Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ната&Чана У меня нет слов :roflmao: Когда всё успели?А что успевать, бери да щелкай) Моя детьми занялась))) ну или попрошайничала))) Ведь потом я принипременно как обычно не возьму фотик))))
Оля-Сага Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не перестаю удивляться преданности наших животных, а в частности СОБАК.26 ноября будет месяц как Сагуся с нами.Хочу описать случай произошедший с нами .НЕ далее как вчера вечером мы с мужем и Сагой возвращались с вечерней прогулки.Муж оступился и начал было падать вперед.В этот момент нет не момент, а секунду к нему подлетает Сага...подпрыгивает,ударяет его лапами в грудь и подставляет себя. Хорошо все обошлось и ни кто не пострадал ни Сага ни муж ( ну у него разбиты колени, а могло быть хуже :thumbup: падал то вперед).Очень хочется сказать спасибо прежнему другу Саги.Он вложил в неё свою любовь и она теперь отвечает нам тем же.
solnyshko и Luna Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Олечка, Сага просто чудо, и то, что именно Сережу она боготворит, сразу заметно было. Я в восторге от нее!
_Sakura_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мы к вам приедем гулять, хочу сама эту красоту увидеть))))
Оля-Сага Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Приезжайте!!!Будем очень рады!!! :clap_1: :thumbup:
Оля-Сага Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Скоро 2 месяца как Гусена с нами. И она не перестает нас удивлять.Три дня назад нашла человека в лесу.Немного пред истории.Пять дней назад началась течка и муж выходит с Сагой два раза.Первый в 5-30 второй и в 23-00, что бы не травмировать мальчишек.Ну а я с ней гуляю днем когда большая часть собак дома.Так в тот вечер муж решил выйти с ней немного раньше.В лесу у нас дорожки асфальтированы и собака имеет возможность бегать где ей нравиться.Так вот отошла она от дорожки немного в глубь.И начала бегать из леса к Сереге и обратно.Он ее зовет, говорит пойдем, а она не уходит , а только бегает.Муж решил пойти и посмотреть.В глубине лежит много распиленных деревьев все припорошены снегом.И тут Сагуся стоит перед одним.Пригляделся , а это человек..... МУЖЧИНА лет 40.Потрогал и слава богу он был жив, но сильно пьян.Муж его привел в чувство, выяснил где живет и отвел домой.Это ведь не просто так они вышли немного раньше.И самое главное что с дороги кроме поваленных и попиленных деревьев не видно ничего.
Кики-мора Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 теперь он до конца своих дней должен кормить Сагу)))
Петровна32 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 теперь он до конца своих дней должен кормить Сагу)))Кормить...- это что!)) Он благодаря ей, может второе День рождение обрёл! Так что, пусть не скупится на подарочки! :meeting: А Сагочка умняшка!:buket2:
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ну ничего себе! умничка какая! я тогда еще сказалачто она умненькая солнышко)))
Оля-Сага Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да насчет кормежки муж не скупится.Он ее балует, а она ему отвечает.А вот мужичёк вряд ли вспомнит кто его нашел :blush2: Слишком на веселе был :sorry:
Оля-Сага Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) это все наши девочки!!!!! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Оля-Сага
Петровна32 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да насчет кормежки муж не скупится.Он ее балует, а она ему отвечает.А вот мужичёк вряд ли вспомнит кто его нашел :blush2: Слишком на веселе был :sorry:Не скупиться на подарочки- это я к тому мужичку обращалась, которого нашла Сага. ))) А то что её дома любят и вкусняшками балуют, так- это без капли сомнения. Она ведь умница! :nyam:
Оля-Сага Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Умница умница :blush2: :thumbup: да ещё какая :good: :1st: :clap_1:
Цукер Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Скоро 2 месяца как Гусена с нами. И она не перестает нас удивлять.Три дня назад нашла человека в лесу.Немного пред истории.Пять дней назад началась течка и муж выходит с Сагой два раза.Первый в 5-30 второй и в 23-00, что бы не травмировать мальчишек.Ну а я с ней гуляю днем когда большая часть собак дома.Так в тот вечер муж решил выйти с ней немного раньше.В лесу у нас дорожки асфальтированы и собака имеет возможность бегать где ей нравиться.Так вот отошла она от дорожки немного в глубь.И начала бегать из леса к Сереге и обратно.Он ее зовет, говорит пойдем, а она не уходит , а только бегает.Муж решил пойти и посмотреть.В глубине лежит много распиленных деревьев все припорошены снегом.И тут Сагуся стоит перед одним.Пригляделся , а это человек..... МУЖЧИНА лет 40.Потрогал и слава богу он был жив, но сильно пьян.Муж его привел в чувство, выяснил где живет и отвел домой.Это ведь не просто так они вышли немного раньше.И самое главное что с дороги кроме поваленных и попиленных деревьев не видно ничего.Какая умничка! Не собака- мечта! Я так рада, что она попала именно в вашу семью, она это заслужила. Всей вашей семье- радости, достатка и здоровья в будущем году!
solnyshko и Luna Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сага просто мечта, а не собака, умница, красавица! Недавно опять потискала девочку, какая же она нежная! А какая идиллия с папой-Сережей! А когда Оля мне рассказала про нахождение мужика, то вообще, покорила меня! Саге поцелуйчик в носик от меня!
Оля-Сага Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывы о Гусене! :blush2: Танюша Вам отдельное СПАСИБО за ласку,приют и кров для нашей девочки :buket2: :angel: :baby:
Оля-Сага Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нам наверно с мужем пора покупать медали Саге за поиск в лесу пьяненьких мужичков.Вчера вечером около 22-00 СПАСИТЕЛИ ВЖИК И ГАЙКА (муж Сережа и Сага)второй раз нашли мужичка. При этом Сагуся была на рулетке, начала рычать, а затем громко лаять.Как всегда сидит этот дед мороз в снегу :thumbup:и спит , слава богу что еще не успело его припорошить снежком.Интересно почему именно выпивших чует?да еще в глубине леса?Может когда они засыпают идет какой то сигнал о помощи?Ведь это второй раз за несколько дней.Может нам на Новый Год выйти с ней в патруль по лесу :sm11: :dribble:
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 это мысль))) надо Саге жлеточку "Шойгу" прикупить))) это мысль))) надо Саге жилеточку "Шойгу" прикупить))
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нам наверно с мужем пора покупать медали Саге за поиск в лесу пьяненьких мужичков.Вчера вечером около 22-00 СПАСИТЕЛИ ВЖИК И ГАЙКА (муж Сережа и Сага)второй раз нашли мужичка. При этом Сагуся была на рулетке, начала рычать, а затем громко лаять.Как всегда сидит этот дед мороз в снегу :thumbup:и спит , слава богу что еще не успело его припорошить снежком.Интересно почему именно выпивших чует?да еще в глубине леса?Может когда они засыпают идет какой то сигнал о помощи?Ведь это второй раз за несколько дней.Может нам на Новый Год выйти с ней в патруль по лесу :sm11: :dribble:Спасательница))))Может, у нее в роду спасатели были?)))
Петровна32 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нам наверно с мужем пора покупать медали Саге за поиск в лесу пьяненьких мужичков.Вчера вечером около 22-00 СПАСИТЕЛИ ВЖИК И ГАЙКА (муж Сережа и Сага)второй раз нашли мужичка. При этом Сагуся была на рулетке, начала рычать, а затем громко лаять.Как всегда сидит этот дед мороз в снегу :thumbup:и спит , слава богу что еще не успело его припорошить снежком.Интересно почему именно выпивших чует?да еще в глубине леса?Может когда они засыпают идет какой то сигнал о помощи?Ведь это второй раз за несколько дней.Может нам на Новый Год выйти с ней в патруль по лесу :sm11: :dribble:Читаю Ваши истории, и восхищаюсь этой прелестной собакой! Хотелось написать, что то хвалебного, но на эмоциях мысли путаются... Напишу только вот что; я бы расцеловала эту зайку в её чёрный кожаный пятачок :mwah1: за её находки. И может это реально ангел хранитель этих "дедов морозов" подсказывает Сагушке, к ним дорогу?
Оля-Сага Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) :blush2: Да уж скорее всего.Просто скоро Н.Г.и мы их будем собирать в букеты :buket1: :buket2: Муж говорит ваз не хватит. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Оля-Сага
Петровна32 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 :blush2: Да уж скорее всего.Просто скоро Н.Г.и мы их будем собирать в букеты :buket1: :buket2: Муж говорит ваз не хватит.И получится Сагушкины букеты... :thumbup: Этим спящим "морозам" надо фото Саги дарить- пусть помнят, кто их спас!
Цукер Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Потрясающе... Про Сагу можно писать рассказы, уникальная собака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти