Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Не знаю куда эту темку запихнуть... Решила сюда.Мы планируем поехать на машине по примерно такому плану: Россия -> Эстония -> Хорватия -> Черногория -> Босния и Герцеговина -> Эстония -> РоссияПомогите, пожалуйста! Может знает кто как лучше ехать (маршрут)? Через какие страны? Как оформляются визы? Можно ли во все эти страны попасть по шенгенке? В общем, HELP! Помогите чем можете! Я не знаю даже с чего начать!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 В эстонию по Шенгену нельзя. Можно будет только с 2008 года.
Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я не знаю даже с чего начать! Для начала я нашла бы сайты посольств тех стран, что хочу посетить, чтобы ознакомиться с правилами не только оформления виз, но и провоза животных, далее, по карте, выложила маршрут и посмотрела через какие страны он проходит, возможно, что выбрала бы несколько маршрутов. С визами не советую обращаться во всевозможные тур.агентсва, по своему горькому опыту, если что поделюсь как-нить, теперь только сама сдаю документы в посольства. Даже, наверное, так:1)маршрут2)инфо по визам с сайтов посольств3)бронь гостиниц, без которых частно невозможно получить визу
Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Золотая компания, Танюш, спасибо! Будем думать!
Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Будем думать!если что, с бронью гостиниц и переводом денег за них, поможем есть на нашем форуме человечек один, который никому не отказывает в помощи :) я давно купила карту европы, по инетовским картам мне сложно выстраивать маршруты по ним только детали :)
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Не знаю куда эту темку запихнуть... Решила сюда.Мы планируем поехать на машине по примерно такому плану: Россия -> Эстония -> Хорватия -> Черногория -> Босния и Герцеговина -> Эстония -> РоссияПомогите, пожалуйста! Может знает кто как лучше ехать (маршрут)? Через какие страны? Как оформляются визы? Можно ли во все эти страны попасть по шенгенке? В общем, HELP! Помогите чем можете! Я не знаю даже с чего начать! Настя, обязательно нужно будет оформить грин карту на машину, если ты поедешь по нескольким странам на машине. А вообще, правильно сказала Таня Потовина, нужно посмотреть правила оформления виз в Посольствах перечисленных стран. Возможно, тебе нужно будет оформить просто транзитные визы. К сожалению наша туристическая компания не работает по этим странам, а так бы помогла бы тебе обязательно.Удачи тебе!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Сотрудники посольств (те самые, которые снимают трубку телефона) как раз за это деньги и получают. Звонок - бесплатный (в отличии от франц.посольства).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.