Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ната&Чана У меня нет слов :roflmao:

Когда всё успели?

А что успевать, бери да щелкай) Моя детьми занялась))) ну или попрошайничала))) Ведь потом я принипременно как обычно не возьму фотик))))

Опубликовано

Не перестаю удивляться преданности наших животных, а в частности СОБАК.26 ноября будет месяц как Сагуся с нами.Хочу описать случай произошедший с нами .НЕ далее как вчера вечером мы с мужем и Сагой возвращались с вечерней прогулки.Муж оступился и начал было падать вперед.В этот момент нет не момент, а секунду к нему подлетает Сага...подпрыгивает,ударяет его лапами в грудь и подставляет себя. Хорошо все обошлось и ни кто не пострадал ни Сага ни муж ( ну у него разбиты колени, а могло быть хуже :thumbup: падал то вперед).

Очень хочется сказать спасибо прежнему другу Саги.Он вложил в неё свою любовь и она теперь отвечает нам тем же.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скоро 2 месяца как Гусена с нами. И она не перестает нас удивлять.Три дня назад нашла человека в лесу.Немного пред истории.Пять дней назад началась течка и муж выходит с Сагой два раза.Первый в 5-30 второй и в 23-00, что бы не травмировать мальчишек.Ну а я с ней гуляю днем когда большая часть собак дома.Так в тот вечер муж решил выйти с ней немного раньше.В лесу у нас дорожки асфальтированы и собака имеет возможность бегать где ей нравиться.Так вот отошла она от дорожки немного в глубь.И начала бегать из леса к Сереге и обратно.Он ее зовет, говорит пойдем, а она не уходит , а только бегает.Муж решил пойти и посмотреть.В глубине лежит много распиленных деревьев все припорошены снегом.И тут Сагуся стоит перед одним.Пригляделся , а это человек..... МУЖЧИНА лет 40.Потрогал и слава богу он был жив, но сильно пьян.Муж его привел в чувство, выяснил где живет и отвел домой.

Это ведь не просто так они вышли немного раньше.И самое главное что с дороги кроме поваленных и попиленных деревьев не видно ничего.

Опубликовано

теперь он до конца своих дней должен кормить Сагу)))

Кормить...- это что!)) Он благодаря ей, может второе День рождение обрёл! Так что, пусть не скупится на подарочки! :meeting: А Сагочка умняшка!:buket2:

Опубликовано

Да насчет кормежки муж не скупится.Он ее балует, а она ему отвечает.А вот мужичёк вряд ли вспомнит кто его нашел :blush2: Слишком на веселе был :sorry:

Опубликовано

Да насчет кормежки муж не скупится.Он ее балует, а она ему отвечает.А вот мужичёк вряд ли вспомнит кто его нашел :blush2: Слишком на веселе был :sorry:

Не скупиться на подарочки- это я к тому мужичку обращалась, которого нашла Сага. ))) А то что её дома любят и вкусняшками балуют, так- это без капли сомнения. Она ведь умница! :nyam:

Опубликовано

Скоро 2 месяца как Гусена с нами. И она не перестает нас удивлять.Три дня назад нашла человека в лесу.Немного пред истории.Пять дней назад началась течка и муж выходит с Сагой два раза.Первый в 5-30 второй и в 23-00, что бы не травмировать мальчишек.Ну а я с ней гуляю днем когда большая часть собак дома.Так в тот вечер муж решил выйти с ней немного раньше.В лесу у нас дорожки асфальтированы и собака имеет возможность бегать где ей нравиться.Так вот отошла она от дорожки немного в глубь.И начала бегать из леса к Сереге и обратно.Он ее зовет, говорит пойдем, а она не уходит , а только бегает.Муж решил пойти и посмотреть.В глубине лежит много распиленных деревьев все припорошены снегом.И тут Сагуся стоит перед одним.Пригляделся , а это человек..... МУЖЧИНА лет 40.Потрогал и слава богу он был жив, но сильно пьян.Муж его привел в чувство, выяснил где живет и отвел домой.

Это ведь не просто так они вышли немного раньше.И самое главное что с дороги кроме поваленных и попиленных деревьев не видно ничего.

Какая умничка! Не собака- мечта! Я так рада, что она попала именно в вашу семью, она это заслужила. Всей вашей семье- радости, достатка и здоровья в будущем году!

Опубликовано

Сага просто мечта, а не собака, умница, красавица! Недавно опять потискала девочку, какая же она нежная! А какая идиллия с папой-Сережей! А когда Оля мне рассказала про нахождение мужика, то вообще, покорила меня! Саге поцелуйчик в носик от меня!

Опубликовано

Нам наверно с мужем пора покупать медали Саге за поиск в лесу пьяненьких мужичков.Вчера вечером около 22-00 СПАСИТЕЛИ ВЖИК И ГАЙКА (муж Сережа и Сага)второй раз нашли мужичка. При этом Сагуся была на рулетке, начала рычать, а затем громко лаять.Как всегда сидит этот дед мороз в снегу :thumbup:и спит , слава богу что еще не успело его припорошить снежком.

Интересно почему именно выпивших чует?да еще в глубине леса?

Может когда они засыпают идет какой то сигнал о помощи?

Ведь это второй раз за несколько дней.

Может нам на Новый Год выйти с ней в патруль по лесу :sm11: :dribble:

Опубликовано

Нам наверно с мужем пора покупать медали Саге за поиск в лесу пьяненьких мужичков.Вчера вечером около 22-00 СПАСИТЕЛИ ВЖИК И ГАЙКА (муж Сережа и Сага)второй раз нашли мужичка. При этом Сагуся была на рулетке, начала рычать, а затем громко лаять.Как всегда сидит этот дед мороз в снегу :thumbup:и спит , слава богу что еще не успело его припорошить снежком.

Спасательница))))

Может, у нее в роду спасатели были?)))

Опубликовано

Читаю Ваши истории, и восхищаюсь этой прелестной собакой! Хотелось написать, что то хвалебного, но на эмоциях мысли путаются... Напишу только вот что; я бы расцеловала эту зайку в её чёрный кожаный пятачок :mwah1: за её находки. И может это реально ангел хранитель этих "дедов морозов" подсказывает Сагушке, к ним дорогу?

Опубликовано (изменено)

:blush2: Да уж скорее всего.Просто скоро Н.Г.и мы их будем собирать в букеты :buket1: :buket2: Муж говорит ваз не хватит.

Изменено пользователем Оля-Сага
Опубликовано

:blush2: Да уж скорее всего.Просто скоро Н.Г.и мы их будем собирать в букеты :buket1: :buket2: Муж говорит ваз не хватит.

И получится Сагушкины букеты... :thumbup: Этим спящим "морозам" надо фото Саги дарить- пусть помнят, кто их спас!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...