Оля&Ину Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 :) Наверняка, у многих форумчанок очень красивые, спортивные мужья, братья, а то и сыновья уже подросли. :)поверь, фиг кто поделится :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 поверь, фиг кто поделится :lol2:Жены же могут присутствовать и всячески вдохновлять. :)
Даша Шулеко Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 И - продолжаем! :gleam: Календарь "The Vet And The Pet"/>http://www.undertheoveralls.com/category-s/109.htmпо-русски: http://www.geo.ru/photo/gallery/blizhe-k-prirode-0
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А я опять спрашиваю, для тех , кто не понимает английский, как купить такой календарь? С дядечками, ну ... пока свой не выпустили? Или может кто будет заказывать? Возьмите в компанию...
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не поняла..... че с овцами ?????? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 че с овцами ?????? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:устали, отдыхают)))
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 мне их невероятно жалко...... :sorry: :sorry: :sorry: такие позы :sorry: :sorry: Вер, те - нет ??
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вер, те - нет ??а мне они кажутся ненастоящими, поэтому нет :)я видела живых овечек, они другие) но может это какие австралийские, к примеру, конечно :dntknw:
Оля&Ину Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а мне они кажутся ненастоящими, поэтому нет :)я видела живых овечек, они другие) но может это какие австралийские, к примеру, конечно :dntknw:ну я б не сказала, что овцы мертвые :gleam:
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ну я б не сказала, что овцы мертвые :gleam:я не писала, что они мертвые)))))ненастоящие не равно мертвые :doh:
Оля&Ину Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я не писала, что они мертвые)))))ненастоящие не равно мертвые :doh:аххх извините Вера что не внимательно читаю ваши сообщения :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 А я опять спрашиваю, для тех , кто не понимает английский, как купить такой календарь? С дядечками, ну ... пока свой не выпустили? Или может кто будет заказывать? Возьмите в компанию...Доставки в Россию среди стандартных вариантов нет.Они просят написать им на email undertheoveralls@gmail.com - типа, мы придумаем как прислать. :)
Даша Шулеко Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, у них самый стандартный вариант - забрать из магазина в Сиднее :)
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, у них самый стандартный вариант - забрать из магазина в Сиднее :)и самый что ни на есть удобный :lol2:
Лабрадора Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хочу сделать календарь, со своей собакой :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти