Regie Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 девушки, извините, что лезу не по теме! Но раз вы живете в Ивантеевке, скажите пожалуйста, не видели ли вы вот эту собачку? Ищем ее третий день!Модераторы, пожалуйста, не удаляйте мой пост хотя бы до ответа девушек. Мы очень волнуемся!
Ксения и Джек Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) отправила!Есть еще фото? Не информативное это' таких собачек много' дворянка и дворянка по фото. Ни рост не ясен' ни габариты.Мне район тоже скиньте в личку.Лена и Барни.Ясно. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ксения и Джек
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Такую собаку не видела! Скиньте мне информацию по ней в личку. Буду смотреть.
Regie Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) девушки, хочу внести ясность. собачулька не моя. я ее увидела несколько дней назад. и хотела ей помочь. сразу не смогла взять себе, у меня дома много животных и нет машины, чтоб отвести на передержку сразу. Пока зашла домой за поиском контактов, малышка убежала. Я просто решила уточнить, была ли она пробегом или живет где-то в Ивантеевке. Завтра возьму маму и пойдем искать ее опять. Я сама постоянно в разьездах и редко дома бываю, поэтому не знаю, здешняя соба или нет. душа разрывается за нее.она необыкновенная, очень ручная, добрая, на кошек не реагирует, с собаками общается с радостью. поэтому мне за нее очень страшно.сейчас вам сброшу свой тел! Буду ОЧЕНЬ благодарня за любую инфу!!!очень чистенькая, пушистенкая. Средний рост, короткие лапки. Подросток. Таких не много, уверяю вас :) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Regie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти