MarinaSatt Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Саттарова Марина Фаритовна.Собачка помыта.Осталось вырыть "цивильной" одежды... ыыы.
wina Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 упс... на праздники остаюсь без машины, кто-нибудь меня с Сеней может забрать ? это почти по дороге ( Сокол)Довезите нас, пожалуйста! а то в пролёте
Ury & Berny Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Жариков Юрий Владимировичбарбосс Берни готоффедем с Маришкой Sattштаны и куртка есть
Riera Victorion Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Довезите нас, пожалуйста! а то в пролётеЭх...у меня в машине два хвоста, у Юры тоже.. В МАшину, по-моему, физически двоих не посадишь..Как быть? :hmm: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Riera Victorion
Маша и Бари Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Довезите нас, пожалуйста! а то в пролётеЯ бы Вас взяла, но Семен Семеныч в прошлый раз проявлял очень не хороший интерес к Барясику. :blush2: Как бы они в багажнике не поругались.Саттарова Марина Фаритовна.Собачка помыта.Осталось вырыть "цивильной" одежды... ыыы.Марина, а отчество?Я же просила написать ФИО. :blush2: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Маша и Бари
Riera Victorion Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я бы Вас взяла, но Семен Семеныч в прошлый раз проявлял очень не хороший интерес к Барясику. :blush2: Как бы они в багажнике не поругались.Марина, а отчество?Я же просила написать ФИО. :blush2:Маш, а отчество Фаритовна тебя не устраивает?)))
Маша и Бари Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Маш, а отчество Фаритовна тебя не устраивает?)))Ох слепая. :lol2: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Маша и Бари
MarinaSatt Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ох слепая. :lol2:Нас, Фаритовных, нечасто встретишь просто, вот с непривычки и проглядели, видимо )) Но это отчество, так уж получилось ))))))
wina Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Эх...у меня в машине два хвоста, у Юры тоже.. В МАшину, по-моему, физически двоих не посадишь..Как быть? :hmm:возьму казённую... её от шерсти отчищать потом, и брать/ставить лишние хлопоты. Ладно.
Riera Victorion Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 возьму казённую... её от шерсти отчищать потом, и брать/ставить лишние хлопоты. Ладно.А сколько по времени примерно ехать от вас до места? Если не очень долго, можно попробовать посадить вас ко мне третьими) Только Тузика на заднее сиденье с двумя людьми. Отчаянно, конечно, но попробовать можно, если совсем беда.
wina Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вымыла собаку. Хороший повод себе шерстку покрасить ))).
Ury & Berny Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 мы с цобаком в ванной ... плещемся ! добра вам всем друзья !
Chil'ks Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ох слепая. :lol2:Маша, я забыла написать маму в список, если не поздноПахомова Людмила Николаевна
Нечаева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Оля, у меня тут еще один голдохвост просится, ласковый и нежный до невозможности, и очень веселый молодой мальчишка. С хозяйкой, естественно. Можно взять?Да. Конечно.
Ury & Berny Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ___________________ Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Ury & Berny
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 ОГРОМНОЕ спасибо команде за мужество и героизм вчерашнего дня!ВЫ все были на высоте.Юрка, я не представляю поездок без тебя. НЕ бросай нас. :blush2: Ирочка, СПАСИБО за Чили. ОН великолепный терапевт!!!Марина, Лена, Олечка ( обожаю тебя!!!), другая Ира - Спасибо!!!! Это было супер!!!За остальное - простите... :sorry:
Ury & Berny Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всё в прядке! для того мы и КОМАНДА!
Chil'ks Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Оля спасибо тебе!!!!Я сама от Чилика в шоке была, только рады участвовать в таких мероприятиях!!!
Riera Victorion Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Олечка, дорогая, да не бери в голову!!! Мы за тобой роняя тапки хоть куда!!!)) Ничего не помню, кроме КЛАССНОГО нового танца с Руняшей :clap_1: ( мы с ним теперь коллеги :lol2: ) совершенно ФАНТАСТИЧЕСКИХ Машу с Бариком ( жгли :punk: !!!) , и потом, как всегда счастливых детей с горящими глазами, купающихся в море собак)) Спасибо Юре, теперь могу посмотреть, что происходило в зале, а то там некогда всегда. По-моему детки счастливы, а что нам еще надо?? Очень рада была повидаться со всеми!)) Мы готовы к следующей поездке, куда позовешь! ЛЮ :mwah1: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Riera Victorion
Ury & Berny Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 За фотки не мне спасибо ... а Александру ! Бенька полутора суток отсыпался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти