разных звеняще-пищаще-катяхщихся игрушек и длительные прогулки нас не спасли. Юньчик оказалась натурой творческой :clap_1: - быстро разобралась как открывать дверь из комнаты, как драться с кошкой (чешуйки от когтей из носа вытаскивали), как рвать обои, прыгать с дивана на стол :doh: (это мы поняли по слюням на зеркале - видать отражение свое вылизывала :lol2: ) и даже как открыть шкаф-купе (чтоб это сделать надо вообще-то немало усилий приложить...) в котором мы спрятали от нее все что только можно. В результате она достала мужнины носки, поиграла ими весело (собственно меня с работы она и встретила с носком в зубах :lol2: ) и пластмассовый фонарик, который разгрызла в мелкие щепки...несколько кусочков я так и не нашла...вроде не наелась и все обошлось слава Богу, но мы поняли что следующий раз так может не повезти, плюс так и до проводов скоро доберется, так что пришлось принять волевое непростое решение и купить клетку чтоб те 3-4 часа когда дома никого нет ребенок не пострадал сам от себя. Кстати все оказалось не так страшно - клетка ей понравилась, теперь считает своим домиком. Часто сама заходит поваляться-поспать)Шлаткая девочка.... Чмок в носик.
olta Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте Ксения! Очень приятно с вами познакомиться! Как здорово, что можно здесь общаться! Я Галина - хозяйка вашего папы (питомник I'm a joker) Обращайтесь, если у вас возникнут вопросы по воспитанию, выращиванию,выставкам.У вас ОЧЕНЬ хорошая девочка! Мы заинтересованы, чтобы она выставлялась - такую красу надо показывать!папка -Макс (FAIR PLAY Bella Mare) - шлет вам приветик!МАКС (FAIR PLAY Bella Mare) - питомник лабрадор-ретривер I'M A JOKER Изменено 16 октября, 2014 пользователем olta
Dges Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте Ксения! Очень приятно с вами познакомиться! Как здорово, что можно здесь общаться! Я Галина - хозяйка вашего папы (питомник I'm a joker) Обращайтесь, если у вас возникнут вопросы по воспитанию, выращиванию,выставкам.У вас ОЧЕНЬ хорошая девочка! Мы заинтересованы, чтобы она выставлялась - такую красу надо показывать!папка -Макс (FAIR PLAY Bella Mare) - шлет вам приветик!МАКС (FAIR PLAY Bella Mare) - питомник лабрадор-ретривер I'M A JOKER Спасибо! И очень приятно здесь познакомиться! :))
Dges Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Небольшой отчетик :)В конце той недели Юнек чуток приболела - в один день она по недосмотру домашних добралась до кошачьего Вискаса и молока (об этом я узнала при чем не сразу, а когда появились последствия...) и добрались до упаковки с небесным фонариком , поев немного бумаги и полиэтилена.Следствие - понос и соответствующее лечение. В том числе пришлось посидеть на диете...ребенок был этим очень не доволен и обиделся - Юнка отворачивала от нас голову и садилась демонстративно спиной. К слову характер у нее будь здоров как выяснилось!))) Особенно сильно она его проявляла при попытках дать ей лекарство. Пропустили поездку на конюшню - оставила ее дома...Сейчас благодаря поддержке и помощи питомника I'm a joker, пошли на поправку (ттт)!Сегодня увидели первый раз в жизни снег! Очень хотела заснять такое событие на видео с телефона, но тот предательски стал перезапускаться в самый важный момент (ох уж этот андройд с его обновлениями!!!) Юна выскочила как всегда радостно из подъезда и резко затормозила у газона :lol_2: - она была в шоке от того, что вместо земли, листиков и травки откуда ни возьмись появилось что-то белое и не понятное. Подошла ближе, присмотрелась, понюхала, очень смешно и трогательно потрогала лапкой...и дальше уверенно прыгнула. Походила, получше изучила и начала прыгать и носится :run3: от переизбытка эмоций и восторга) Ни меньший восторг вызвало открытие что снег можно раскопать и найти под ним... траву и листики! Юнка тут же начала раскапывать весь газон :lol2: После нас где-то треть его была похожа на перепаханное поле. Вот так сегодня мы познакомились со снегом :super-tab: :sm31: Изменено 20 октября, 2014 пользователем Dges
Ксения и Флая Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте, Ксения! Вы моя тезка и я также как и Вы здесь новичок)) У вас замечательная девчушка) Мы еще меньше Вас и страшно Вам завидуем, что гуляете) мы только с первой прививкой сидим дома) И увидим уже наверно только снег, а не желтые листики( Приятно познакомится с Вами, Ксения и Флая :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Небольшой отчетик :)В конце той недели Юнек чуток приболела - в один день она по недосмотру домашних добралась до кошачьего Вискаса и молока (об этом я узнала при чем не сразу, а когда появились последствия...) и добрались до упаковки с небесным фонариком , поев немного бумаги и полиэтилена.Следствие - понос и соответствующее лечение. В том числе пришлось посидеть на диете...ребенок был этим очень не доволен и обиделся - Юнка отворачивала от нас голову и садилась демонстративно спиной. К слову характер у нее будь здоров как выяснилось!))) Особенно сильно она его проявляла при попытках дать ей лекарство. Пропустили поездку на конюшню - оставила ее дома...Сейчас благодаря поддержке и помощи питомника I'm a joker, пошли на поправку (ттт)!Сегодня увидели первый раз в жизни снег! Очень хотела заснять такое событие на видео с телефона, но тот предательски стал перезапускаться в самый важный момент (ох уж этот андройд с его обновлениями!!!) Юна выскочила как всегда радостно из подъезда и резко затормозила у газона :lol_2: - она была в шоке от того, что вместо земли, листиков и травки откуда ни возьмись появилось что-то белое и не понятное. Подошла ближе, присмотрелась, понюхала, очень смешно и трогательно потрогала лапкой...и дальше уверенно прыгнула. Походила, получше изучила и начала прыгать и носится :run3: от переизбытка эмоций и восторга) Ни меньший восторг вызвало открытие что снег можно раскопать и найти под ним... траву и листики! Юнка тут же начала раскапывать весь газон :lol2: После нас где-то треть его была похожа на перепаханное поле. Вот так сегодня мы познакомились со снегом :super-tab: :sm31:Снег да))) Моя вчера вечером и сегодня утром все на поляне все перепахала)))
Лена и Нюта Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Очаровательная у тебя девочка
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Привет, нас зовут Марина и Дженни) нам 11 Мес) давайте общаться! У вас очень красивая девочка!
Dges Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Привет, нас зовут Марина и Дженни) нам 11 Мес) давайте общаться! У вас очень красивая девочка!Давайте, конечно! :)Очаровательная у тебя девочка Спасибо)Понемногу получаю фотографии наши с осенней прогулки (осенней - когда была настоящая ОСЕНЬ - с листиками :))Вот еще порция)))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Давайте, конечно! :)Спасибо)Понемногу получаю фотографии наши с осенней прогулки (осенней - когда была настоящая ОСЕНЬ - с листиками :))Вот еще порция)))Очень красивая девочка. Мы Оля и Шаня))) Нам 11 месяцев.
Dges Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Очень красивая девочка. Мы Оля и Шаня))) Нам 11 месяцев.А мы вроде уже познакомились :) Читаю как раз дневник сейчас Ваш)))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А мы вроде уже познакомились :) Читаю как раз дневник сейчас Ваш)))Ой, точно)))) Записалась))) С нами на ты)))
Dges Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, точно)))) Записалась))) С нами на ты)))Ничего! Я так и подумала! :)Да, давай на ТЫ )))
Ксения и Флая Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ксения! Скажите, чем же больше любоваться на ваших фотках? Осенью или черной красоткой??))) :good: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти