Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

упс... на праздники остаюсь без машины, кто-нибудь меня с Сеней может забрать ? это почти по дороге ( Сокол)

Довезите нас, пожалуйста! а то в пролёте

Опубликовано (изменено)

Эх...у меня в машине два хвоста, у Юры тоже.. В МАшину, по-моему, физически двоих не посадишь..Как быть? :hmm:

Изменено пользователем Riera Victorion
Опубликовано (изменено)

Я бы Вас взяла, но Семен Семеныч в прошлый раз проявлял очень не хороший интерес к Барясику. :blush2:

Как бы они в багажнике не поругались.

Саттарова Марина Фаритовна.

Собачка помыта.

Осталось вырыть "цивильной" одежды... ыыы.

Марина, а отчество?

Я же просила написать ФИО. :blush2:

Изменено пользователем Маша и Бари
Опубликовано

Я бы Вас взяла, но Семен Семеныч в прошлый раз проявлял очень не хороший интерес к Барясику. :blush2:

Как бы они в багажнике не поругались.

Марина, а отчество?

Я же просила написать ФИО. :blush2:

Маш, а отчество Фаритовна тебя не устраивает?)))

Опубликовано

Ох слепая. :lol2:

Нас, Фаритовных, нечасто встретишь просто, вот с непривычки и проглядели, видимо )) Но это отчество, так уж получилось ))))))

Опубликовано

Эх...у меня в машине два хвоста, у Юры тоже.. В МАшину, по-моему, физически двоих не посадишь..Как быть? :hmm:

возьму казённую... её от шерсти отчищать потом, и брать/ставить лишние хлопоты. Ладно.

Опубликовано

возьму казённую... её от шерсти отчищать потом, и брать/ставить лишние хлопоты. Ладно.

А сколько по времени примерно ехать от вас до места? Если не очень долго, можно попробовать посадить вас ко мне третьими) Только Тузика на заднее сиденье с двумя людьми. Отчаянно, конечно, но попробовать можно, если совсем беда.

Опубликовано

Ох слепая. :lol2:

Маша, я забыла написать маму в список, если не поздно

Пахомова Людмила Николаевна

Опубликовано

Оля, у меня тут еще один голдохвост просится, ласковый и нежный до невозможности, и очень веселый молодой мальчишка. С хозяйкой, естественно. Можно взять?

Да. Конечно.

Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо команде за мужество и героизм вчерашнего дня!

ВЫ все были на высоте.

Юрка, я не представляю поездок без тебя. НЕ бросай нас. :blush2:

Ирочка, СПАСИБО за Чили. ОН великолепный терапевт!!!

Марина, Лена, Олечка ( обожаю тебя!!!), другая Ира - Спасибо!!!! Это было супер!!!

За остальное - простите... :sorry:

Опубликовано

Оля спасибо тебе!!!!

Я сама от Чилика в шоке была, только рады участвовать в таких мероприятиях!!!

Опубликовано (изменено)

Олечка, дорогая, да не бери в голову!!! Мы за тобой роняя тапки хоть куда!!!)) Ничего не помню, кроме КЛАССНОГО нового танца с Руняшей :clap_1: ( мы с ним теперь коллеги :lol2: ) совершенно ФАНТАСТИЧЕСКИХ Машу с Бариком ( жгли :punk: !!!) , и потом, как всегда счастливых детей с горящими глазами, купающихся в море собак)) Спасибо Юре, теперь могу посмотреть, что происходило в зале, а то там некогда всегда. По-моему детки счастливы, а что нам еще надо?? Очень рада была повидаться со всеми!)) Мы готовы к следующей поездке, куда позовешь! ЛЮ :mwah1:

Изменено пользователем Riera Victorion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...