Karol Rut Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Фунтик была в восторге, столько свободы она еще не получала никогда!
Karol Rut Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Дачный фотоотчет полностью здесь: http://labrik.narod.ru/funtik_dacha/index.htm
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 :) эту дэушку ужо не Фунтиком называть надобно,а мадам Фути-царевишна Ну хороша млииин :)
Karol Rut Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо Аленк!Правда эта дэушка, не просто хитрющая, но еще и вреднючая, зажрала сегодня ковер
bella Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Фоты просто отпад Вот я хочу ещё сказать что как хорошо что талантливый человек может и заработать то есть совмещать очень приятное с очень полезным и радовать заоодно и нас!! А мы вот никак не отметимся у вас то разруха то проруха .А теперь ещё и связку порвали .Но как только заживет обязательно встретимся :)
Vareniki Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Красавица!!! т-т-т :) А Филькина модяха ,за забором ,какая чудная :)
Sofya's Labradors Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Шикарные фотографии! :)+1 :)
Laetus Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Катюш, какая красавица у тебя выросла (тьфу-тьфу-тьфу на нее). Молодцы!!!
Karol Rut Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Фоты просто отпад Вот я хочу ещё сказать что как хорошо что талантливый человек может и заработать то есть совмещать очень приятное с очень полезным и радовать заоодно и нас!! А мы вот никак не отметимся у вас то разруха то проруха .А теперь ещё и связку порвали .Но как только заживет обязательно встретимся :)Спасибо!Лечите лапку и скорее поправляйтесь!
Karol Rut Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Красавица!!! т-т-т :) А Филькина модяха ,за забором ,какая чудная :) Пасиб Катюш, Филя морды строить умеет))
Karol Rut Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо всем за отзывы, мы старались
Karol Rut Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Катюш, какая красавица у тебя выросла (тьфу-тьфу-тьфу на нее). Молодцы!!!Спасибки Ириш! Элечке и детишкам привет!
Кристина и Ричард Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Это фотка...шедевр!!! Сохранила себе улучшать настроение)))
Нечаева и Ко Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Фотки, как всегда - ЧУМОВЫЕ!!!
Karol Rut Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Кристина и Ричард, :) Оля спасибо, будем стараться радовать всех еще))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.