Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У двухлетней девочки с самого начала были проблемы с ЖКТ, вначале от натурального кормления постоянно был понос, затем на сухом корме периодически бывали отказы от еды с сильным урчанием в животе. Больше года собака на Акане. Летом начались приступы гастрита, назначенные лечения не помогли и приступы стали повторяться все чаще.

Недавно сделали гастроскопию с пробами, диагноз: атрофический гастрит, пилороспазм (нарушения эвакуации пищи из желудка в кишечник, из-за этого не смогли исследовать 12ПК). В данный момент наблюдаемся в Беланте у Благодаровой.

Оба диагноза, насколько я поняла, с нами на всю жизнь. Поэтому хотелось бы найти авторитетного гастроэнтеролога, чтобы быть на 100% уверенной в лечении ребенка.

Девочка очень нервная и трусливая, и меня не покидает мысль, что пилороспазм мог возникнуть из-за этого: прогулки вечером, когда уже темно всегда вызывают панику, но врач эту связь отрицает.

На данный момент лечение на ближайшие 2 недели: Гастропротекторы (гастроципин), мотилиум для помощи переваривания пищи и на ночь спазмолитик.

Опять же, т.к. возможно, собаке всю жизнь придется сидеть на лекарствах - хотелось бы проконсультироваться со специалистом именно в этой области.

Пожалуйста, порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога в Москве или Области, кто сталкивался с аналогичными проблемами.

Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...