Оля&Ину Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 :) Наверняка, у многих форумчанок очень красивые, спортивные мужья, братья, а то и сыновья уже подросли. :)поверь, фиг кто поделится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 поверь, фиг кто поделится :lol2:Жены же могут присутствовать и всячески вдохновлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И - продолжаем! :gleam: Календарь "The Vet And The Pet"/>http://www.undertheoveralls.com/category-s/109.htmпо-русски: http://www.geo.ru/photo/gallery/blizhe-k-prirode-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я опять спрашиваю, для тех , кто не понимает английский, как купить такой календарь? С дядечками, ну ... пока свой не выпустили? Или может кто будет заказывать? Возьмите в компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не поняла..... че с овцами ?????? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 че с овцами ?????? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:устали, отдыхают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне их невероятно жалко...... :sorry: :sorry: :sorry: такие позы :sorry: :sorry: Вер, те - нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вер, те - нет ??а мне они кажутся ненастоящими, поэтому нет :)я видела живых овечек, они другие) но может это какие австралийские, к примеру, конечно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а мне они кажутся ненастоящими, поэтому нет :)я видела живых овечек, они другие) но может это какие австралийские, к примеру, конечно :dntknw:ну я б не сказала, что овцы мертвые :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну я б не сказала, что овцы мертвые :gleam:я не писала, что они мертвые)))))ненастоящие не равно мертвые :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я не писала, что они мертвые)))))ненастоящие не равно мертвые :doh:аххх извините Вера что не внимательно читаю ваши сообщения :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я опять спрашиваю, для тех , кто не понимает английский, как купить такой календарь? С дядечками, ну ... пока свой не выпустили? Или может кто будет заказывать? Возьмите в компанию...Доставки в Россию среди стандартных вариантов нет.Они просят написать им на email undertheoveralls@gmail.com - типа, мы придумаем как прислать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эх...как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, у них самый стандартный вариант - забрать из магазина в Сиднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, у них самый стандартный вариант - забрать из магазина в Сиднее :)и самый что ни на есть удобный :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадора Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хочу сделать календарь, со своей собакой :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти