Mariya17 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вроде в ушах ничего нет, уши чищены.Что это может быть?Я знаю, что сейчас все в один голос начнут советовать поход в ветеринарку, но пока у нас нет такой возможности.Денег нет, лечение всегда дорогостоящее.Может можно что - то сделать в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лечение не всегда дорогостоящее.Вам надо сдать мазок из уха. Найдите рублей 500. Понимаете болезни разные и надо определить аллергия это, может какие то паразиты, может грибок. Вот когда анализ покажет что это, будет понятно, что Вам советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Иструктор что-то вскользь сказал про перевозбуждение и из-за этого тряску ушами. И сказал, что, мол, поправим дрессировкой. Отправлено с моего iPad используя TapatalkНо это было про то, что собака, когда берет игрушку, начинает ее трепатьОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нужно все же посетить врача, но похоже на отит, а запах есть из ушей( уха), Тоша у меня мучается одним ухом, ходили к врачу, сказали отит т аллергических проявлений, только на что? Не понятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вроде в ушах ничего нет, уши чищены.Что это может быть?Я знаю, что сейчас все в один голос начнут советовать поход в ветеринарку, но пока у нас нет такой возможности.Денег нет, лечение всегда дорогостоящее.Может можно что - то сделать в домашних условиях?Как уши чистите?Для начала попробуйте промыть хорошим лосьеном для ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Дозы препарата уточняем у ветеринарного врача! МодераторОтибиовин http://petsik.ru/vet...-otibiovin.htmlМометомакс http://www.gama-mark...ziya_dlya_sobak Изменено 15 октября, 2014 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может попало инородное тело, насекомое, вода. Сходите на первичный прием к ветеринару, исключить эти варианты хотя бы, т.к. как вряд ли можно безопасно достать подобное самостоятельно, я бы не рисковала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Автор, чем кормите собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти