Hesekiel Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Позвонили знакомые проживающие в Новопеределкино, сказали что видели лабрадора в ошейнике. Информации о клейме/чипе нет. На сколько я поняла, его возле подъезда (напишу адрес в личку если нужно) подкармливают. Если кто то там живет, поспрашивайте местных собачников, может ищут...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 точно шоколадный лабрадор?
Hesekiel Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Съездила я туда. Это кобель, однозначно метис. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Hesekiel
_Sakura_ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 и уж точно не шоколадный...Ну, может это белый шоколад))))
Hesekiel Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 У него такие светлые глаза) мне показалось что больше похож на метиса с выжлой
Елена@Мэтти Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У него такие светлые глаза) мне показалось что больше похож на метиса с выжлойСтесняюсь спросить, но все же... Что такое выжла?
Светланка5 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Стесняюсь спросить, но все же... Что такое выжла?Это порода собак- венгерская выжла Прошу прощения за оффтоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти