Babaika Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 давайте будем делиться фотографиями выступлений наших детей на конкурсе юный хендлервот наш первый вкладдите 4 года (вес 15 кг)и лабродите год и 10 мес. (вес 36 кг)самое маленькое дите на ринге с самой большой (тяжелой) собакой
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 давайте будем делиться фотографиями выступлений наших детей на конкурсе юный хендлервот наш первый вкладдите 4 года (вес 15 кг)и лабродите год и 10 мес. (вес 36 кг)самое маленькое дите на ринге с самой большой (тяжелой) собакой Прикольненько И как дитятки выступили на конкурсе юного хендлера?
Babaika Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Прикольненько :) И как дитятки выступили на конкурсе юного хендлера?заняли почетное 2 место из где то 30 детейгордости нет предела, взлетела до небес в глазах своих болельщиков, друзей деток. я немного боялась, собака вела себя отвратительно до этого, но на удивление, на ринге с дитем все прошло глядко.хотя все же споткнулись и упали, но дите выполнило все ЦУ.1. поводок не отпускать из рук2. не забывать давать команды "рядом", "сидеть" и "стоять".3. если упадет, не плакать, встать, добежать ринг, поставить собаку в стойку, получить приз и только потоооом, если захочется плакать, победно уйти с ринга в самый дальний угол павильона и там тихо поплакать Упала, крепко вцепилась в поводок, подбежал эксперт и говорит: "ничего, ничего! ты собачку отпусти и вставай". какой отпустить собачку.....собачке крикнули команду "РЯДОМ!" бегемотик остановился, дождался, когда дите встанет и по команде "рядом" закончили забег, остановились и КААААААААК ГАРКНУЛА, заглушив музыку и комментатора, команду "СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!".Видимо за такое "СИДЕЕЕЕЕТЬ!" и полет по рингу и эффект - 2 место и дали :)
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 :) Супер! Надо будет Палыча тоже сдать в юные хендлеры. Будет мне потом собачек показывать.
MARYSIA Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Это правда не мой ребёнок, а хозяйки витки(ЕленаА)!!Она в Реутове занела 4 место на конкурсе Юного хендлера (младшая группа)!!
Babaika Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 :) :) :) Супер! Надо будет Палыча тоже сдать в юные хендлеры. Будет мне потом собачек показывать. это будет здорово! много впечатлений и ,главное, у ребенка взлетела самооценка...уже на будующее планы строит вовсюона нас уже третий день доканывает. Вопросы:"чем та девочка, которая заняла первое место была лучше меня?""а если я буду заниматься, я смогу занять первое место?""а вы заметили, что я упала и ДАЖЕ не заплакала!?""а почему у меня была самая большая собака?""а у той девочки разве собака была не больше?!" и т.д.у девочки был рыжией сеттер лет 7-8, который весил как четверть Бармаглотки :) ребенку 10 лет, отец профи дрессировщик, собака вышколена по полной программе, ее саму на ринг пусти, она его оббежит и встанет в стойку в заданной позиции, смотрится супер эффектно, когда ребенок бежит рядом и собака, ребенок клубный, занимает всегда первое место с лет 4, а теперь попробуй все это объяснить своему :) если честно, я сама не ожидала, что нашему приблудному дитю дадут 2 место там своих детей вагон был, дети обожают этот конкурс, так как без приза не остается никто, просто кому то достаются призы побольше, остальным поменьше) нашему сокровищу подарили большую плюшевую собаку и почетно пожал руку международный эксперт (как гордо сообщает не выговаривая половину букв дите) :) , которую тут же назвала в честь лабродурихи (Лоттой Венсентой Винни) и с ней уже две ночи спит в обнимку. Первый лично заработанный ценный приз, можно сказать
labrador 01 Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 заняли почетное 2 место из где то 30 детей Упала, крепко вцепилась в поводок, подбежал эксперт и говорит: "ничего, ничего! ты собачку отпусти и вставай". Детки - это здорово!
Babaika Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 вот прислали с другого фотоаппарата это болельщики собачиеа это групповая фотография с призом и болельщиками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.