Изюм Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 надо бы подумать как его у Вас изъять))):dntknw:Ну так метро по Москве ходит!! Куда привезти? Только по возможности завтра, а то в пятницу мы уедем в деревню на праздники.Мешок, правда, не большой. 3 кг.
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну так метро по Москве ходит!! Куда привезти? Только по возможности завтра, а то в пятницу мы уедем в деревню.А, вижу, 3 кг.Я на Кунцевской, к вечеру еду на Нагатинскую. Можем где-то на этом участке пересечься.
Изюм Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А, вижу, 3 кг.Я на Кунцевской, к вечеру еду на Нагатинскую. Можем где-то на этом участке пересечься.Не вопрос! после 15.00 куда угодно. Выезжать буду с Алексеевской.
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не вопрос! после 15.00 куда угодно. Выезжать буду с Алексеевской.Тогда часов в 17 на Нагатинской. В 16 у меня там собеседование, хоть и в зоомагазин - но не уверена, что меня правильно поймут, если я с кормом приду :lol2: Сейчас в личку кину вам телефон, свяжемся завтра)Таня, как мне потом тебе корм передать? Я после собеседования свободна, как вольный ветер, но поскольку без машины - то перемещаюсь только в пределах метро.
Изюм Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда часов в 17 на Нагатинской. В 16 у меня там собеседование, хоть и в зоомагазин - но не уверена, что меня правильно поймут, если я с кормом приду :lol2: Сейчас в личку кину вам телефон, свяжемся завтра)Таня, как мне потом тебе корм передать? Я после собеседования свободна, как вольный ветер, но поскольку без машины - то перемещаюсь только в пределах метро.Хорошо.
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ребята! а может быть кто-то приютит на волонтерскую передержку Солтика? он беспроблемный, но конфликтует с кобелями,а то долг по передержке только растет, звонков нема, может он кому запал в душу и кто-нибудь ему хочет помочь тепленькой квартиркой?))):helpsmilie::helpsmilie:Клич кинула, как будут итоги - отпишусь
Пуля* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Готова перевести немножко мальчику. Подскажите, на какую карту?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Клич кинула, как будут итоги - отпишусьСпасибочки! Он правда клевый))) а звонки сейчас-сиди,я сам открою(((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Готова перевести немножко мальчику. Подскажите, на какую карту?см. личку. спасибо!
Пуля* Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Очень может быть, что я на выходные поеду в Ступино. Если так сложится, то могу что-то отвести Солту. Он же в Ступино на передержке?Перевела 500 с карты 3618
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Очень может быть, что я на выходные поеду в Ступино. Если так сложится, то могу что-то отвести Солту. Он же в Ступино на передержке?Перевела 500 с карты 3618получила от Вас 500 рублей. по второму вопросу-напишу в личку. спасибо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 по последнему финансовому отчету у нас был минус 3600приходы:500 - из этой темы http://labrador.ru/i...3500- Пуля-спасибочки!расходы:передержка с 03 по 09 ноября -1400остаток, минус 4000 рублей.спасибо большое Светлане и Изюму за переданные 3 кг корма, спасибо Жене Сакура-13 за то,что вчера забрала данный корм.у Солта все хорошо, поведение хорошее, не проказничает, пай-мальчик, который очень хочет домой, звонков по нему нет.Спасибо Свете Хафиз за постоянную заботу о мальчике!
AlexZz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ребята! а может быть кто-то приютит на волонтерскую передержку Солтика? он беспроблемный, но конфликтует с кобелями,а то долг по передержке только растет, звонков нема, может он кому запал в душу и кто-нибудь ему хочет помочь тепленькой квартиркой?))):helpsmilie::helpsmilie:Здравствуйте, как у него отношения с детьми, с котами складываются? дома себя хорошо ведет?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте, как у него отношения с детьми, с котами складываются? дома себя хорошо ведет?Здравствуйте. да Солт вообще беспроблемный мальчик,только с кобелями не очень,а так все прекрасно
AlexZz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте. да Солт вообще беспроблемный мальчик,только с кобелями не очень,а так все прекрасноготов взять на передержку с перспективой оставить его в семье если все будет хорошо
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 можно номер карты?спасибо.см личку
Пуля* Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Корм отвезли! Солта потискали!!! Чудесный пес! Крепкий, крупный, мощный! Прогулялись и ним, пофоткали немного, позже постараюсь выложить.Парень мега позитивный!Было очень приятно познакомиться со Светой! Спасибо ей большое за заботу о ребятах!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Пуля,спасибо! Очень ждем фото золотомальчика))))
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У Солта минус по отчету!!!!!!Прошу финансовой помощи!!!!!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 по предпоследнему финансовому отчету у нас был минус 3600приходы:500 - из этой темы http://labrador.ru/i...3500- Пуля-спасибочки!300- Ольга и Найтуша-спасибо!2300- Светлана&Макс-спасибо!расходы:0,00остаток, 0, 00 рублей.с понедельника Солт на волонтерской передержке с перспективой ПМЖ. пока все очень волнительно, так как в доме есть 2 кошки,которые знать не знают,что такое собака и с чем ее едят))) прячутся, убегают. очень надеюсь,что все наладится, так как Солт действительно абсолютно беспробленый, умный, добрый мальчик.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо большое НИке-хозяйке ТИма-ЧИфа за 500 рублей для мальчика.кстати,бывшие хозяева ТИма передали 1500 на потерях,отдаю их СОлту,так как пмж у нас не складывается,кошки не хотят принимать мальчика и,скорее всего,со следующих выходных нам нужна будет волонтерская передержка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.